Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

trafuk

Коллеги кто из Москвы, предлагаю отметить получение самокатов по акции в Сокольниках в ближайшие выходные после получения! Обменяемся впечатлениями и опытом настроек, как вам идея ?

naligor

sergsap

Цитата: Storm от 06 Июль 2017 в 23:14
+к заказу на мини 4[user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user],   вот нас уже шестеро) /:-)

Сказали очередь больше не занимать, а мы всё тусуемся)). Хотя в явном виде разойдитесь я так и не услышал). Почему бы не ответить всем, что акция по мини закончилась. Или я плохо смотрел? Или достаточно того, что в шапке написано Продано? Уж объяснили бы
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Zeliboban

Цитата: trafuk от 07 Июль 2017 в 02:05
Коллеги кто из Москвы, предлагаю отметить получение самокатов по акции в Сокольниках в ближайшие выходные после получения! Обменяемся впечатлениями и опытом настроек, как вам идея ?
Идея хорошая, но помним про погодным фактор )) У нас теперь английский климат ))
В дождь и сырость лучше не мучить девайс же? )
А может стоит дождаться и тех кто получит по второй очереди. Так больше народу будет, тем более что кто-то явно уедет на дачу в выходные ))

endurkin

Цитата: Zeliboban от 07 Июль 2017 в 09:38
А может стоит дождаться и тех кто получит по второй очереди. Так больше народу будет, тем более что кто-то явно уедет на дачу в выходные ))
А может стоит ещё и третью часть дождаться???!

VoLbdemar

Zeliboban

naligor

Записывался на Speedway 4 . Люди не набрались . Я готов купить уже любой самокат по акции . На кукую модель больше людей собралось ? Может 10 буду ?

Reality

Как то странно, вопросов много, а ответов от автора нет.
Может все таки поделитесь информацией что ещё актуально, а что нет.  :bw:

rusamokat

Всем привет!

Ориентировочная дата прибытия первой партии миников в Москву - Понедельник=)

Касаемо актуальности:

Dualtron 2 LTD разобрали все по акции.

Speedway 4 - не набрали 5-6 человек

Speedway mini 4 - на данный момент разобрали все. Планируется еще набор 10-20 человек через пару недель. (Но это не точно)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Storm

Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 13:28
Касаемо актуальности:
Speedway mini 4 - на данный момент разобрали все. Планируется еще набор 10-20 человек через пару недель. (Но это не точно)
+к заказу на мини 4[user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user], [user]naligor[/user], [user]VoLbdemar[/user], [user]Demon84[/user], [user]Dimych[/user], [user]Cruzer[/user],    11 человек есть  /:-)
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

rusamokat

Ну хорошо.

Если всё будет нормально - на следующей неделе запустим.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Ваван

PavlovIS

Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 13:28
Всем привет!

Ориентировочная дата прибытия первой партии миников в Москву - Понедельник=)

Касаемо актуальности:

Dualtron 2 LTD разобрали все по акции.

Speedway 4 - не набрали 5-6 человек

Хочу Speedway 4. Запишите меня.

Demon84

Speedway mini IV, Starway mini IV

Dimych

Я тоже записываюсь на Speedway mini 4 :hello:
Насколько понимаю 10 желающих уже есть.
И еще такой вопрос, можно ли его с седеньем купить? Хочу черный и с седеньем :mus:

AlexArt

Pat Rover ---> Dualtron2LTD

Cruzer

Тоже хочу Speedway mini 4. Стоит ждать возобновления акции?