Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

LEE4ER

В общей моноколесной ватсап группе, выложили фотки возможного прототипа нового ks 18L 1500W,84V voltage,840Wh battery. Выход на рынок РФ - Конец 2017г

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dennis

Смотрю, долго думали над дизайном  ;-D
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

кабан

Немаленький такой блинчик получился!840wh маловато будет для 18"!!

B08AH

Ручка высоченная, небось под мышку получится, как костылик.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], корпус может.. рычаг большой.

Добавлено 10 Авг 2017 в 00:27

Цитата: LEE4ER от 09 Авг. 2017 в 23:06
84V voltage
да ладно!  O_O
тот случай, када новости по кингу узнаешь с форума, а не сам их тут размещаешь.  :~-(
Самое главное - доступная инфраструктура.

Раптор

Цитата: Ripido от 09 Авг. 2017 в 21:40
[user]Раптор[/user], а фотографию можете сделать того, что сломалось? просто для статистики.
Я сделал несколько фотографий
https://goo.gl/photos/afCwPzWk2hYPjASj6

Ripido

[user]Раптор[/user], спасибо. Это первая модификация педалей. К сожалению они не подходят для KS-18A. можно менять на такие же с резинкой, если они усилены или на те, что с наждачкой, проблем нет.

Раптор

Цитата: volk0001 от 09 Авг. 2017 в 20:54
[user]Раптор[/user], судя по всему, подходит. Ежели что -- у меня скопилось несколько педалей со сломанными пружинками. Могу отправить куда угодно Почтой России.
У вас есть старый ,как у меня :
или новый тип педалей ?

Ripido

[user]Раптор[/user], у него только новые, хотя тоже с резинкой

Раптор

Цитата: Ripido от 10 Авг. 2017 в 00:36
[user]Раптор[/user], спасибо. Это первая модификация педалей. К сожалению они не подходят для KS-18A. можно менять на такие же с резинкой, если они усилены или на те, что с наждачкой, проблем нет.

Oй !  Я только что заказал эти : Modèle V3    44,99 € tax inc
https://www.kingsong-europe.com/en/accessories/17-cale-pied-ks-14.html#/52-modele-v3
Они тогда еще не подходит к моему KS18A + ?

Ripido

[user]Раптор[/user], ну, и ценничек )) подходят.

AgentFire

Цитата: LEE4ER от 09 Авг. 2017 в 23:06
В общей моноколесной ватсап группе, выложили фотки возможного прототипа нового ks 18L 1500W,84V voltage,840Wh battery. Выход на рынок РФ - Конец 2017г

блееа, это че за высер , это че реально оно такое будет чтоль?)))) ахахха
я теперь ни за что не откажусь от высокой модели, в нее ну так удобно коленочками упираться, оч разгон усиливает

p.s. сори я не хочу обидеть обладателей 16 модели, просто личное имхо.  /:-)

Ripido

[user]AgentFire[/user], они и обещали низкую попсовую 18ку.. даже собирали мнения по дилерам. Так что ничего удивительного. Очень многих пугает высота KS-18A/S.. За счет просто внешнего вида GW MS V3 весь более полугода в разы обскакивал кинг. Все велись на дизайн. Объяснять человеку что-то, когда у него уже глаза все оценили практически бестолку.. )) В целом KS-18A/S хоть и принес узнаваемость и известность и может быть даже популярность кингу, но не принес главного - коммерческого успеха. Это очень нишевый продукт для самых понимающих.

Taler

А мне что-то высокая 18шка никак не заходит толком, сколько не пробую, и именно из-за высоты. Поехал на ней по неровному, так елозит в коленках, натирает. Неприятно. Видимо, с ней какой-то совсем другой "хват" нужен.

Так что мне как раз эта низкая 18шка их нравится, если сделают версию с 1600 батарейкой.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

silentspy235

[user]Taler[/user], тебе много 4 атмосферы) и плюс я уже ее обклеил, мягонько стало, как в кроватке %) плюс перепрошили и она реально иначе стала ехать
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

B08AH

Цитироватьтак елозит в коленках, натирает. Неприятно.
Тож самое. 16а упирается в мышцу, мышца рано или позно привыкает. Собственно после пары месяцев ежедневной езды на колесе икроножные мышцы стали каменные и им с тех пор все нипочем.
А 18 упирается в колено кромкой. Прям в выступающую часть кости. Если б оно было немного выше или ниже, то было бы норм.  Либо если б я был выше или ниже. Для меня корпус оказался не очень удобен к сожалению.
Частично привыкабельно, частично наколенники немного спасают, терпимо.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

dmarvic

По поводу 18L  похоже на вброс. Закрытое колесо на 18 ???
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

silentspy235

[user]dmarvic[/user], источник который прислал, не вбрасывает ;)
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!