Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бублик

[user]andykrd[/user], [user]Gloomy808[/user], вот вам ваш земляк обладатель миника в личке пишите  и  пересекаитесь
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

electro05

Не пересекайтесь! Он вас плохому научит.  ;-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Ripido

[user]andykrd[/user], нормально все в Краснодаре с электротранспортом. Я встречался с местным клубом моноколесников - вот такие ребята и девченки! Молодцы. И даже с электробайкером немного молча прокатались )) все у вас есть.

На мой вкус, если вес не критичен, но конечно полный спидвей более удобен как транспортное средство в вашем городе.
Самое главное - доступная инфраструктура.

omarkhab

Цитата: filka123321 от 13 Июль 2017 в 16:58
У меня стойкое подозрение что самокаты с али и самокаты, привезённые с завода разные. По комплектации уж точно.
[user]filka123321[/user], мы вроде бы заказывали с разницей в пару-тройку дней у одного продавца. Так вот у меня переднее колесо как у Вас, а всё остальное точь-в-точь как в обзоре [user]Andrioswp[/user], даже зарядное устройство и МК. Только вот про "синие колечки на болтах" не помню. По-моему, прозрачные или чёрные (вечером посмотрю - поправлюсь). Проверил - прозрачные, но не белые, а цвета солидола.
Цитата: Бублик от 13 Июль 2017 в 22:07
[user]Den01[/user], Таже песня при вкл освещении и выкл курка и обратном действии всё работает и запускается и мигать тоже имею возможность)
У меня точно так же, освещение включению не мешает.

Gloomy808

Цитата: Ripido от 14 Июль 2017 в 01:18
[user]andykrd[/user], нормально все в Краснодаре с электротранспортом. Я встречался с местным клубом моноколесников - вот такие ребята и девченки!
Не подскажете как их найти?) А то я за все время видел 3 сяоката только)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

andykrd

[user]Ripido[/user], а ты случайно на них наткнулся или на встречу клуба пришел?)
я хотел сказать, что в выходной идешь по центральной улице - кроме гироскутера\двух редко кого встретишь.
комьюнити человек в 30, возможно, есть, да.)
ок, спс за совет, присмотрюсь к speedway 4 внимательней)

Garry1981

Господа,  а подскажите такой вопрос. После второй поездке, без экстрима на speedway mini 4 появился люфт руля, проблема видна она в механизме складывания, при движении руля вперед и назад штырь немного приподнимается из паза и это создает люфт. Может как то можно регулировать силу прижатия этого штыря или самого курка складывания?
Спасибо.

filka123321

Зарядка. Не офигеет батарея от 3А ?

omarkhab

Ну, телефонная батарея больше, чем надо не возьмёт. Разве здесь не так же? Ток должен зависеть от сопротивления батареи, просто зарядка больше 3А не даст. I=U/R.

Den01

Цитата: omarkhab от 14 Июль 2017 в 04:02У меня точно так же, освещение включению не мешает.
Сегодня ещё опытным путём установлено, что в зависимости от предыдущего положения кнопки света - самоотключение электроката либо срабатывает, либо нет. Как-то так.

А

Здравствуйте, на днях под влиянием чувств заказал в Ecodrift (Airwheel.ru) Speedway mini 4.
Пока жду доставки 22 числа, гадаю с какими тратами на начальном этапе придется столкнуться.
В магазине менеджер предложил пройти процедуру герметизации за 5 тысяч деревянных рублей, в связи с чем родился вопрос.
Надо ли вообще так заморачиваться? Или для дождливого московского лета достаточно обработать самокат самостоятельно герметиком снаружи?
Как обещают, самокат будет разбираться и герметизироваться изнутри. На канале магазина есть видео с подводным гироскутером, обработанным таким образом  :-)  Если уровень защиты будет такой, то это вообще не вопрос, ценник мне кажется приемлемым. Но вот оправданно ли это? :bn:
Также, беспокоит не будет ли самокат перегревать после герметизации?
Ну и в целом, какие на ваш взгляд существуют необходимые манипуляции и траты на начальном этапе, связанные с покупкой этого зверя?

filka123321

Тюбик силикона стоит 250р. А за 5000 можно седло заказать.

exei

Цитата: Garry1981 от 14 Июль 2017 в 11:26
Господа,  а подскажите такой вопрос. После второй поездке, без экстрима на speedway mini 4 появился люфт руля, проблема видна она в механизме складывания, при движении руля вперед и назад штырь немного приподнимается из паза и это создает люфт. Может как то можно регулировать силу прижатия этого штыря или самого курка складывания?
Спасибо.
Сложите самокат, под перекладиной должна быть квадратная резиновая прокладка, возможно отклеилась.

EcoDrift

[user]filka123321[/user], если Вы не знаете как мы проводим герметизацию, то зачем говорить про тюбик силикона? Если Вы считаете, что тюбика силикона достаточно, то  это Ваше право. Но к нашей герметизации это не имеет никакого отношения.

filka123321

Разумеется, особенно за пять косых. ;-D

Bloody

кто не 1й день пользуется миником , как болячки ?
механизм складывания не люфтит со временем?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Ripido

Цитата: Gloomy808 от 14 Июль 2017 в 08:05
Не подскажете как их найти?) А то я за все время видел 3 сяоката только)
оффтоп
Вам нужны моноколесники? В разделе моноколес они обитают.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=36040.0
тут несколько отметились. Но на самом деле их больше. Далеко не все сидят на форуме и далеко не все даже с форума отметились в этой теме. Оказалось, что в Краснодаре даже две независимые группы в вацапе образовались. И они на встрече обсуждали как объединиться всем вместе. Вот небольшая часть колесников, которые со мной покатались:

А так и в москве то не часто встречаю электротранспорт. Моноколеса раза два, сяокат тоже разок и может разок етау. На гирики в парках не обращаю внимания.

Ripido

Цитата: А от 14 Июль 2017 в 13:22
Также, беспокоит не будет ли самокат перегревать после герметизации?
С теплопроводным компаундом будет даже лучше чем с воздухом. А герметизировать или нет зависит от Вашего стиля. Если Вы не любите сами лазить в устройство и в случае чего все равно планируете обращаться в сервис, то герметизируйте. Спидвеи мне лично кажутся более колхозными или кондовыми самокатами чем сяокаты и инмошки, что подразумевает переодическое самостоятельное влезание в потроха с целью что-то подкрутить, починить и промониторить.. В таком случае лучше и с гидроизоляцией самому заморочиться. Это позволит быстро узнать конструкцию и потом меньше вопросов и сюрпризов будет.

Добавлено 14 Июль 2017 в 16:47

Цитата: andykrd от 14 Июль 2017 в 10:08
[user]Ripido[/user], а ты случайно на них наткнулся или на встречу клуба пришел?)
оффтоп

я с ними связался и попросил огранизовать встречу ))
электробайкер там катался совершенно случайно