Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

trafuk

Всем привет! Покатавшись один день по лужам решил проверить на сколько это рискованно и разобрал самокат.
Во первых, дека сделана из прямоугольно трубы заваренной с одной стороны (у заднего колеса) и закрыта передней заглушкой спереди. получается грубо говоря пробирка захлопнутая с торца, согласитесь не плохо ? Только вот в эту крышку входят провода.

Первым делом снял боковые панели с фарами, и увидел целого осьминога проводов и разъёмов, самокат даже с (черной икрой), какая-то схема заложена в кембрик.

Решил делать по порядку, залили в крышку герметик, заполнив весь отсек и промазал по контуру.

В левой части деки выходят провода только под свет, засунул тюбик прямо в отверстие и выдавил  50мл, внутри наверное все залилось герметиком и отверстие в том числе. Также скрученные провода с торцев покрыл герметиком, на нормальных устройствах провод идет от платы до элемента, а тут лень производителя всё в кембриках.
Теперь самое сложное вторая сторона там целый ворох проводов плюс какая-то блямба.

Загерметизировав только отверстие я бы защитил корпус от попадания влаги, но на "улице" остались бы зарядка кнопка подсветки и ещё мини плата.
Было решено залить это всё герметиком как в кокон.

Теперь, можно кататься под водой до выхлопной трубы и точно не бояться брызг.
Если кто знает где ещё есть слабые места прошу подсказать, может кому поможет мой обзор стать водостойким  :eureka:.

Бублик

[user]trafuk[/user], Любая работа заслуживает уважения а если с душой и грамотно то и признания  ) Белым по чёрному нууу на любителя ) Бесцветный или прозрачный в этом случае будет более приемлем потом как только эти лябухи полимеризуется настанет вопрос всё красиво и грамотно уложить обратно под фальшборта и тут ждёт засада ибо нужно будет либо давить и пережимать кишки и громко выругавшись вспомнить чью то маму ) Торец крышку тоже зачем так мучить в общем третий сорт не брак стало лучше но не предел совершенства ) Открутить фальшборта места входа проводов в деку ляп ляп и тросика  тормоза герметиком затем всё красиво уложить чтоб не было передавов проводки и закрутить фальшборта потом по периметру фальшбортов с помощью тюбик шприца пройтись красиво силиконом  лишку или сопли убрать мыльным раствором воды тоже сделать с нижними винтами в деке ибо они на 4 ке очень хлипко установлены выкрутить обильно смазать и закрутить обратно торцевую крышку уже закрученную к деке тоже шприцем пройти по периметру или весь низ деки пройти по периметру шприцем с силиконом  вход пучка проводов сделать конусной формы в виде груши излишки красиво убрать мыльным раствором и оставить в таком виде на балконе на ночь для хорошей полимеризации и будет вам счастье ) Курок если использовать по горизонтук земле то в дождь неплохо справляется со своей работой если более вертикальные вариации то с обратной стороны вход проводов внутрь тоже сделать красивую капельку силикона ) а в кармане на случай как из ведра возите просто целлофановый файлик для курка ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

linelinn

Я тут посмотрел анонс, скоро в продаже полная копия спидвея мини 4 под названием старвей за 30000 48в версия и 21000 36в версия.
Вот китайцы дают жару, интересно посмотреть на качество клона будет, это что-то с чем-то.
Я уже предвкушаю количество косяков, ибо сделать качественно дешевле дешевого это нужно быть гением.

Бублик

[user]linelinn[/user], ссылку в студию )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

[user]linelinn[/user], что-то я сомневаюсь, что речь о клонах.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]linelinn[/user], не надо грязи :) это будет наш бренд с завода минимоторс. Все предложения будем тут мониторить и адекватные вводить на заводе для себя. На данный момент это тот же миник 4, но с иным логотипом и в иной коробке.

quadlike

[user]EcoDrift[/user], это шутка?)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]quadlike[/user], не капли фотошопа)

Бублик

[user]EcoDrift[/user], у них есть прям свой завод ? по мне так просто сборочный цех где по монтажному листу собирают из того что дали конструкторы потому такая чехарда с комплектующими и реализацией собранного на работоспособность ) Сборщику пофигу что там да как потом будет собрал завёлся следующий )

EcoDrift

[user]Бублик[/user], завод спидвей и завод дуалтрон - это два отдельных завода, которые производят продукцию для корейского минимоторса.

GENnady

Цитата: EcoDrift от 14 Июль 2017 в 21:04
завод спидвей и завод дуалтрон - это два отдельных завода
ёпть.. А я-то доверял как МиМоторсу..((   
Надо по моделям как-то выбирать?..

Есть какой-то рейтинг, ранжир?..
(ну, Шкода, Фольксваген, Порш, Ламбо??)..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

EcoDrift

[user]GENnady[/user], Завод спидвеев делают продукцию и отличную от спидвея. Завод дуалтрон выпускает только дуалтроны, без вариантов.

Бублик

[user]EcoDrift[/user],  А так вот даже разные заводы и студентов практикантофф на спид заводик а шаристых на завод дульки ) А потом то что стало ненадобностью на дульке сливается на спидик с формулировкой внедрить и реализовать ) Завод в моём понимании это там где с нуля и до конца делается изделие с малой долей в тех процессе сторонних комплектующих ) а тут там заказали курки у других движки или вашпе тупо крышки на мк со своей гравировкой вообщем единого целого понимания в моём сознании нет ) Как в рекламе твикса посмотрите направо вот станок делает деки а посмотрев налево станок пилит  заготовки  рулевых колонок а вот чудо станочек по производству моторов с контролем отк и потом всё это попадает в сборочный цех где под чутким руководством все детальки собирают в единую конструкцию и на выходе каждый гаджет устанавливают на волки на деку грузик килограмм на 60 и изделие проходит обязательную тест прогонку на 10 км на макси скорости и только потом отправляется в цех упаковки и финальной отгрузки на склад ) А  без этого вот вам товарищ Хурма кусочег того что вышло мы старались но вот чёт фигня получилась ) 

Ripido

Цитата: EcoDrift от 14 Июль 2017 в 20:10

[user]linelinn[/user], не надо грязи :) это будет наш бренд с завода минимоторс. Все предложения будем тут мониторить и адекватные вводить на заводе для себя. На данный момент это тот же миник 4, но с иным логотипом и в иной коробке.
так можно акцию развернуть и везти сотню, чтобы всем хватило? Надо уже размазать дефицит востребованных самокатов! За 30ку по минику в каждый дом!
Самое главное - доступная инфраструктура.

sergsap

Продайте мне уже миник или старвей за тридцатку. Устал топить свой Сяо по нашей погоде. Хочу сделать вездеход :-). Сяо в стоке кряхтит, но возит, боюсь помрет скоро.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

GiroMen

Цитата: sergsap от 14 Июль 2017 в 22:33
Продайте мне уже миник или старвей за тридцатку. Устал топить свой Сяо по нашей погоде. Хочу сделать вездеход :-). Сяо в стоке кряхтит, но возит, боюсь помрет скоро.
По нашей погоде лучше ездить на квадро
Es4
G2 pro

linelinn

Спидвей оригинальный анонсируется через 10 дней 25 июля за 34т.р.
Старвей анонсируется  к продаже 25 августа за 30т.р.
Кстати, могу уступить свой, кому надо.
Пробег 750км, водозащита полностью черным герметиком, ни одной неисправности, работает как часы, сиденье.  Жалко солить на зиму, у нас сезон короткий. Пишите в личку.

Бублик

[user]linelinn[/user], Вот только погремуха не туда не сюда и с перфексом 4 зачем и не по нашему не по русски вообщем красиво реплику слямзили а погремуху нужно свою ) с конкурсом тут на звание самое хорошее то что вам приемлемо ) а так главно многим приемлемый ценник с добротной сборкой и последующим сервисом )