Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

Чижов Игорь

Еще посчитай что бы можно было и не покупать. :pardon:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Mike 372

Да нет, все нужное. В семье четыре велика, все бюджетные и в стоке. Я их постепенно довожу до ума. А сейчас к новому сезону много чего хочется. Все что заказано, было в планах. В честь акции немного ускорился, думал, вдруг реально что-то можно выгадать. Ну не получилось. Я уже и после акции еще назаказывал немало. Заметил, что на те товары, которые я выбираю, скидки были небольшие. А на некоторые их и вообще не было. Сильно скидывают на разный залежавшийся мусор.

Alar2

Цитата: tmkt от 01 Апр. 2021 в 08:33вообще не знаю кто этим ибеем пользуется и особенно пайпалом ...
Лет 15 пользуюсь и тем и другим.  В каждом конкретном случае нужно выбирать какая торговая площадка выгоднее . На счёт  пайпала скажу  ,что все открытые споры я выигрывал и деньги были возвращены.

Сonductor

Сейчас массово у многих споры решают в пользу продавцов мошенников не смотря на то что продавец дает или фейк трек или чужой трек номер, доказательства даже не смотрят, 0 возврата и свободен. Как с этим бороться, может кто знает? 

Mike 372

Так о чем спор-то?
Мне, кстати, на последнее заявление ответили "Сожалеем, что Вы остались недовольны заказом № ХХХ. Ожидайте еще 3 дня" Что бы это значило?  :bw: Ну ждем. Истекает сегодня.

NexVik

Цитата: Mike 372 от 07 Апр. 2021 в 15:07
Так о чем спор-то?
Мне, кстати, на последнее заявление ответили "Сожалеем, что Вы остались недовольны заказом № ХХХ. Ожидайте еще 3 дня" Что бы это значило?  :bw: Ну ждем. Истекает сегодня.
у меня эти 3 дня полтора месяца длятся. Всё сожалеют и продлевают. А таможня не пропустила и доказательства им предоставил. Три заказа ехало в одной посылке. По двум деньги вернули сразу, по этому в упор. Логики никакой.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Mike 372

Кстати, недавно попадалась информация, что если долго нет ответа в споре, надо писать им в чат.

tmkt

только что решили спор опять в мою пользу, исцарапанная и/или грязная поаерхность станции подогрева... прод отмазывался типа "она ж работает" и не хотел возвращать бабло. Алик вернул :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Иван Сусанин

Цитата: Mike 372 от 07 Апр. 2021 в 15:25надо писать им в чат.
Писал как-то. Там надо каждые, кажется три минуты, что-то писать, иначе чат прекратится. Оператор долго мурыжил, типа проверяю, проверяю. В итоге никакой новой информации, по спору, помимо той, что на странице заказа не получил. Да и общался, как мне показалось, с ботом.

Киса

али китайское правительство решило вздрючить
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Mike 372

Ну вот и мой спор решился. Вчера на карту прилетели деньги с пометкой "возврат". Увидел только сегодня, зашел на Али:
ЦитироватьНам очень жаль, что продавец отправил посылку другим способом доставки без вашего согласия. Чтобы уменьшить такое поведение в будущем, мы предоставим правило напоминания и предупреждения о способе доставки, чтобы продавец следовал предпочтительному для покупателя варианту.

Окончательное решение: Частичный возврат 410,19 руб.
Китайцы те еще жуки. Для достижения результата надо правильно и доступно объяснить свою позицию. Чтобы крыть было нечем.  :dance:
А может у них только заканчивается отходняк после празднования Нового года, и они начинают включаться в работу.  :-D

Alar2

Цитата: Mike 372 от 11 Апр. 2021 в 08:57Китайцы те еще жуки. Для достижения результата надо правильно и доступно объяснить свою позицию. Чтобы крыть было нечем. 
Возьмите это за правило при отстаивании своих покупательских интересов на любой торговой интернет  платформе.  И тогда 99 процентов успеха в вашу пользу.

NexVik

Цитата: NexVik от 07 Апр. 2021 в 15:19у меня эти 3 дня полтора месяца длятся. Всё сожалеют и продлевают
не прошло и 135 дней с момента заказа.. Вернули наконец-то.. Но и пришла третья посылка с этим товаром.  По второй будет очередное бодание, пока еще спор открыть не могу.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Лодочник_А

Цитата: Mike 372 от 03 Апр. 2021 в 11:32
Сегодня посмотрел цены без скидок... Получилась разница 85,73 руб.  :ireful:
Примите поздравления!  :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Mike 372

А у кого есть опыт возврата товара? Имеет ли смысл? Пришел велобагажник. Модель не та, что я заказал. В заказе указано, если товар не соответствует описанию, то я могу его вернуть, оплатив стоимость обратной пересылки. Сколько примерно будет стоить пересылка? Эту сумму потом вернут или нет? Или договориться с продавцом о компенсации. Какой практикуется размер компенсации, 10-30-50%? Тот, что заказывал стоит 2 156 руб. А тот, что прислали, на Али таких вообще не нашел. А у нас в магазине лежат по 1500 руб. Я его смотрел, но мне он не понравился.

NexVik

Цитата: NexVik от 14 Апр. 2021 в 21:36
не прошло и 135 дней с момента заказа.. Вернули наконец-то.. Но и пришла третья посылка с этим товаром.  По второй будет очередное бодание, пока еще спор открыть не могу.
по второй открыл спор и мигом всё вернули.
И вот 5 дней назад увидел, что на мой номер тел появилась экспресс-доставка на Али. Из 3 предметов. Чего это не понял, подумал просто ошибка, придет, разберусь. И вот сегодня на почте появилось 2 предмета из 3. Сгонял, получил. Это тот самый заказ. 3 предмет будет завтра. И чего теперь делать? Это получилась халява..

Mike 372

Честные люди в таких случаях договариваются с продавцом, покупают у него такой же товар еще раз, но он им ни чего не высылает.

А я по багажнику потребовал возврат 50% стоимости. Продавец сначала спросил, в чем разница? Ну я накидал ему фоток сравнения двух багажников, выделил красным цветом различия, которые меня не устроили. Из 4-х своих велосипедов выбрал тот, к которому он не подошел по креплению и тоже отфоткал, что мол не подходит. Продавец предложил вернуть 10 долларов. Я отказался, открыл спор, выбрал причину "Подделка", скинул  в качестве доказательств все фото. Довольно быстро все решилось, вернули ровно половину.  :-) Сам багажник нормальный. Мне не нравились только ноги. За полцены  считаю нормально. В другом месте тоже по дешевке приобрел багажник с ногами желаемой конфигурации, но меньших размеров и без пружины. Из двух собрал один.

Чижов Игорь

Цитата: NexVik от 14 Май 2021 в 13:30И чего теперь делать? Это получилась халява..

Это зависит от количества совести. Можно написать продавану что пардон... получил и договориться по деньгам. Можно загаситься и метаться потом по постели в ночных кошмарах. :laugh:
Критикуя предлагай, предлагая делай.