Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

Mike 372

Цитата: Alar2 от 12 Март 2022 в 14:35Она не может быть видна сразу , например при доставке из Китая она , из Польши другая,в какую страну высылают -тоже влияет на цену, про доставку речи не идёт .
Не понял.  :bw:  Страна, из которой доставляют, выбирается на странице товара под ценой. А в профиле настроены страна и город доставки. И на странице товара уже показывает цену товара с учетом доставки.

Добавлено 12 Март 2022 в 16:27

Цитата: Alar2 от 12 Март 2022 в 14:49моём случае на ст
В ордере указывается комплектация, только если на странице товара есть выбор. Все выбранные опции в ордере отображаются. Если комплектация единая, без выбора, то в ордере будет только название товара. А комплектация указывается на странице товара в описании. Обычно так.

Mike 372

Цитата: Татос от 12 Март 2022 в 16:16
[user]NexVik[/user], я из России вообще перестал заказывать. Подряд три посылки от разных продавцов, пришли в постомат на другой конец города. На адрес им пофиг.
А я часто заказываю, если есть возможность. По умолчанию система действительно выбирает постомат непонятным образом. Но на странице оформления его можно изменить и указать нужный постомат. К сожалению система его не запоминает, и корректировать приходится для каждой покупки. Для меня хуже другое, когда попадается доставка курьером, и нет возможности изменить на получение самому. Курьеры часто доставляют в неудобное время, когда я на работе, и договориться на другое время с ними трудно. В последнее время начал указывать для таких заказов адрес работы.

Alar2

Цитата: NexVik от 12 Март 2022 в 15:45Не всегда видна конечная стоимость, или вернее, не видно, войдет ли в нее доставка. Хитромудрые продаваны при обзоре товара показывают, что он поедет бесплатно, стоит начать заказ создавать, бац! и доставочка уже платная. А тот товар, что из России очень часто становится платным в десятки раз больше, чем его стоимость.. За этим нужно следить.
Это лишний раз доказывает несовершенство торговой площадки Али в плане организации и защиты прав покупателя,  а продавцы лишь только пользуются косяками  площадки.
Рыба гниёт с головы  :-)

Татос

[user]Mike 372[/user], я после первой посылки указывал, всё равно пришло туда-же. В чём причина не понятно.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Alar2

Цитата: Mike 372 от 12 Март 2022 в 16:23Не понял.    Страна, из которой доставляют, выбирается на странице товара под ценой. А в профиле настроены страна и город доставки. И на странице товара уже показывает цену товара с учетом доставки.
Ещё раз пишу ,речь о цене без доставки  :neg: :neg: :neg:
Если я ищу один и тот же  товар у тридцати продавцов  я должен  -  у каждого продавца выбрать страну из которой его вышлют ( для расчёта налога и как следствие конечной цены) ,положить в корзину ,выбрать страну получателя .  И так сделать с товаром от всех тридцати продавцов , Затем зайти в корзину и рыться там в поисках продавца с лучшей ценой  :neg: :ireful: :ireful: :ireful:
Про цену доставки и сроки -это уже другая тема.

Surf_el

[user]Alar2[/user], при поиске в фильтре ставьте с бесплатной доставкой
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Mike 372

Цитата: Татос от 12 Март 2022 в 16:57
[user]Mike 372[/user], я после первой посылки указывал, всё равно пришло туда-же. В чём причина не понятно.
Возможно это косяк местной службы доставки. А в ордере какой постомат указывает?

Татос

[user]Mike 372[/user], в пятёрочке, недалеко от дома. А на почту приходит, что пришло на Пионерскую.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Alar2

Цитата: Mike 372 от 12 Март 2022 в 16:23В ордере указывается комплектация, только если на странице товара есть выбор. Все выбранные опции в ордере отображаются. Если комплектация единая, без выбора, то в ордере будет только название товара. А комплектация указывается на странице товара в описании. Обычно так.
У меня не отображается  ( я пробовал этот же товар у других продавцов ,та же картина) , а то что написано в описании товара на заглавной странице к делу не пришьёшь  :neg:  К том уже продавец может : 1. снять товар с продажи и удалить заглавную страницу,  2) поменять содержание заглавной странице .3) просто уйти с торговой площадки.
И что мне как покупателю скриншоты делать с каждой страницы Али ?
Мне даже ордер на майл не выслали ,как из любого интернет магазина присылают , вместо ордера лишь ссылка на сайт  Али  ;-D   
Что опять заходить на Али и копипастить  ;-D

Mike 372

Цитата: Alar2 от 12 Март 2022 в 16:58Если я ищу один и тот же  товар у тридцати продавцов  я должен  -  у каждого продавца выбрать страну из которой его вышлют ( для расчёта налога и как следствие конечной цены) ,положить в корзину ,выбрать страну получателя .
Еще раз. Страна и город получателя указывается в профиле. Если авторизовался в системе, то на странице товара сразу указывается цена с доставкой в ваш город. Меняешь страну отправления, сразу меняется и цена товара. В корзину класть не обязательно.
Если продавцов одного и того же товара много, я обычно делаю сортировку по цене, выбираю самый дешевый товар с бесплатной доставкой и запоминаю эту цену. Дальше смотрю товары, у которых цена ниже, но  доставка платная. Иногда в сумме выходит немного дешевле. Если не выходит, то беру с бесплатной. Со страной отправления у нас проще. Доставка из Китая у нас дешевле всего и она стоит по умолчанию. Поэтому в поиске как правило она и отображается. А из других стран доставка просто невозможна. Если есть доставка из России, то бывает по разному. Может быть одинаково с Китаем, но чаще дороже. Но если хочется побыстрее, то можно и переплатить.

Alar2

Цитата: Mike 372 от 12 Март 2022 в 17:17Меняешь страну отправления, сразу меняется и цена товара. В корзину класть не обязательно.
И как это сделать одновременно у 30 продавцов  и не положив в разину ? 

Mike 372

Цитата: Alar2 от 12 Март 2022 в 17:11а то что написано в описании товара на заглавной странице к делу не пришьёшь
У меня до такого не доходило, но народ здесь писал, что к спору пришить можно все и скриншот страницы товара, и скриншот переписки с продавцом, если он там что-то пообещал, но не выполнил. Чтобы товар резко исчез, такого не встречал. Бывало, что он становился недоступным для заказа, но описание оставалось еще долго.

Добавлено 12 Март 2022 в 17:30

Цитата: Alar2 от 12 Март 2022 в 17:23
И как это сделать одновременно у 30 продавцов  и не положив в разину ?
А зачем это вообще делать для 30 продавцов?

Alar2

Цитата: Mike 372 от 12 Март 2022 в 17:26народ здесь писал, что к спору пришить можно все и скриншот страницы товара, и скриншот переписки с продавцом, если он там что-то пообещал, но не выполнил.
Так можно и скриншотную параною заработать  ;-D 
На большинстве торговых площадок  автоматом вся переписка (входяшие,исходяшие) ,платёжные документы ,ордера дублируются отсылкой на майл покупателя.
А на Али нажать на копку копи рядом с ордером копируется только номер ордера  :neg:

Alar2

Цитата: Mike 372 от 12 Март 2022 в 17:26И как это сделать одновременно у 30 продавцов  и не положив в разину ?
А зачем это вообще делать для 30 продавцов?
А как  я сравню цены на один товар от разных продавцов ?
На бумажке писать ,или скриншоты делать и затем в галерее на них любоваться ? ;-D

Mike 372

Я же написал, как. В поиске сделать сортировку по цене.

Alar2

Трекинг номер высланный продавцом не опознаётся ни одной поисковой системой ,  пробил на дуру службой GLS  -   посылка выслана 11.03.22  из Мадрида  %-) 
Получатель не отслеживается  :-)
На сайте Али до сих пор в статусе  отправка  службой DPD из Польши не подтверждена , срок доставки с 10 по 13 марта  , 
али-напёрсточная   :laugh:

NexVik

Цитата: Alar2 от 12 Март 2022 в 21:05
Трекинг номер высланный продавцом не опознаётся ни одной поисковой системой ,  пробил на дуру службой GLS  -   посылка выслана 11.03.22  из Мадрида  %-) 
Получатель не отслеживается  :-)
На сайте Али до сих пор в статусе  отправка  службой DPD из Польши не подтверждена , срок доставки с 10 по 13 марта  , 
али-напёрсточная   :laugh:
это плохой знак.
У меня так примерно было. Благо, там денег мало потерял. Трек нарисовался в Нидерландах, шел странным образом, пришел в Москву, и вдруг! на совершенно другой адрес в 30км от меня и другую фамилию. И там посылку получили. Я открыл спор, доказал скринами(как мне казалось), что это обман. Продаван, по спору прислал совершенно другие скрины и Али стало на его сторону.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Alar2

[user]NexVik[/user],  не подскажете как переписке с продавцом добавить скриншот ? Или это вообще не позволяет сделать  сайт Али ?