Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Ripido

Цитата: galeevadel от 27 Сен. 2021 в 18:59В месте паза все таки точат на чпу значит,
именно так.. не обязательно на ЧПУ. Можно и ручками на фрезерном станке.

Добавлено 27 Сен. 2021 в 21:36

Цитата: galeevadel от 27 Сен. 2021 в 18:59с завода напыление или металл другой и лучше не трогать
не, нет там такого..
Самое главное - доступная инфраструктура.

Kostkarp79

Народ , 18а+ корпус совсем хрупкий? Думаю взять , пробег маленький, акум 1360втч , но за прочность переживаю

Ripido

[user]Kostkarp79[/user], увы, да.. последние корпуса были очень хрупкие.

LUKICH

А вот здравствуйте! Приобрел слона ks18s, батарея заявлена как 860втч, не вскрывал ещё. И вот что-то не едет быстрее 38км/ч, хотя разлочено, во всех приложениях, в т.ч. и родном,  подъем педалей выставил на 50км. Пробег 3000км. Абыдна, да?
самокат Oxelo MF Dirt / колесо Ninebot One S2
https://electrotransport.ru/index.php?topic=32956.0

Ripido

[user]LUKICH[/user], на 38 подъем педалей или падаете?

LUKICH

Привет! Можно на Ты . Подъем педалей. Хотя настроено на 50км/ч. На холостых раскручивает до 57.
Может батарейки не хватает? Хотя по дальности вроде соответствует.

Ripido

[user]LUKICH[/user], очень странно. Я не знаю, увы. Лучше перепроверить из другого приложения, точно ли выставлено 50... Но я бы не советовал ездить быстрее 40км/ч, тем более с такой низкой скоростью раскрутки.. 57 - это никакого запаса не будет при 50, если оно вообще 50 поедет..

Кстати, а заряд какой? 100%?

LUKICH

Спасибо. Да я так то не экстремист, больше 32-35 практически и не езжу, просто слегка разочарован. По идентам Ks18s именно, то есть должен валить, а не валит. Заряд конечно 100%.

Борян

Цитата: LUKICH от 07 Май 2022 в 08:11
Спасибо. Да я так то не экстремист, больше 32-35 практически и не езжу, просто слегка разочарован. По идентам Ks18s именно, то есть должен валить, а не валит.
не должен он валить, раскрутка его около 57, я на готвее того же примерно поколения с раскруткой в 57, ехал 35 и попав на серию неровностей просто обогнал колесо мордой лица в асфальт. на сегодняшний день я предпочитаю скорость раскруки пополам делить и таким образом получать скорость с которой можно ездить. на вашей модели выше 35 я бы не рекомендовал, если нет желания с папой асфальтом знакомиться. И педали он скорее всего не просто так задирает, а потому что на скорости 38 там ШИМ уже под 90% (ведь еще "скорость противоЭДС" нужно вычесть ведь из раскрутки), а у кингсонга подъем педалей неотключаемый
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Ripido

[user]LUKICH[/user], на сколько я помню 18S вообще больше 40км/ч никогда и не ездил. 50км/ч появилось только на 18L/XL. Так там и напряжение 84В, а не 67.

UPD: посмотрел, всё таки я не прав. Действительно до 50км/ч разгонялись. Но это было очень рискованно.

LUKICH

Ну и лады. В ТТХ то правда заявлено про 50...ну нет так нет, пожалуй соглашусь с комментариями выше.

Ripido

[user]LUKICH[/user], да, я всё перепутал.. уже всё забыл.. эх, как время летит.. да 50км/ч заявлено.. но реально это было очень опасно. Плюс были некоторые партии со слабыми движками, которые были более тяговые и никак не позволяли ехать 50км/ч

LUKICH

slavavl

Добрый день!

Купил KS-18A+
Возникли вопросы,  по которым не нашёл внятного ответа в поисковиках:
1. Есть ли возможность отключить фары?
2. Блютус видит, программа Kingsong подключается, но колонки не активны и движок включения колонок не подключает их. Что с этим можно сделать? Куда смотреть?

Oleg GX

Всем привет
Как при покупке бу Слона 18S определить емкость аккумуляторов?приложение определяет, что это KS18S
Год выпуска, как понял прочитав все 85 стр можно определить по номеру, набитому на колесе
А вот с аккумами как?

Ripido

[user]Oleg GX[/user], вскрывать колесо, отключать батарейки и измерять на стенде. серийки, надписи и прочее - это всё гадание на кофейной гуще, там внутри стоять что угодно может.

Oleg GX

Тоесть без стенда никак?
Визуально не определить? И без вскрытия тоже никак?

Oleg GX

Ещё вопрос
Почему колбасит Моноколесо при разгоне и торможении? «Шимми»
Причём колбасит не всегда
От чего это зависит, пока не понял
Мой пробег-4 дня и 6 и 8 км за последние из четырёх дней. Только учусь, соответственно
Первые два дня даже тронуться не мог. Все щиколотки посшибал об педали
Пока не вспомнил про мотоботы. В них хоть ноги целее.
Давление в колесе 2.8 Атм.
Пробег колёса 1400км примерно
Год выпуска 06.2017г если это важно мотор 1500Вт