Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Dennis

[user]Ripido[/user], абсалютно такие же ощущения, идеальный корпус при отличной начинке.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

silentspy235

Теперь и мне надо попробовать 840 версию:)
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Dennis

[user]silentspy235[/user], 8 шурупов и вытащи верхний блок батареи(останутся два нижних в виде штанов, и будет 840, но,думаю, разница будет только в весе при подъеме колеса....и пробеге.
[user]Ripido[/user], может это особенность конкретного экземпляра? Ну не может лишняя батарейка добавлять столько негатива....
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

[user]Dennis[/user], да нет, экземпляр не при чем.
Самое главное - доступная инфраструктура.

silentspy235

[user]Dennis[/user], я честный котик, у меня гарантия и гидроизоляция. я в колесо не полезу;)
придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом)
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Раптор

:-)  Привет всем !

Сегодня я тоже чувствовал, что происходит когда педаль сломается пополам   :-( .  Это произошло как раз во время разгона.
К счастью, небольшие повреждения.

Пожалуйста, возможно кто-нибудь сможет сказать, те педали пригодны для KS18A+  ?
https://www.kingsong-europe.com/en/accessories/17-cale-pied-ks-14.html#/52-modele-v3

dmarvic

[user]Раптор[/user], что значит "обрывается" ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

volk0001

[user]silentspy235[/user], у меня стоит только одна верхняя батарея на 840Втч, место под штаны же пустует. Никаких негативных эффектов от этого не замечено. Вообще, рюкзак за плечами сильнее влияет на развесовку чем батарея над колесом. [user]Раптор[/user], насколько мне известно, педали всех моделей кинга взаимозаменяемы.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Раптор

Цитата: dmarvic от 09 Авг. 2017 в 16:48
[user]Раптор[/user], что значит "обрывается" ?
Простите, но я пишу через Google Translation. Я стараюсь, как могу.
Но у меня большая проблема и теперь очень нужна помощь в поиске деталей KS18  :-(

Раптор

[[user]Раптор[/user], насколько мне известно, педали всех моделей кинга взаимозаменяемы.
[/quote]

Однако, будь то старый тип кронштейна подходит для новой тип педали ?

volk0001

[user]Раптор[/user], судя по всему, подходит. Ежели что -- у меня скопилось несколько педалей со сломанными пружинками. Могу отправить куда угодно Почтой России.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ripido

[user]Раптор[/user], а фотографию можете сделать того, что сломалось? просто для статистики.

Vnook

Писал уже, что на скоростях 35+ колесо как бы кивает, немного опускает и снова поднимает педали. Так было с самого начала, постепенно привык, не обращал внимание. Сегодня в парке победы решил, (по совету товарищей))), потестить мягкий и средний режим. Включил средний- разница небольшая, но вроде кивков прибавилось. Включаю мягкий- ... и вот оно на 37, как врубит маятник. Думаю, так дело не пойдет, перевожу в жесткий, а маятник и там уже тоже))). За 700км пробега ни разу не было, хотя до 39 разгонялся постоянно. Благо Экодрифт от парка победы недалеко, поехал прямиком туда. Спасибо ребятам с сервиса, перепрошили и откалибровали за 10 минут. Колесо как подменили и прет, и маятников нет, и кивки пропали которые были изначально. На старой прошивке максимально, что смог разогнать 39.6, сегодня после прошивки показало 40.9.))) Хотя особо не старался.
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

Ripido

[user]Vnook[/user], будьте осторожны с такими скоростями.

silentspy235

[user]Vnook[/user], было абсолютно также. вначале ок, потом адок. вначале до 42  разгонял норм, а тут ровно на 30-31 начиналось вне зависимости от настройки педалей.перепрошивка все вылечила. и тут отпишусь отдельно - Тарасу спасибо, все сделал+ приятное общение.
Кстати[user]Ripido[/user],  я завтра скорее всего попробую потестить снова режимы педалей, так что интересно слетит опять все в маятник или нет) готовься ;)
King song 18xl - куплен!

Ripido

[user]silentspy235[/user], а мне то зачем готовиться? )

silentspy235

[user]Ripido[/user], как что%) перепрошивать колесо если что)
King song 18xl - куплен!

B08AH

У меня возникло какое то неприятное поскрипывание, когда переношу вес вперед-назад. Вроде пробег всего 400, уж не стойки ли начали раскручиваться?
На слух не могу определить характер скрипа, толи корпус пластиком "играет", толи грязь меж металлическими деталями где то.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.