Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

FAERKON

Вынужден с Вами согласиться Алексей. Мне тоже не верится, что помазание этими брызгалками даст больший эффект, чем например тот же ВД 40, но то как они обработали стык радиатора - актуально для тех, кто ремонтируется сам.
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

FAERKON

И отдельное Вам спасибо, что свели с Игорем!!! Я смог найти причину того случая и разобраться с ней. Всю инфу тут отпиши и вкратце перешлю Игорю. 
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

glebbon

Цитата: WaveCut от 25 Июль 2017 в 00:07
Габарит просто наклеил?
ага.

Добавлено 26 Июл 2017 в 11:17

Цитата: DmKa от 25 Июль 2017 в 07:02
[user]glebbon[/user], Вы лучше скажите - на что снимали? :)

ЗЫ Опишите плиз подключение (питание) фонаря и стопсигнала. И плиз что за конструкцию использовали для парковки?
И  если можно ссылку на стоп-сигнал. Он нормально влагозащищен?
обновил пост. все описал.

снимал на гребаную Lumia 950. с завода была такая камера. уже меняли по гарантии. не помогло. ((
20 мегапикселев. гребаный мелкософт
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

WaveCut

[user]NEUTRINO[/user], ждем отчета по колесам :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

glebbon

Цитата: AMS9284 от 25 Июль 2017 в 11:01
[user]glebbon[/user],
можно ссылки на фонарь и габарит?
Так же интересно как они работают. Габарит, я так понимаю, включен всегда с колесом? Питаются они от колеса, или полностью автономны?
перечитайте пост. :-) добавил инфо
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

LEE4ER

Цитата: FAERKON от 26 Июль 2017 в 06:31
Вынужден с Вами согласиться Алексей. Мне тоже не верится, что помазание этими брызгалками даст больший эффект, чем например тот же ВД 40, но то как они обработали стык радиатора - актуально для тех, кто ремонтируется сам.
Всё видео не смотрел, но:
при использовании антикор нанопротекта, снежная грязь не прилипает (доказано при использовании)
при использовании диэлектрического нанопротекта, он действительно защищает от токов утечки и отталкивает влагу заметно лучше чем свойства вытеснителя влаги ВД40 (суть которого масло керосин и спирт). В общем возможно он не будет работать как на рекламных роликах, но в целом он работает.
Больший эффект даст конечно же полное залитие контроллера в компаунд, вместе с отсеком и проводами. Вот только не каждый пользователь согласиться на эту процедуру в других местах, отличных от сервиса продавца, вполне по очевидным причинам.
Да и каждый сам по сути все это может сделать. Там нет никаких особых хитростей. Просто это геморой и не всем интересно работать с "вонючими химикатами" :pardon:  Собственно поэтому цену за эту услугу, лично я считаю вполне адекватной.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

OV

Цитата: LEE4ER от 26 Июль 2017 в 14:12
Собственно поэтому цену за эту услугу, лично я считаю вполне адекватной.
Услугу полной гидроизоляция колеса?
А какая цена?
Inmotion V8

NEUTRINO

Цитата: VovaNec от 25 Июль 2017 в 21:49
Походу колесо не для агресивной езды, и у меня было два плохих случая: при севшей батареи на уровне 1-й - 2-х палочек на скорости 20-25км/ч въезжая в небольшую ямку в асфальте (2-5см) добавляю скорость, что б вылететь с этой ямки, и на подъеме с той ямки - колесо отключилось....  стаж: единственное колесо и 2К км
Не знаю что у Вас за колесо , может говно какое купили , но меня 115кг , да на севшей батарее до 10% , затягивает в очень крутые горки и нет никаких проблем , совсем.
Может брак какой...  :bn:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

NEUTRINO

Цитата: WaveCut от 26 Июль 2017 в 11:17
[user]NEUTRINO[/user], ждем отчета по колесам :)
Я так понял , что замена это морока та ещё , поэтому не спешу... Если найдётся желающий , сделать такую замену , продам ему одну колбаску , потом расскажет что и как , но по ощущениям - оно не мягче чем накаченное до 3.5 обычная покрышка... Было бы отлично , это дело протестировать и не одному а нескольким людям , владельцам V8 , тогда будет очевидно лучше или хуже с ней...  Лично я думаю что если со временем , или с нагревом при езде , эта штука не поменяет своих свойств , не станет мягче и тд: это будет очень годный вариант... exactly:
Я на карте

WaveCut

[user]NEUTRINO[/user], не владею терминологией, но скажу так - дело далеко не только в твердости, но, по-моему гораздо важнее упругость (пружинистость) материала. Труба может быть твердой, но не проминаться на ударах - это будет очень жестко. Ну и наоборот - проминается но восстанавливается медленнее - это будет ватное колесо. Динамика этих процессов тоже важна.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

Dmitrys

[user]NEUTRINO[/user], а эта колбаса с размером 1.7 не будет бултыхаться в покрышке с размером 2.125?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

WaveCut

Цитата: WaveCut от 24 Июль 2017 в 11:06
Всетаки не могу разобраться почему не получается сделать цветовую схему: при выборе цвета и нажатии кнопки "подтвердить" ничего не происходит, все остается серым как и было. iOS 10, i7+
Все еще актуально

NEUTRINO

Цитата: Dmitrys от 26 Июль 2017 в 21:40
[user]NEUTRINO[/user], а эта колбаса с размером 1.7 не будет бултыхаться в покрышке с размером 2.125?
Разница , между шириной штатной покрышки(одетой на колесо и накачанной) и колбасой от Stop-a-Flat - 12мм
По моим прикидкам , должна нормально встать , а там уж как пойдёт...  :pardon:
Я на карте

Zin-Uru

[user]NEUTRINO[/user],
А почем колбасу отдаете? Я бы может попробовал, тем более и покрышка у меня сейчас 1.75.
И дадите ли "за так" на недельку потестить? А то может вообще не зайдет. С меня отчет.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

NEUTRINO

[user]Zin-Uru[/user],  Уверен что не влезет , в твою покрышку...
Если есть желание , могу продать 1500руб , благотворительностью не занимаюсь...  :kidding:
Я на карте

Zin-Uru

[user]NEUTRINO[/user],
Почему благотворительностью?) Я думал вам интересно потестить, а не побарыжить, вот и предлагаю. Если она не зайдет, я ее выну сразу и она будет как новая, вам верну. Проще будет потом их сбагрить сразу две кому-то на вел, чем каждому из нас по одной пытаться продать. Если же зайдет, отдам вам деньги. Дело ваше. Я тоже не хочу платить неведомо за что.
P.S. Оригинальная покрышка в шкафу лежит, если не влезет в мою - поставлю Кенду.

NEUTRINO

[user]Zin-Uru[/user], Во-первых - это ценник , за сколько она обошлась с доставкой сюда , навара никакого!  :ireful:
Во-вторых - не поленитесь , почитайте какой размер Вам точно подойдёт , у меня нет желания участвовать в этих экспериментах... Ошибётесь - это Ваш косяк. ;-)
Сбагривать я и не планировал , тем-более обе , просто захотел купить ещё колесо и под это я купил две штуки , ну а позже решил что новое колесо будет 18" потому одну могу продать... а могу и не продавать , пусть полежит...
Купите и дальше делайте что пожелаете , просто я в ближайшее время не планировал замену , в такую погоду я хочу ездить и наслаждаться.  B-)
Я на карте

Zin-Uru

[user]NEUTRINO[/user], ок,  значит ездим и не паримся!  :wow: За "побарыжить" тогда извиняюсь.