Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

tolmir

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14не выёбываться как Дуров , а давать доступ спецслужбам для осуществления их работы на благо РЕАЛЬНОЙ безопасности
По моему тут всё упирается в одно слово - ДОВЕРИЕ.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Alex Klein

Цитата: electrorider от 13 Авг. 2018 в 00:29европейская новейшая история, включающая в себя народные протесты по поводу притеснения прав, говорит, что "низзя" меняется на "ззя" только путем скандалов.
Это Вы про ЛГБТ? :)
ГлупЪ и ниабученЪ

Alexey

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:14
Да , да , не выёбываться как Дуров , а давать доступ спецслужбам для осуществления их работы на благо РЕАЛЬНОЙ безопасности .
Их работы?! Давать доступ тем кто взрывал нас в 90-е? Ты в своём ли уме? Дуров всё правильно делает. А ФСБ вообще надо распустить как преступную организацию.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

kombinator

[user]Alexey[/user], да вы батенька идеально круглый дурак ....с вами дискуссия на сей счёт закончена . Идите пейте кефир .

Добавлено 13 Авг. 2018 в 14:16

[user]tolmir[/user], доверие доверие доверие .....ммммм. ....в каком смысле ? С какой стороны и кто упирается ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alexey

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 14:15
[user]Alexey[/user], да вы батенька идеально круглый дурак ....с вами дискуссия на сей счёт закончена . Идите пейте кефир .
И это пишет наркоман, спаивающий своих детей.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 09:40Беда в том что обычный гражданин и так не может купить оружие
Неправда , оформляй все документы , проходи все процедуры и владей оружием . Охотничье , помповое , газовое , травматическое. Просто народ думает и хочет чтобы оружие покупалось как мобильный телефон .

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 09:40Насчет миграции вы правы, повышая концентрацию нестабильных элементов мы косвенно повышаем уровень преступников. Но проблема не в этом, согласитесь? 
Не соглашусь , это фрагментики одного большого пазла .

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 09:40Да-да, загон людей в цифровое рабство с тотальным контролем спасет Родину, браво!  Не буду оригинальным, если скажу что в наше время все терракты совершаються руками спецслужб.
А.Кадыров : "в наше времямя бесплатно терракты совершают только дебилы".
Какой "аворитетный " эксперт , и какой расхожий штамп .
Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 09:40Но цифровое рабство и контроль мессенджеров это выход, да.
А это не цифровое рабство ? Да голым можно ходить никто не обратит внимание )))

Добавлено 13 Авг. 2018 в 18:06

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 09:40Вот мы и пришли к основному. Если вы внимательно посмотрите, где произошли эти терракты что вы увидите? Я сейчас про страны, что в них "не так"?
я затрудняюсь ответить что в них не так .
а ты думаешь мы можем легко и просто им объяснить наши реалии ? или они сходу легко и просто въедут во все тонкости и невидимые нити наших межнациональных взаимоотношений ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 09:40Почитайте про БТО и последнее интервью Ильи Горячева.
Почитал , и что ? Это теперь новый литератор и узник совести ? Как у них резко происходит переоценка ценностей как только попадают за решетку , точно так же как у сильных мира сего при попадании за решетку появляются доселе неслыханные болезни , и тюрьма им строго противопоказана , им домашний арест только подавай . Всё это нытьё  из одной бочки разливается , только под разными этикетками .

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 18:02Неправда , оформляй все документы , проходи все процедуры и владей оружием . Охотничье , помповое , газовое , травматическое. Просто народ думает и хочет чтобы оружие покупалось как мобильный телефон
Оружие это ТТ, ПМ, Кольт. то что вы перечислили первые 2- охотничье, а вторые 2 - бесполезные пукалки, поверьте медику.

Добавлено 13 Авг 2018 в 18:49

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 18:02Не соглашусь , это фрагментики одного большого пазла .
Если глобально, то да.

Добавлено 13 Авг 2018 в 18:52

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 18:02Какой "аворитетный " эксперт , и какой расхожий штамп .
Вот вам ещё один расхожий "штамп" - "первого русского я убил в 16 лет" - Р. А. Кадыров (С). Только мало кто даже до 16 умеет считать - 16 ему было в 92 а война началась в 93. Забавно, да?
Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 18:02А это не цифровое рабство ? Да голым можно ходить никто не обратит внимание )))
Это базовая потребность всех приматов -поиск партнера и выражение доминантности. :)

Добавлено 13 Авг 2018 в 18:55

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 18:02я затрудняюсь ответить что в них не так
Ладно. Еще попытка. Почему Германия а не Австрия и Франция а не Испания?
Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 18:13Почитал , и что ?
Да ничего, просто знал его кой каких бывших соратников по ДПНИ, пока он не "откололся" от ФСБ под крыло АП. То что он не 100% врет, однозначно, могу навскидку вспомнить пару-тройку ФСБшных кураторов Русобраза, РНЕ и ДПНИ.  Да тот же Дмитрий Стешин на 146% конторский и даже не скрывает этого.

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 18:48а вторые 2 - бесполезные пукалки, поверьте медику.
тоесть если я выстрелю вам в глаз , в щёку , в висок , в шею , то вы даже не почувствуете ? оррррригинально ...может проведём  испытания ?)) вот только оружия травматического у меня нет .
Пока одни бесконечно трепят языком , другие нормально пользуются разрешенным оружием и не гундосят . Лично у меня вопросов нет ,почаще вот так будут применять , всякая алкашня лишний раз и призадумается .
https://news.rambler.ru/incidents/40549982-v-podmoskove-sotrudnik-skoroy-vystrelil-v-patsienta/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Добавлено 13 Авг 2018 в 19:18

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 18:48Вот вам ещё один расхожий "штамп" - "первого русского я убил в 16 лет" - Р. А. Кадыров (С). Только мало кто даже до 16 умеет считать - 16 ему было в 92 а война началась в 93. Забавно, да?
Мне вообще плевать что там заливает Кадыров . Оставьте их в покое и вообще эту тему войны . Вы что хотите повторения ? Я столько книг перечитал по этой теме что реально можно свихнутся и взорвать всё заново от обжигающей правды . Оставьте это и не трогайте как чумной могильник . Вскрывать его не надо никому .

Добавлено 13 Авг 2018 в 19:19

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 18:48Ладно. Еще попытка. Почему Германия а не Австрия и Франция а не Испания?
Ну что ? Арабов беженцев там больше чем надо ? Так это их проблемы , пускай огребают и разгребают .

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 18:48Да ничего, просто знал его кой каких бывших соратников по ДПНИ, пока он не "откололся" от ФСБ под крыло АП. То что он не 100% врет, однозначно, могу навскидку вспомнить пару-тройку ФСБшных кураторов Русобраза, РНЕ и ДПНИ.  Да тот же Дмитрий Стешин на 146% конторский и даже не скрывает этого.
Не знаю почему , но лично мне неинтересны все подобные личности . Наверное они где-то иконы герои в своей среде , не спорю . Но все эти движения с националистическим трупным душком , когда доходят до убийств по нацпризнаку , лично мне не интересно . ПУСКАЙ СИДИТ . ЗАСЛУЖИЛ . ВЫДАЙТЕ ЕМУ ПОБОЛЬШЕ БУМАГИ И РУЧЕК , ВРЕМЕНИ У НЕГО МНОГО ПУСТЬ ПИШЕТ . БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ . Или мне что жалеть его и биться в истерике с призывами выпустить на свободу несчастного бедного заблудшего ?

Добавлено 13 Авг. 2018 в 19:30

[user]Velocaraptor[/user],
и насчёт цифрового рабства .
если вас надо прослушать и прочесть то спецслужбы давно это потихому сделают , и не узнаешь .
АНБ президентов читало и подслушивало ,ну о чём речь вообще ))))

не хотите настоящей глубокой реальной деятельности на упреждение злодеяний , ну продолжайте лечится лыжной мазью , успокаиваться отваром дикого творога , проникатся мантрами а -ля Кашпировский , пить заряженную воду а-ля Чумак ))) и на глюкозку с аскорбинкой налегайте , очень помогает при серьёзных заболеваниях , очень .

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 19:15Вы что хотите повторения ?
Ну не я на госуровне пропагандирую "можем повторить" :)

kombinator

это уже ерунда пошла ....
я вам чётко по пунктам расписал всякие моменты ....вы про каких то там страдальцев пожизненных сидельцев ...
какие то намёки , ребусы , это вообще к чему всё ?

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 19:15Ну что ? Арабов беженцев там больше чем надо ? Так это их проблемы , пускай огребают и разгребают .
Ладно. Вы тут выше про травматы и газовики изволили выразиться мол это реальные ништяки. Ну ваше мнение. Для меня оружие это оружие а не изделие N1 фабрики Красный треугольник. :) Так вот. В Германии и Франции открытое ношение и ношение оружия в принципе запрещено. А вот в соседних Австрии и Испании например нет. При том что все они в ЕС, квоты на мигрантов и их расовый/культурный состав един. Но блин в Германии режут и взрывают, а в Австрии тишина и благодать.  Почему бы? В Испании горячих арабских парней не меньше чем во Франции, но вы слышали хоть об одном ткерракте? Почему Брейвик ухерачил кучу Людей в Норвегии а в соседней Эстонии тишина? В чем разница? Да в том что в Эстонии Брейвика самого бы на друшлаг изобразили раньше чем он во вкус вошел. Все гениальное - просто. Хотите реальных фактов и статистики - велком ту США, там в каждом штате разные законодательства и гигабайты статистики и она неумолима - есть разрешение на ношение -нет террактов.

Добавлено 13 Авг 2018 в 19:59

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 19:53
это уже ерунда пошла ....
я вам чётко по пунктам расписал всякие моменты ....вы про каких то там страдальцев пожизненных сидельцев ...
какие то намёки , ребусы , это вообще к чему всё ?
Да мне он глубоко противен, но то что он реально убивал людей будучи под кураторством спецслужб, это 146%. Это к вопросу о идейных якобы террористах забесплатно варганящих в подвале атомную бомбу из гексогена. Ага-ага, слышали. :)

Какие уж тут намеки? Из каждого утюга "можем повторить", "1941-45", "на Берлин" и прочее победобесие.  Че, типа ниразу не слышали не видели?

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 19:57есть разрешение на ношение -нет террактов.
как только не жонглируют , как только не притягивают за уши ,сегодня так удобно повернуть и показать проблему и её якобы решение  ,завтра иначе , послезавтра наизнанку вывернут и опять всё правильно и как надо .... вооот оказывается почему в ньюйоркской подземке терактов нет , а у нас прям каждую неделю ?  террористы с бомбами бояться пистолета , прям Чуковский ))) волки от испуга скушали друг друга )))

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 20:06
как только не жонглируют , как только не притягивают за уши ,сегодня так удобно повернуть и показать проблему и её якобы решение  ,завтра иначе , послезавтра наизнанку вывернут и опять всё правильно и как надо .... вооот оказывается почему в ньюйоркской подземке терактов нет , а у нас прям каждую неделю ?  террористы с бомбами бояться пистолета , прям Чуковский ))) волки от испуга скушали друг друга )))

Увы, но по существу вы ничего не возразили. У нас терракты были системными, за ними стояли крупные группы людей. Посему как только эти группы стали "уважаемыми людьми", сразу прекратились. И да, по-этому в Нью-Йоркской подземке террактов нет а уровень тяжких преступлений вчетверо ниже при вдвое меньшем количестве ментов.
Вы же умный человек, зачем вешают камеры-обманки - страх быть пойманым. Что остановит преступника - неотвратимость и скорость наказания. а что ближе и неотвратимей, ПМ у рядом стоящего покупателя или АКСу у мента который приедет по тревожной кнопке через 5-10-15-.... минут?

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 20:15зачем вешают камеры-обманки - страх быть пойманым.
у подготовленных людей никакого страха нет ,я столько перевидал магазинных воров которые вам в камеру даже подмигнут и улыбнутся  ))))

Velocaraptor

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 20:22
у подготовленных людей никакого страха нет ,я столько перевидал магазинных воров которые вам в камеру даже подмигнут и улыбнутся  ))))
Это дилетанты-наркоманы срок шоплифтерской жизни которых 2-3 месяца до выемки и анализа базы. :)
По существу легалайза короткоствола в свете предотвращения терракта будут замечания?

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 13 Авг. 2018 в 20:33По существу легалайза короткоствола в свете предотвращения терракта будут замечания?
я раньше выслушивал о том что фартовый люд будет бояться повсеместного применения против них настоящих стволов , можно подумать что фартовый люди лопоухие простачки .
вы же замахнулись еще круче , пистолетом ПМ напугать ИГИЛ , ну ну , они уже трепещут от страха .
ладно , разговор зашёл в какую то полнейшую хрень не имеющую ничего общего на заявленную тему , отклонения конечно допускаются , но не настолько , вообщем  модератор может запросто поудалять всё что пожелает нужным , я не против .