Li-Force Запрет на проход с моноколесом - Страница 22

Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 10:25почему мертвое железо ? да потому что я 27 лет работаю с системами безопасности , вы даже непредставляете как вас оболванивают простых обывателей , как играют и наживаются на ваших страхах специально нагоняя психоз , какие упыри потирают ручки от постоянного роста продаж прикрываясь красивыми лозунгами про якобы безопасност
Тут согласен. Есть знакомые, профессиональные шоплифтеры, так они говорят что эти МД и прочие воротики для простых обывателей, технически оснащенного человека не остановят. А вся эта истерия естественно нагоняеться сверху, чисто политические мотивы, никакой безопасности там и рядом нет. Быдло должно быть в стойле, максимально запугано и бесправно.

kombinator

[user]Velocaraptor[/user],
про шоплифтеров на ютубе есть целый сериал снятый по моим роликам из магазинов , у меня большая личная коллекция ....шоплифтеры это как Костя Кирпич , там одно удовольствие смотреть за их выдумками и приёмами ))) это немного другая параллельная реальность ....это не досмотр в метро .

Добавлено 12 Авг 2018 в 10:49

[user]Alex Klein[/user],
а теперь посмотри что нашли в машине недавно убитого тремя сёстрами отца ....
ты хоть голову включай иногда , очки розовые и слюнявчик снимай , тебе сколько лет что ты веришь в передачу В ГОСТЯХ У СКАЗКИ ?  которую ведут каркуши при погонах .
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hKg1rHQYCIc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
А теперь вперёд останавливать машины через одну и досматривать . Давай давай .  Или отрезвился после увиденного ?
А теперь прикинь , с кем тебе хотелось бы встретится , со мной в метро или с этим папиком на дороге ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 10:25Я тысячу и один раз объяснял охранникам что весь этот досмотр это полная туфта , полнее быть не может . Вот ты дурачок просветил мой рюкзак ,а я ствол или нож за поясом несу , и руку туда ))) Видели бы вы как он в лице менялись от страха , охраннички хреновы . Не работает это всё в условиях метро , не работает и не будет работать .
Таки да. Я тож постоянно глумлюсь, мол "а УЗИ у меня за поясом не хотите просветить и пару десятков метательных ножей?" :) Тот что у вас на видео был пьяный лох, а не ножевик. Любой козлопас со средней Азии освежевал бы этого чудика за 5 секунд так что пришлось бы станцию на полчаса закрывать, пока все его кишки не собрали.

kombinator

[user]Velocaraptor[/user],
ну а ты обратил внимание на абсурдность технологии досмотра ? ....повнимательней посмотри .....
мне бы хотелось чтобы ты разгадал всю нелепость ....
правда не знаю у вас в питере этот элемент / игрушку ввели или нет ...у нас почти везде ...но пользуются ей как мизинец на левой ноге захочет ))) впрочем как и всем остальным ...ну а потому что подругому не получится ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
Ну я надеюсь ты вышел на дороги Ярославля досматривать машины , или организуешь массовое движение по такого рода досмотру .
Метро у вас нет , вокзал один . Ума и энергии дохрена , ну так я показал тебе куда можно направить свою кипучую  досмотровую деятельность . Глядишь и грамоту от силовых структур вручат .
Наши цели ясны ,задачи определены , за работу товарисч )))
У тебя больничный на работе нормально оплачивается ?))) Просто получишь по мозгам от первого же автовладельца .

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 11:26Наши цели ясны ,задачи определены , за работу товарисч ))) У тебя больничный на работе нормально оплачивается ?))) Просто получишь по мозгам от первого же автовладельца .
Опередил. Я хотел вчерашнему любителю организовывать досмотр попробовать проверять на трассе водил на алко. Суть та же, левый хер с горы проводит досмотр. Да, любой работодатель может организовать досмотр сотрудников на алко, но бля проводить его должны будут специально нанаятые медики  имеющие разрешение. Этого никто не может вкурить. А тогда спрашиваеться почему в метро такую хрень можно осуществлять?

Добавлено 12 Авг 2018 в 11:42

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 10:55ну а ты обратил внимание на абсурдность технологии досмотра ? ....повнимательней посмотри .....мне бы хотелось чтобы ты разгадал всю нелепость ....
Ты про "телевизор" в который не влезет ничего больше 0,5*0,5м? Был случай, ехал на пострелушки с ночевкой. Рюкзак 0,8*0,5*0,3м , в нем два гладких, 5 литров баллон, сотня патронов, ну там палатка, жратва. Тормозят. Че у вас? Отвечаю - еда. Машуть ручным МД и отпускают.  :)
Самый эпичный прикол был когда по зиме с одним метрополитенцем зацепился. Говоро, "вот ты в армии служил? Да. Помнишь ТТХ МОН-50? Да. Вот прикинь влезет ли она мне под куртку("Альфа" с широкими полями) и какой примерно радиус поражения будет если она с работает из того положения в котором я стою?" Он аж позеленел, побледнел, отступил на шаг назад. Я чтоб его до инфаркта не доводить, медленно растегнул куртку, типа не заряжен, помахал ручкой и пошел дальше.

kombinator

[user]Velocaraptor[/user], вечером расскажу про этот театр абсурда и показухи на видео , на что никто не обратит внимание . Или обратит ?))) Сразу оговорюсь это не момент когда азиат пользуясь суматохой перепрыгивает через турникет . Нет , весь бред в принципе досмотра .

Добавлено 12 Авг. 2018 в 12:14

[user]Velocaraptor[/user], ну сказать что досмотровщики левые херы с бугра , которые спустились подхалтурить   вахту в метро , ну не получится. . У них структура , удостоверения , им технику доверили . Вопрос в другом что этим вчерашним кухаркам и парковщикам один хрен чем заниматься и где . И организация об этом знает . Там постоянная текучка .

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 12:10весь бред в принципе досмотра .
А там есть принцип? :) Помоему там как с тестами у кадровиков - максимально снизить самооценку чтоб не роптали на судьбу а подмахивали активней.

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 12:10ну сказать что досмотровщики левые херы с бугра , которые спустились подхалтурить   вахту в метро , ну не получится. . У них структура , удостоверения , им технику доверили .
Т.е это очередной ЧОП "Васи Пупкина" что еще хуже, потому что 95% этих ЧОПов лицензии своим сотрудникам тупо покумают, а если ты сам говоришь что там текучка, то о 3 месяцах обучения на стандартных курсах охранников там и не пахнет. Я же писал, там где я активно скандалил в итоге посадили на досмотр не тетю Люсю как на твоем видео, а полноценного сотрудника транспортной полиции - с званием. погонами и удостоверением.  :)

Alex Klein

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 10:46тебе сколько лет что ты веришь в передачу В ГОСТЯХ У СКАЗКИ ?  которую ведут каркуши при погонах .
Не смотрю я такие передачи.
Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 10:46А теперь вперёд останавливать машины через одну и досматривать . Давай давай . 
Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 11:26Ну я надеюсь ты вышел на дороги Ярославля досматривать машины , или организуешь массовое движение по такого рода досмотру .
У меня другая работа. Но вот людишек-качальщиков прав, кверулянтов, скандалистов и прочих, подобных тебе, насмотрелся за свою жизнь предостаточно :)
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
да работай кем хочешь ...главное не забывай карманы выворачивать перед каждым охранником и получай от этого удовольствие .

electrorider

Цитата: Alex Klein от 12 Авг. 2018 в 14:43Но вот людишек-качальщиков прав, кверулянтов, скандалистов и прочих, подобных тебе, насмотрелся за свою жизнь предостаточно
тоже их видел, Европа называется. В Терпиляндии же к таким неприязнь, мешают терпеть по-мужски!

Alex Klein

Цитата: electrorider от 12 Авг. 2018 в 21:19тоже их видел, Европа называется.
Таки если там сказано "низзя", то хоть оборись. Только себе неприятностей огребёшь :)
Вот ежели можно, но говорят "нельзя", тады ой.
Разница понятна?
Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 17:22да работай кем хочешь ...
Работаю.
Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 17:22главное не забывай карманы выворачивать перед каждым охранником и получай от этого удовольствие
Ты предлагаешь получить удовольствие от скандала? Не люблю таких людишек :(
ГлупЪ и ниабученЪ

electrorider

Цитата: Alex Klein от 12 Авг. 2018 в 23:02Таки если там сказано "низзя", то хоть оборись. Только себе неприятностей огребёшь :)
европейская новейшая история, включающая в себя народные протесты по поводу притеснения прав, говорит, что "низзя" меняется на "ззя" только путем скандалов. А если ничего не делать, то получается помойка, как у нас, где каждый терпилоид чуть возвысившийся над массой других терпилоидов приобретает огроменное ЧСВ и начинает думать, что он лучше всех терпит и начинает раздавать советы, как лучше терпеть.

kombinator

Как и обещал расскажу вам и обращу ваше внимание на ключевой момент во всём этом театре абсурда и махровой показухи под названием досмотр и безопасность в метро . Вам просто трудно в силу эмоций и инерции восприятия уловить всю глупость данного мероприятия .
Итак . Экранное время 0-49 этот наш блюститель безопасности берёт в руки одну из их игрушек газоанализатор взрывчатых веществ и хочет просто на пару секунд поднести к рюкзаку . Простая формальность для отработки своих действий на камеру .  Охранники не скрывают что бояться что их будут ругать / наказывать глядя в камеру . И тут всё построено на страхе а не на логике и умном применении техники .
Ну так вот , этот мужик спокойно мог бы постоять две / три секунды и пойти с НОЖОМ ( топором , пистолетом , кастетом и прочее ) и дальше . Потому что его захотелось проверить на пары взрывчатых веществ .  Но этот мужик что-то взбрендил и кинулся с ножом . Почему , зачем ? Нам не узнать . Но факт есть факт , он нёс нож и начал им бить .При этом заметьте нож был уже наготове , не было потрачено время на его доставание откудато . Нож уже был в руке , а рука просто в кармане .
Задумайтесь . Точно так же  можно нести оружие , достал и применяй . Какая разница где это будет ? При входе в метро , в ТЦ , на рынке , на остановке ,от этого НЕ УБЕРЕЧЬСЯ НИКАК !  И никакой охранник не сможет совершить подвиг Матросова бросившись на такого человека как на амбразуру .
Ну и в чём смысл такого досмотра с применением самых суперсовременных , безумнодорогих технических средств ?  Злодей несёт железо , его проверяют на пары взрывчатых веществ . В другом случае злодей несёт пластид , динамит , ЛВЖ , а его  проверяют на наличие металла . Причём проверяют рюкзак / сумку , а металл в виде оружия я могу нести под мышкой в кабуре , за поясом , в кобуре на ноге под брюками . А у нас что металл в метро провозить нельзя ? Я всегда об этом спрашиваю этих безопасников . Они начинают ошалело вращать глазами , что-то там бурчать про оружие и прочее . У них в башке только оружие , оно им мерещится везде , они ничего кроме этого слова не знают . А что ножницами убить нельзя ? Или отверткой ? Так у меня постоянно с собой отвертки и нож . Это мой рабочий инструмент  , я каждодневно занимаюсь техническим обслуживанием систем безопасности , у меня разъездная работа и я постоянно вожу с собой сумочку с ручным инструментом .
Вообщем смотреть на всю эту вакханалию безопасного бреда , на всю эту армию приезжих вахтовиков колхозников , вчерашних парковщиков , отставных вояк  , прожирающих и просерающих колоссальные деньги , смотреть на всё это печально , грустно , тоскливо . Никакой безопасности там нет и не может быть . Это обыкновенная структура которая раскрутила маховик массового психоза и просто паразитирует на этом страхе , выкачивая всё больше и больше денег , перегоняя через себя всё больше и больше бюджетных средств которые могли бы пойти на РЕАЛЬНЫЕ дела по спасению жизни людей в больницах .
Я уж не буду развивать тему и дальше . Там есть ещё много идиотизма , махрового , дуболомного , расчитанного на кругозор домохозяек и забитых покорных пенсионеров .
Безопасность в другом .
Безопасность в том чтобы никто не мог иметь доступа к оружию , к взрывчатым веществам и их компонентам . Безопасность в том чтобы мониторить все возможные пути , ходы , лазейки если кто-то где-то вдруг интересуется чем то подобным .
Безопасность в чётко продуманной и неукоснительно соблюдаемой миграционной политике . Попробуйте просто так въехать в самую демократичную страну мира США ? Или попробуйте въехать просто так в Израиль ? У нас же просто какая то чёрная дыра и тёмный лес , кто , где , на каком основании , на сколько , почему он здесь  , даже местные органы определить / понять / посчитать не могут .
Самое сложное это внедрение агентов в структуры , организации , коллективы которые на подозрении .
Вербовка агентов из определённой среды и определённой национальности .
Безопасность в том чтобы читать сообщения подозрительных людей в мессенджерах . Да , да , не выёбываться как Дуров , а давать доступ спецслужбам для осуществления их работы на благо РЕАЛЬНОЙ безопасности . Нахрен мы все им не сдались со своими бытовыми житейскми переписками чтобы всё это читать . Они знают за кем надо поглядывать .
Безопасность в том чтобы злодей не мог выйти из дома заряженный на смерть . Чтобы он был под контролем с момента задумки и приобретения компонентов и оружия .
Когда он вышел и находился не под контролем  то это уже не безопасность .
И не надо думать что с той тёмной стороны какие то дурачки , какие то безмозглые дилетанты прущие с шашкой на танк , это обывательское шаблонное заблуждение , с той стороны очень хитрая , изворотливая , продуманная , многоходовая гидра которую вот так на металдетектор и газоанализатор в метро не взять .
А вы не задумывались почему по Европе прокатилась волна нападений с ножами и наездов на машинах ? Может именно из-за того что все каналы под контролем и перекрыты . Что просто так пойти купить что-то даже на чёрном рынке невозможно . Остаётся кухонный нож и машины . А против этого как ?  Да никак . Это такая вот современная реалия нашего времени в котором нам жить .
Работа спецслужб как мне кажется хорошо показана в фильме " Самый опасный человек " .
Конечно нельзя говорить что вот тут вам всё  выложили и показали типа все методы .Нет конечно же .
Но  именно так можно контролировать и незаметно двигаться по всему пути с теми кто на подозрении и задумывает нехорошие дела . А по факту я думаю спецслужбы работают еще тоньше и дальновиднее , хочется на это надеяться .
https://www.kinopoisk.ru/film/597193/

Ну уж не маханием ручным металдетектором вокруг сумок , чемоданов и рюкзаков . Это тоже конечно нужный элемент , но не в потоках столичных метрополитенов . Всем упёртым , оглушенным криками про безопасность я всегда говорю
" А автобусы , троллейбусы , трамвай , электрички , с ними как ? там где , кого и как собираетесь досматривать?  " . Сразу затык .

Neofit344

Сильно отдаёт декларативностью и благими пожеланиями. Конечно, кое с чем можно и согласиться. Где-то сообщалось, что в стране около 5 млн. охранников. С ума сойти можно! Оказывается миллионы здоровых людей ничего не производят, а что-то охраняют! :bn:Конкретно, служба безопасности на транспорте несовершенна, но сам факт её наличия уже есть сдерживающий фактор.

kombinator

[user]Neofit344[/user], сдерживающий фактор от чего ? Опять шаблонное мышление и я это прекрасно понимаю . Мозги промыты капитально . А что злодеяния должны происходить и происходили только на транспорте ? И опять все уходят от вопроса а как в автобусе , троллейбусе , трамвае , электричке ? А у нас 60 человек погибло в зимней вишне , это не вопрос безопасности ? И сколько упырей сосало денег вокруг той безопасности . Вы пошире и смелее смотрите. Я понимаю , неприятно и страшно .

Добавлено 13 Авг. 2018 в 09:00

[user]Neofit344[/user], лечится одними витаминами , аскорбинкой , глюкозкой не пробовали ? Вот наша заявленная безопасность это сродни такому методу лечения .

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14Задумайтесь . Точно так же  можно нести оружие , достал и применяй . Какая разница где это будет ? При входе в метро , в ТЦ , на рынке , на остановке ,от этого НЕ УБЕРЕЧЬСЯ НИКАК !
Тут согласен, никак, по-этому всю службу СБ метро можно смело разгонять.

Добавлено 13 Авг 2018 в 09:37

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14Безопасность в том чтобы никто не мог иметь доступа к оружию , к взрывчатым веществам и их компонентам . Безопасность в том чтобы мониторить все возможные пути , ходы , лазейки если кто-то где-то вдруг интересуется чем то подобным .
Беда в том что обычный гражданин и так не может купить оружие, а преступник в любом случае его купит или изготовит - технология примитивна - кусок арматуры и дрель. :) Преступник не будет оформлять "зеленку", можете хоть 10 раз ему запретить, толку то?
Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14Безопасность в чётко продуманной и неукоснительно соблюдаемой миграционной политике . Попробуйте просто так въехать в самую демократичную страну мира США ? Или попробуйте въехать просто так в Израиль ? У нас же просто какая то чёрная дыра и тёмный лес , кто , где , на каком основании , на сколько , почему он здесь  , даже местные органы определить / понять / посчитать не могут .
Насчет миграции вы правы, повышая концентрацию нестабильных элементов мы косвенно повышаем уровень преступников. Но проблема не в этом, согласитесь? 

Добавлено 13 Авг 2018 в 09:44

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14Самое сложное это внедрение агентов в структуры , организации , коллективы которые на подозрении . Вербовка агентов из определённой среды и определённой национальности . Безопасность в том чтобы читать сообщения подозрительных людей в мессенджерах . Да , да , не выёбываться как Дуров , а давать доступ спецслужбам для осуществления их работы на благо РЕАЛЬНОЙ безопасности . Нахрен мы все им не сдались со своими бытовыми житейскми переписками чтобы всё это читать . Они знают за кем надо поглядывать .
Да-да, загон людей в цифровое рабство с тотальным контролем спасет Родину, браво! :) Не буду оригинальным, если скажу что в наше время все терракты совершаються руками спецслужб.
А.Кадыров : "в наше времямя бесплатно терракты совершают только дебилы".

Давно уже все внедряеться и осуществляеться. Есть СОРМ-2. Почитайте про БТО и последнее интервью Ильи Горячева. Человек совершал терракты будучи под патронажем даже не ФСБ, а Администрации президента. Но цифровое рабство и контроль мессенджеров это выход, да. :)
Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14А вы не задумывались почему по Европе прокатилась волна нападений с ножами и наездов на машинах ? Может именно из-за того что все каналы под контролем и перекрыты . Что просто так пойти купить что-то даже на чёрном рынке невозможно . Остаётся кухонный нож и машины . А против этого как ?  Да никак . Это такая вот современная реалия нашего времени в котором нам жить .
Вот мы и пришли к основному. Если вы внимательно посмотрите, где произошли эти терракты что вы увидите? Я сейчас про страны, что в них "не так"?