Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

Иван Сусанин

Цитата: tmkt от 21 Окт. 2021 в 07:38емкость будет уже 16Ач вместо 20Ач ноунейм элементов
Цитата: tmkt от 21 Окт. 2021 в 07:38за сборку на лишенях попросил дополнительные 50$
Ну вот вам и ответ.
Я-бы брал лишени.

tmkt

чот ждал я ждал распродажи 11.11, а по факту тухляк какой-то намечается... Вот в июле-августе-сентябре были достойные распродажи, за парочку покупок можно было выхватить солидные купоны типа 1000р на заказ от 2000₽.

А щас что? какая-то игра с кубиком, где чтоб пройти надо накупить хреновую  тучу заказов.

Похоже, это наши эффекивные, б... , менеджеры.  :eek: Мутят. Когда китайцы мутили, были б хотя бы и купоны и спецкупоны и можно было нормальную скидку по итогу получить.Сейчас шиш. :neg:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Surf_el

Еще добавлю, пытался тут промокод ввести на свой заказ, ну те что в предверии 11 раздают. Так ничего не получилось. И оказывается эти промокоды не на все действуют,  на другой товар сработал. А нигде про выборочность не пишут.  Купоны от продавца тоже действуют не на весь товар в магазине, а только на избранные товары и естественно то что нужно нет в этом избранном.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmkt

Короче рассказываю по итогам 2х прошедших распродаж: 11.11 и Чоооорна Пятница 😅

1) 11.11 начиналась как полнейшее днище. Ни купонов хороших,  ни нормальных промиков. И я ничего практически не покупал.  :-\
Но под самый конец раздали купоны(а может и промокоды были я не следил), а на один из акков три толстых купона чот типа 1400₽ из 5200₽, в общем норм скидка. Затарился нормально, фонарей и ламп накупил в фары :mus:

2) ЧП, также обыкновенная днищенская распродажа, как обычно в России и бывают, сперва задерут цену а потом типа "скидка" до обычной цены :-D

Но под конец опять раздали относительно хорошие купоны и ОЧЕНЬ КРУТЫЕ промики 1000₽ из 2000₽, и 2000₽ из 5000₽. Аот тут я оторвался. Но однако там лимит, на один акк несколько раз, по моему всего 2, можно применить промик, дальше пишет что промики закончились. Причем считает похоже в целом промики, а не по отдельности. Хорошо что у меня много аккаунтов, закончились на одном - переходишь на следующий B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Блин, при покупке контроллеров мощных (и тяжелых) АлиЭкспресс затребовал паспортные данные для таможни. Как я понял это из-за метода отправки через ТК, а не почтой. Странно но я получал уже раньше нааамного более крупные и тяжелые заказы и такого не было.

Вдобавок, в разьяснительном тексте пишет АлиЭкспресс, что по правилам в РФ пошлиной облагаются покупки, свыше 200$ и/или 31кг в месяц. По моему это гонево. Реально же лимит 200€ и на одну покупку, нет там суммирования за месяц, хоть сто раз по 200евро покупай.

NexVik

Цитата: tmkt от 30 Нояб. 2021 в 07:54под конец опять раздали относительно хорошие купоны
ну да, именно так. В начале акции была полная туфта. А к концу очухались, поняли, что нае..ть не удалось и дали скидки. Я уже забил, чего либо купить, но случайно вернувшись в последний день, понял, что еще смогу. Потихоньку получаю. Сегодня вот из постомата вытащил хорошую вэсчь..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Киса

у них еще одна фишка , много товара дешевого с бесплатной долгой доставкой, только в момент оплаты ее выбрать нельзя , за деньги быстрее предлагает
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alar2

Кто нибудь может объяснить суть этого китайского ребуса :  цена с налогом меньше цены без налога  ;-D

Mike 372

Интересно, зачем ему такая одежка? От излучения 5+G защищаться?  :-D

BattleBorg

Цитата: Mike 372 от 20 Дек. 2021 в 09:51
Интересно, зачем ему такая одежка? От излучения 5+G защищаться?  :-D
Дефицит фольги для шапочек  :laugh: :laugh:
MCM5 2090 км - был
S18 - 2300 км - есть
102 кг

Mike 372

Покупал недавно две защитки на блок звездочек. Заказал с размером между крепежными отверстиями 10,4х10,4 см. Прислали 9,7х10,7 см. Естественно они не подходят. Открыл спор, потребовал возврат денег и товара за счет продавца. Продавец выдал решение: Возврат товара и возврат RUB 0,00 руб. В комментариях приписал: "Если вы не можете использовать, пожалуйста, верните нам товар, спасибо."  O_O  Я аж офигел от такой наглости. Отклонил. Алиэкспресс деньги вернул. Отписал продавцу, что готов вернуть товар с пересылкой за его счет. Не согласился. Ответил, что оплатить пересылку не может, а если Вы не можете использовать товар, то продайте кому-нибудь.  :-D  Может кому надо? Отдам за так. Естественно с пересылкой за ваш счет.  ;-)

Киса

мне тут плохо упакованный товар прислали , он в дороге побился , продавец сказал, но работает же , а я подарок на 23 заказывала , ныл, тянул китаец , написал что если до 23 не решится , открою спор с возвратом товара, тут же норм условия предложил , открыла спор и деньги на карту за пару часов пришли назад
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alar2

Перезаказал с Али двигатель (утерян при пересылке) и походу допустил оплошность ( до заказал ещё звезду Т52) . Стояла   недельная доставка из Польши , после  оплаты заказа доставка сменилась на стандартную - предпалогаемый срок доставки 19 апреля !  %-)   
В статусе -заказ частично отправлен  , отправим заказ в течение 9 дней -??? 
Что это означает ?  Всё придёт одной посылкой из поднебесной только через месяц из за шестерни которой нет в Польше ?
  Спецом заказывал из Польши с недельной доставкой  :ireful:
Написал продавцу -без ответа !

edw123

Цитата: Alar2 от 09 Март 2022 в 16:19
Перезаказал с Али двигатель ...
Написал продавцу -без ответа !
Понастойчивей. Мне как-то удалось один раз переиграть заказ до отгрузки.

Alar2

В виде ответа от продавца получил очередной китайский ребус  -скриншот моего заказа  ;-D

Alar2

Я так это понял,что это робот долбит ответку ,до самого продавца фиг допишешься  :-)

Surf_el

[user]Alar2[/user], это не ответ продавца, а ваш типа запрос, формируется автоматически, если входите в сообщения со страницы заказа. И да, они тоже непрочитанные
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alar2

Цитата: Surf_el от 09 Март 2022 в 20:46это не ответ продавца, а ваш типа запрос, формируется автоматически, если входите в сообщения со страницы заказа. И да, они тоже непрочитанные
А где тогда смотреть ответ от продавца ?  На али вообще странный интерфейс ,фиг поймёшь где входящие где исходящие сообщения ,почты как таковой нет ....