Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

kombinator

[user]kvlad65[/user],
я вас понял , вы типичный продукт СМИ в этом плане , практически домохозяйка с поварёшкой смотрящая дневные постановочные ток шоу и сериальчики ...поверьте это не плохо и не оскорбление нивкоем случае ...это просто такой уровень и соответствующее отношение в дальнейшем ....
То что сейчас в последнее время нет терактов , то поверьте это не заслуга колхозников провинциалов у которых нет работы в своем городе и он вынужден наняться в московское метро шарится по сумкам и делать магические пассы ручным металдетектором .
то что нет терактов я более чем уверен это хорошая , продуманная , очень тяжелая работа спецслужб которые работают на упреждение , а не на то когда террорист заряженный бомбой уже вышел на улицу ...все , взрыв будет полюбому . ...погибнет 5-10 - 30 человек конечно же имеет значение ....но БЕЗОПАСНОСТЬ уже не произошла если он вышел и взорвался . Если среди пяти погибших не будет ваших родственников то трагедия будет по одному восприниматься, несколько отстраненно  , если среди них будет ваш родственник то вам будет уже всеравно 5 или 10 человек  , вас это затронет больно , остро , по живому и возможно разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ  ...психология так устроена .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kvlad65

Цитата: Alex380 от 11 Май 2018 в 14:25Поломка стрелки к нашему вопросу никак не относится
Внезапная остановка состава, в данном случае, из-за стрелки. Фотографии я видел. Куча-мала была, наезд вагонов был. Если бы состав внезапно остановился из-за взрыва и заклинивания вагонов тоннеле, а не из-за стрелки, результат был бы схожим. По поводу Автозаводской, врёте-не врёте, пожалуйста, выбирайте выражения. Вам 4х кг мало? В тот раз поезд разгонялся и скорость была невысокой. В другой раз будет не 4 а 8 кг и поезд успеет разогнаться, а результат, из-за того что рюкзак с СВУ пропустили, будет ещё ужаснее. Я не хочу спорить на эту тему, ни с вами, ни с Комбинатором, ибо мы уже скатываемся в оффтопик. Меня не напрягает выборочный досмотр в метро. Ещё мне не хватало из-за этого себе нервы трепать. Я их приберегу для других случаев. Задумка неплохая, но реализация, как всегда, никудышная. Там не бывшие колхозники и заправщики должны стоять, а психологи, которые по одному взгляду и голосу проверяемого, при ответе на банальный ничего незначащий вопрос, должны определить, стоит ли его трясти дальше.

Добавлено 11 Май 2018 в 14:44

Цитата: kombinator от 11 Май 2018 в 14:37я вас понял , вы типичный продукт СМИ ...
Я не говорю о том, какой продукт получился из вас, [user]Alex Klein[/user],  уже всё сказал. Давайте не переходить на личности.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 16953 km + 0+ новый контроллер.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

kombinator

[user]Alex380[/user],
Насчет излучения ничего не скажу .Жалоб и вопросов по этому поводу в профессиональном сообществе массово не встречал .

Добавлено 11 Май 2018 в 14:53

Цитата: kvlad65 от 11 Май 2018 в 14:42Там не бывшие колхозники и заправщики должны стоять, а психологи, которые по одному взгляду и голосу проверяемого, при ответе на банальный ничего незначащий вопрос, должны определить, стоит ли его трясти дальше.
Да да да ))))) Только где же столько психологов взять ? Вот колхозников и жителей малых городов которые вынужденны сюда ехать и соглашаться на любую дурацкую работу , вот такого у нас хоть отбавляй . Я с ними общаюсь очень много . В гробу они видели всю нашу Москву если бы у них была на местах работа с нормальной зарплатой . Жили бы там со своими семьями и не парились бы тут на вахтах .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

[user]kvlad65[/user],
даёшь продуктов разных и полезных .
поверьте я вас не собираюсь убеждать / переубеждать , у вас никто не отнимает права выворачивать содержимое своей ручной клади перед кем угодно и когда угодно ....
позвольте узнать только одно , вы и Alex Klein сколько раз в ДЕНЬ ездите на метро ? Это важно .

Surf_el

[user]kombinator[/user], вы отличный специалист во всем, такой многогранности в таких сложных вопросах еще поискать. Вы у нас и спец по пожарной безопасности и по антитеррору и по градостроительной политике и по масмедиа. Мне даже страшно представить, какая у вас зарплата с таким то уровнем знаний.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Май 2018 в 14:11тоесть вы уже заранее расписались в том что вам не жалко целый автобус тех же самых людей  , целый вагон электрички тех же самых сограждан
Типичная демагогия.

Добавлено 11 Май 2018 в 15:09

Цитата: kombinator от 11 Май 2018 в 14:56Alex Klein сколько раз в ДЕНЬ ездите на метро ?
Ни одного :)
Но я и не таскаю свой личный транспорт в транспорте общественном. И при необходимости мне не сложно показать содержимое сумки/рюкзака. Не ношу я там ничего запрещенного.
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Surf_el[/user], зарплата у меня хорошая , только маленькая .)))

Добавлено 11 Май 2018 в 15:35

[user]Alex Klein[/user], ни одного ???? Вопросов больше не имею .....представьте я тоже не ношу в рюкзаке ничего запрещённого к обороту , не путать с провозом и владением на законном основании.

Alex380

Цитата: kvlad65 от 11 Май 2018 в 14:42По поводу Автозаводской, врёте-не врёте, пожалуйста, выбирайте выражения.
Вы привели пример Автозаводской как кучи-малы из вагонов, чего не было, поэтому вы или врун, или некомпетентный человек, насмотревшийся голливудских фильмов-катастроф.
Чтобы собрать вагоны в кучу, как это было со стрелкой, надо взорвать рельсы, а не сам вагон, и сделать это террористам гораздо проще на свежем воздухе, железных дорог у нас хватает. Досмотры в метро это имитация мероприятий по борьбе с терроризмом и разбазаривание средств, которые могли бы пойти на более полезные дела.
Inmotion V5f, V8

Alex Klein

Цитата: Alex380 от 11 Май 2018 в 17:35Досмотры в метро это имитация мероприятий по борьбе с терроризмом и разбазаривание средств
Это один из элементов безопасности.
ГлупЪ и ниабученЪ

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Май 2018 в 15:33Вопросов больше не имею
Значиццо, сандалить с охраной время и желание есть, а просто открыть рюкзачок влом?
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

Цитата: Alex Klein от 11 Май 2018 в 19:00Значиццо, сандалить с охраной время и желание есть, а просто открыть рюкзачок влом?
Это говорит и поучает  человек который ниразу не зашел в метро в течении года наверное )))) или может приезжаете из Ярославля время от времени в Москву ? ...
Заметьте я вам не указываю что и как делать и как себя вести в Ярославле .
И  наверное все понимают что жизнь , темп , атмосфера Москвы и Ярославля очень различны со всеми своими аспектами . Есть малые города России где в 21-00 уже почти весь город по домам или спит . А Москва  шумит , кипит , бурлит , и что будем заставлять Москву жить по провинциальной тишине ? Она мне кстати нравится , тишина и размеренность провинциальных городов России.

Alex380

Цитата: Alex Klein от 11 Май 2018 в 18:52Это один из элементов безопасности.
Если быть более точным, это один из элементов имитации безопасности, для прикрытия задницы должностного лица за нее отвечающего.
Inmotion V5f, V8

Alex Klein

Цитата: Alex380 от 11 Май 2018 в 19:48Если быть более точным, это один из элементов имитации безопасности, для прикрытия задницы должностного лица за нее отвечающего.
Так можно и от патрулирования улиц отказаться.
Цитата: kombinator от 11 Май 2018 в 19:18И  наверное все понимают что жизнь , темп , атмосфера Москвы и Ярославля очень различны со всеми своими аспектами
Миллионы москвичей и гостей столицы пользуются метро. И только комбинатора ущемляют так, что он кушать не может.
ГлупЪ и ниабученЪ

Alex380

Цитата: Alex Klein от 11 Май 2018 в 20:34Так можно и от патрулирования улиц отказаться.
Не вижу логической связи, обычная демагогия.
Inmotion V5f, V8

Alex380

Цитата: Alex Klein от 11 Май 2018 в 20:34Миллионы москвичей и гостей столицы пользуются метро. И только комбинатора ущемляют так, что он кушать не может.
Вы проводили опрос среди миллионов москвичей, или  просто с потолка взяли чтобы человека потроллить?
Мне тоже не нравятся частые вежливые просьбы предоставить сумку для досмотра, при этом любой шахид без сумки, но с поясом из взрывчатки пройдет этот "досмотр" без особых проблем, или просто бабахнет в толпе у входа.  После аварии с автобусом идиотские,мешающие людям бетонные блоки у каждого перехода, как будто на остановке людей нельзя задавить, и тупой террорист обязательно в переход поедет.
К сожалению так исторически сложилось что наши должностные лица чаще руководствуются страхом перед начальством и желанием прикрыть задницу, придумать что-то головой и взять ответственность на себя для них неприемлемо. Они крепки задним умом и пытаются формально обезопаситься от уже случившихся проблем, причем делают это коряво и глупо.
Inmotion V5f, V8

Alex Klein

ГлупЪ и ниабученЪ

Alex380

Цитата: Alex Klein от 11 Май 2018 в 21:41А она есть.
Рад за широту вашего кругозора.

Есть объективно необходимые вещи, полезность которых подтверждается практикой, это досмотр в аэропорту перед посадкой, патрулирование улиц милицией и т.п. Но есть куча глупых непродуманных мер, на которые тратятся немалые финансовые и человеческие ресурсы, при этом результат даже не нулевой, а скорее отрицательный.
Inmotion V5f, V8

Alex Klein

Цитата: Alex380 от 11 Май 2018 в 21:34Вы проводили опрос среди миллионов москвичей, или  просто с потолка взяли чтобы человека потроллить?
Москвичей на форуме овердохрена, а жалуются единицы.  Так что я вполне допускаю, что найдутся десятки (а может и больше) тысяч недовольных.
И встречный вопрос: вы имеете достоверные данные по эффективности охраны метро?

Добавлено 11 Май 2018 в 21:50

Цитата: Alex380 от 11 Май 2018 в 21:48патрулирование улиц милицией
Преступник может спокойно пройти в нескольких метрах от патруля...
ГлупЪ и ниабученЪ