Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

DmKa

[user]glebbon[/user], Вы лучше скажите - на что снимали? :)

ЗЫ Опишите плиз подключение (питание) фонаря и стопсигнала. И плиз что за конструкцию использовали для парковки?
И  если можно ссылку на стоп-сигнал. Он нормально влагозащищен?

Mikotka

Кто каким приложением пользуется на V8?  Оригинальное страшно глучное,  постоянно вылетает.
Inmotion V8 -  все устраивает кроме батарейки!
Моноколесо отличный и незаменимый транспорт современного дальнобойщика :)

AMS9284

[user]glebbon[/user],
можно ссылки на фонарь и габарит?
Так же интересно как они работают. Габарит, я так понимаю, включен всегда с колесом? Питаются они от колеса, или полностью автономны?
MCM4 HS 340 --> MCM4 HS (340+420)1;
неспешно присматриваюсь к уже присмотрелся к 16", ожидаю;

Луноход-1

Цитата: Awesome от 25 Июль 2017 в 04:34
Продолжаем. Колесо вытащил. Как снять покрышку с камерой ? ) В видео этого нет, обрывается везде и не показывают.
[user]Awesome[/user], полистайте внешнюю тему по замене покрышек/камер (ну или загуглите), там было видео какой-то польской девушки по разборке колеса (без отключения от платы, кстати) и разбортовке. Я делал аналогично.
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

FAERKON

https://www.youtube.com/watch?v=vtiJ5FQUfHw

Вот тут глянь - отличное видео с подробной инструкцией

Единственное, что нужно поправить - просто вынь мотор колесо, отсоединив клеммы от контролера БЕЗ разбора половинок корпуса и снятия светодиодной ленты

вот как тут

https://www.youtube.com/watch?v=pPCTI_QYnLQ
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

Awesome

Спасибо. Она так просто эту покрышку сняла  :-D Я мучился минут 30. Пока не взял ложку для обуви и тупым концом не поддел край. Был щас в магазине велотоваров, купил рем комплект (уже поставил заплатку) и купил инструмент для снятия покрышки - три фиговины изогнутых пластиковых. Щас буду собирать.

Добавлено 25 Июль 2017 в 18:05

Девушка ленту снимала. С платой, имхо, попроще все-таки.
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

Awesome

Я по второму видео разбирал как раз ) Не совсем понял, все-таки, что именно нужно поменять. Без отсоединения этих проводов не вытащить покрышку с ободом.

Awesome

Поставил камеру и покрышку. Накачал. Не спускает, ура ! Начинаю сборку.

FAERKON

я имел введу поправить в первом видео (оба варианта в видео с данной инфой собрал для того, что бы другим не пришлось кучу времени копать)

А вообще хорошо было бы их в инфу шапки вставить. так проще наверно будет

Awesome

Да, в шапку было бы хорошо. Собрал колесо. Покатал по квартире. Работает  :kidding: Тест драйв глобальный будет на улице. Надеюсь при прыжке с бордюра заплатка не вылетит.

ЗЫ Как с окислением проблему решили ? У меня герметика под рукой не было, я заклеил блок контроллера синей (это важно :)) изолентой снизу по максимуму. Хоть как-то сдержит попадание влаги.

Awesome

Делал все по инструкции. "Зашкурил участок" (шкурка шла в комплекте). Нанес клей. Подождал 5 минут. Снял пленку с заплатки и прижал. Подождал еще минут 15-20 на всякий случай. Вот такая заплатка получилась.

Ремкомплект - VENTURA 7. Вроде как Германия. народ в интернетах хвалит. Цена - 90 руб.

FAERKON

с окислением вазьни было не много! Алексей из Экодрифта дал добро на чистку и ремонт своими силами. Дальше все почистил нейлоновой кисточкой (старое лаковое покрытие слезло просто мгновенно). Почистил места окисления как [user]LEE4ER[/user], посоветовал:
Спойлер
Берем кисточку и...
Вар.1: Средство для мытья посуды, обычное  жидкое мыло или даже обычное. Вспениваем кисточкой и все плату ей очищаем. После процедуры споласкиваем, берем любой фен и сдуваем остатки влаги, одновременно высушивая. Если есть дистиллированная вода, то в ней ополаскиваем и сушим феном. Потом оставляем "на батарее" окончательно высохнуть
Вар2 (можно дополнить, можно заменить вар1): берем спирт (например изопропанол) и опять же кисточкой так же очищаем и так же подсушиваем.

после процедур и сушки, желательно покрыть лаком, типа Plastik71 (из аэрозоля его удобно наносить)

а вот Plastik71 разыскивать пришлось долго. Он оказался всего в единственном экземпляре в Ульяновске (по всем магазинам и фирмам двух районов пробежался - ни кто даже и не слышал о таком)

WaveCut

Цитата: FAERKON от 25 Июль 2017 в 19:10
А вообще хорошо было бы их в инфу шапки вставить. так проще наверно будет
Второе видео добавил в шапку
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Awesome

Понял вас. Мне еще в магазине камеру предлагали, но там нипель не гнутый (велосипедный). Я так понимаю, такие камеры не подойдут ? Хотя надо было диаметр нипеля глянуть и длину.

NEUTRINO

Приехали долгожданные Stop-a-Flat Puncture Proof Tube...
Очень жёсткие , помню кто-то говорил что фигня , проверим...
Вот думаю ставить или пока подождать...
Заказывал на офф сайте...  %-)

Добавлено 25 Июль 2017 в 20:49

Цитата: Mikotka от 25 Июль 2017 в 10:52
Кто каким приложением пользуется на V8?  Оригинальное страшно глучное,  постоянно вылетает.
У меня , часто теряет блютуз соединение а так вполне годная прога.
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

FAERKON

[user]NEUTRINO[/user], любопытно будет узнать стоящая ли вещица )))Жду отзыва! Но не тороплю - безопасность превыше всего!
Кстати скоро отпишусь об интересном опыте по поводу V8. Кое что еще проверить нужно и накатаю полный отчет

Добавлено 25 Июл 2017 в 21:11

Любопытный ролик
про герметизацию
https://www.youtube.com/watch?v=SUwgQSgULAk

VovaNec

Моё первое сообщение чего то не прошло модерацию, и пропало, потому вкратце:

Походу колесо не для агресивной езды, и у меня было два плохих случая: при севшей батареи на уровне 1-й - 2-х палочек на скорости 20-25км/ч въезжая в небольшую ямку в асфальте (2-5см) добавляю скорость, что б вылететь с этой ямки, и на подъеме с той ямки - колесо отключилось....  стаж: единственное колесо и 2К км

EcoDrift

[user]FAERKON[/user], это не герметизация, а полная дилетантская профанация.