Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Reality

Цитата: serguchio от 10 Июль 2017 в 23:38
Вопрос к Организатору акции, может пришло время опубликовать  список тех, кто  ждет третью поставку mini?

Пора бы уже делать перезагрузку акции!  B-)

maniac24

Если будет продолжена акция на mini 4, - подпишусь на черный.

Kirill_K

makq

ostsee

Предлагаю закрепить до подтверждения автоматом в первых рядах тех хотевших, кто болтается между прошлой и будущей партией мини 4. Прямо в хронологическом порядке. ( Что бы никто посторонний после официального объявления новой партии не влез, тут люди как бы месяц ждут. )  :-)

serguchio

[user]ostsee[/user], я говорю о третьей партии которая уже сформирована и  также  должна скоро приехать

ostsee

Цитата: serguchio от 11 Июль 2017 в 11:09
[user]ostsee[/user], я говорю о третьей партии которая уже сформирована и  также  должна скоро приехать
Прошу прощения, что то в сознании помутнилось.  :bw:  Исправил.

VladimirL

Люди добрые, подскажите, как связаться с организаторами!? Русамокат в личку не отвечает.

Очень нужно сегодня забрать электросамокат прям ровно в 18:30 а если чуть раньше, то вообще супер.
У нас встреча электросамокатчиков на другом конце города, мне на нее надо успеть с новым миником на совместный анбоксинг!  :-)
Видео блог про электросамокаты
https://www.youtube.com/channel/UC81tDKHIptkh2e5wrPm4Crw

naligor

Цитата: MeXxx49 от 10 Июль 2017 в 22:50
Цитата: naligor от 10 Июль 2017 в 21:22
[user]PavlovIS[/user],
Цитата: PavlovIS от 10 Июль 2017 в 10:36
Может быть стоит запустить заново акцию на Speedway 4? Если запустится, я в рядах на этот электросамокат.  Может в этот раз наберётся необходимое количество людей.
Вот и я записался и жду два месяца говорят шесть человек . может найдем еще троих ?
Судя по предыдущим коментам, набралось десять человек. Я готов так же взять speedway 4.

Вопрос к организатору . Как бы нам посчитать заявки на speedway 4 ? Я так понял нас 10 человек .

Zeliboban

Цитата: VladimirL от 11 Июль 2017 в 13:14
Люди добрые, подскажите, как связаться с организаторами!? Русамокат в личку не отвечает.

Очень нужно сегодня забрать электросамокат прям ровно в 18:30 а если чуть раньше, то вообще супер.
У нас встреча электросамокатчиков на другом конце города, мне на нее надо успеть с новым миником на совместный анбоксинг!  :-)

Вообще конечно лучше заранее сообщить, ну на худой конец можно позвонить в магазин, в вотсапе тоже отвечают.
Совместный анбоксинг интересно ))
Я тоже поеду в 18:30 забирать, но хочется для начала дома всё подтянуть, накачать, возможно подладить тормоз, а потом уже на покатухи )

yutta

А будут новые партии по акции?
Хочу подписаться за Mini 4 белый.

sergsap

[user]Storm[/user], впиши себя, а то ведь тебя то и не посчитают))
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Moonka

Добрый день, уважаемые форумчане
первое сообщение на форуме и сразу такое:
Хочу подписаться за Mini 4 черный :laugh:
поставьте в очередь, если будет, пожаласта  :ah:

ex3mal

trafuk

С 19 до 21 сегодня будет человек на складе, мне позвонили с номера +7963640-66-50 кому надо забрать звоните

yutta

Готов записаться в очередь на Speedway 4 (26Ah)  белый (не мини)!

Kirill_K

Самик улётный. Проехал от метро до дома и уже 7км. Полет нормальный. Сидушку осталось прикупить. Саш, спасибо!!!!

Zeliboban

Девайс получен! Спасибо за акцию!
Не пойму как добавить в кару организаторам репутации и благодарности?