Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

Silvaticus

Цитата: NexVik от 27 Март 2021 в 09:52Два раза недавно создавали отправку, а потом писали, что у них товара этого нет, но ты мол принимай с возвратом, а денюжку сразу вернем
Так я об этом и писал, продаван, выставляет позиции товаров которых у него нету. После вашего заказа, не торопясь заказывает на Тао у продавца или производителя. Пару дней и товар у него, ну или до недели, когда нужно ожидать когда товар будет изготовлен. Иначе я не могу объяснить 9 дней на упаковку и отправку товара. Один у меня отправили буквально за 2 часа до истечения 9 суток. Правда вчера он уже был доставлен, а заказан был 1 марта.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

user33

Цитата: Киса от 27 Март 2021 в 11:44
какие типы товаров заворачивают?
У меня заворачивали литий или если есть магниты , всякие моторчики редукторные почти все с первого раза заворачивают

Киса

магниты нельзя отправлять , а как же любители счетчиков их покупают ?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

user33

Цитата: Киса от 27 Март 2021 в 18:09
магниты нельзя отправлять , а как же любители счетчиков их покупают ?
Чисто магниты проходят в вот если они в устройстве то не всегда , Китаец отправляет другой доставкой и проходят по морю ,  в самолет не пускают .

Киса

tmkt

Цитата: Сonductor от 27 Март 2021 в 08:39
[user]tmkt[/user],

Забанены за злоупотребление открытия споров.  Сколько страниц заказов и споров?
спасибо капитан очевидность

страниц заказов я не знаю сколько, но заказов сотни, споров менее сотни

Добавлено 27 Март 2021 в 21:56

Цитата: ferum от 27 Март 2021 в 12:40
Интересно, вчера получил ворох посылок на почте. Все сборные, мелочь всякая. Сейчас сел проставить статусы, а у некоторых оказалось доставка подтверждена. Одна посылка больше недели на почте провела, может это отслеживается, и на это есть срок? Первый раз такое.
там автоподтверждение по сроку. то есть если срок доставки истек то статус у посылки такой же как если подтверждаешь вручную. Это БЕСИТ. поэтому я нв на те посылки которые я реально получил - стараюсь сразу фидбек оставить, тогда именно по наличию кнопки фидбека , а не добавочного фидбека, могу отличать что я реально получил а что автоподтверждение
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: NexVik от 27 Март 2021 в 13:12
буквально неделю назад прибыла посылка в ближайшую Пятеру на кассу(редкий случай, обычно кладут в постомат). Пятница. Не смог забрать. Суббота и вск тож. Забрал в понедельник. Так за эти дни, что она там лежала, пришло больше десятка напоминалок, что оно прибыло и ждет. Прям достало..
а как это происходит? показываешь паспорт кассирше или достаточно номер посылки назвать? или код какой из смс??
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Цитата: tmkt от 27 Март 2021 в 21:58
а как это происходит? показываешь паспорт кассирше или достаточно номер посылки назвать? или код какой из смс??
Не, не паспорт не нужен, только код из СМС. Иногда фамилию спрашивают, чтобы быстрей найти...

NexVik

Цитата: tmkt от 27 Март 2021 в 21:58
по разному. В Пятерах на кассе не всегда знают как выдать посылку. Один раз паспорт показывал. В этот раз фамилия и код, который забила не кассирша, а какая-то старшая по залу в планшет с которым пришла , ибо нашел я ее в служебке. Не так давно они этим стали заниматься, менее года.
И вот еще, что стало существенно хуже. Информативность от Почты России.
Раньше на каждую посылку приходило сообщение в приложение, что посылка прибыла. Сейчас только в почтовом ящике бумажка. Я у них спросил почему так стало, не знают, не ведают..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

ferum

Цитата: tmkt от 27 Март 2021 в 21:52там автоподтверждение по сроку. то есть если срок доставки истек то статус у посылки такой же как если подтверждаешь вручную. Это БЕСИТ. поэтому я нв на те посылки которые я реально получил - стараюсь сразу фидбек оставить, тогда именно по наличию кнопки фидбека , а не добавочного фидбека, могу отличать что я реально получил а что автоподтверждение

Это я в курсе. Тут со сроками порядок. Еще по месяцу до окончания. То есть я просто забрал с почты, а статус доставлено-окончено автоматом прилепился. Я не стал звездочки проставлять в этих заказах.

tmkt

Цитата: NexVik от 27 Март 2021 в 22:34
по разному. В Пятерах на кассе не всегда знают как выдать посылку. Один раз паспорт показывал. В этот раз фамилия и код, который забила не кассирша, а какая-то старшая по залу в планшет с которым пришла , ибо нашел я ее в служебке. Не так давно они этим стали заниматься, менее года.
И вот еще, что стало существенно хуже. Информативность от Почты России.
Раньше на каждую посылку приходило сообщение в приложение, что посылка прибыла. Сейчас только в почтовом ящике бумажка. Я у них спросил почему так стало, не знают, не ведают..
от трека зависит, думаю. на полноценное отслеживаемое отправление вся инфа должна быть

NexVik

Цитата: tmkt от 28 Март 2021 в 01:21
от трека зависит, думаю. на полноценное отслеживаемое отправление вся инфа должна быть
так оно приехало на почту. И раньше сообщали в приложении, что прибыло, иди забирай. Сейчас нет. Только бумажка в почтовом ящике, смотрю теперь его. Шаг в будущее..
Хорошо хоть по коду еще получаю, а то ведь если вернемся на по паспорту с заполнением квитанции веселуха будет еще та..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Киса

началась распродажа, сытные промики есть?

илс

Цитата: Киса от 29 Март 2021 в 11:33
началась распродажа, сытные промики есть?
Есть, конечно...прислали в Алибоксе, обещают скидку в 240 руб для покупок от 1200  :-)
Мне не нужно...налетай, кому актуально (срок ограничен...)

Киса

если али стоит на компе , как штрих сканировать?

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Киса

не на телефоне , а в компе сестра открывает

tmkt

у меня вчера в приложении какая-то активность появилась на купоны, надо было 5 заданий выполнить, не успел выполнить, приложение свернулось, при развороте эта активность возобновилась но опять не успел, и больше уже нет ее... Как ее вызвать эту активность на 5 заданий??? пытался везде искать не нашел :bw: