[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

Elsick

Отключить привязку, и подключать в приложении.
Ks-16s

Решъ

[user]Elsick[/user],   
Сам уже запутался какое же у меня колесо))) получается 14 c.
Теперь телефон видит, но при этом ни в приложении, ни в настройках не хочет соединяться. Поставил с маркета, тоже самое , поставил последнюю из старых версий от palachzzz, тоже самое... Прям расстройство((((
Может пора везти колесо к спецам???

Elsick

Не знаю кто просит пин у вас на скриншоте , вроде у Кингов его нет. Удалите обе привязки из настроек блютуз телефона.
Запустите приложение из маркета ,  нажмите на значок синезуба, будет поиск устройств, затем из списка найденных выберите ks-14c ....
Ks-16s

Elsick

И кстати раз у вас 14с - максимум это 30 км/ч.
Т.е. настройки как на скриншоте 29 и 30 соответственно.  А максимальная скорость - это просто настройка шкалы на главном экране. На скорость колеса она не влияет.
Ks-16s

Решъ

Огромное спасибо!!!
Сегодня все получилось!!!
На улице, правда, еще не проверял, но пищало колесо очень активно при настройке)))
И вроде бы и вчера также пробовал... Может оно не успевало среагировать на разные мои попытки..?
Теперь уж неважно...

Stepanya

Буквально на днях узнал, что у Wheellog есть меню, вызывается долгим нажатием кнопки "настройки/свойства/гамбургер меню" на самом телефоне  %-)

KS-18XL пробег: 3600км с 22.03.19

RumWander

[user]Stepanya[/user], еще проще его можно открыть как "шторку" слева на первом экране )

Travolter

[user]Stepanya[/user], ещё можно просто свайпом слева направо вызвать :) Очень порадовала возможность загрузки в облако. Обычно подобные удобства только за деньги можно открывать, а тут всё для людей.  :exactly:

serg.k

[user]Stepanya[/user], а ещё иногда в этом меню пункт "настройки колеса" активируется только со второго раза. Т.е. первый раз шторку выдвинул, он не активен, убрал-выдвинул шторку ещё раз и - хоп - активен  ;-)

Elsick

Ks-16s

mafiozzzy89

Скажите пожалуйста, можно ли разлочить макс скорость в 25 км/ч на Inmotion v5f? Установил приложение, бьюсь с ним все утро, но ползунок ограничения скорости все равно становится обратно на 25 км. Может есть какая то специальная версия как для кинг сонга от одного из пользователей? Народ проясните ситуацию пожалуйста

Guantanamera

Скажите, как программа работает в таком случае: покатался какое то время с отключенным логгированием. При этом связь с колесом была, данные программа видела. Решил, что есть что сохранить. Нажимаю кнопку записи лога.
Запишется в лог всё что было до того или только с текущего момента?

LEE4ER

[user]Guantanamera[/user], запись лога начинается с момента как активируется запись. Истории никакой нет
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Guantanamera

Спасибо.

Это бы в фак добавить.
И ещё там в шапке неактуальная ссылка про то что в плэймаркете программа не обновляется.

axxeeellll

Спасибо за прогу.
А какой функционал в часах самсунг? И как завести?

analyt

Цитата: Cpt_Gremlin от 17 Апр. 2019 в 11:36
Спасибо. Взял 301. Не без танцев (но это больше к приложению часов вопросы), но завелось на ура. Купил новые, но 4 года хранения, аккумулятор ослаб.
мне хватает аккумулятора новых часов на 10-12 часов поездки. на старых часах где-то 7-8 часов работы.
еще вибромотор заметно влияет - если часто срабатывает, то быстрее садится  аккумулятор.

analyt

Цитата: analyt от 19 Дек. 2018 в 05:47
а вот как быть в такой ситуации - после перехода на 8 андроид программа коннектится сразу после запуска легко, а после потери соединения (по расстоянию, к примеру) и паузы в 5-10 минут соединения приходится восстанавливать вручную. Если пауза была короткая - с минуту, то автосоединение срабатывает само.
На предыдущих версиях андроида 6 и 7 можно было довольно долго ходить вдали от колеса и по приближении к нему соединение всегда восстанавливалось.
колесо Gotway Monster.
Я так понимаю что система сама "гасит" блютуз в целях энергосбережения ? тогда можно ли продлить период ожидания ?
Отвечу сам себе - долгий мониторинг ситуации показал, что вероятность "потери" колеса программой тем выше, чем дольше телефон работает.
Перезагрузка телефона практически всегда помогает оперативному поиску после потери соединения.
Все так просто оказалось.

Ronin47

Стояло ограничение скорости на 30 км\ч (ставил через виллог) - этого стало не хватать, решил поставить на 38км\ч.
Но получилось так, что теперь колесо орет "плиз деселерейт" после 30 км\ч но педали не поднимает - видимо начнет поднимать на 38, но разгоняться дальше  на предупреждениях стремно, а и некомфортно их слушать - дольше 10 сек не выдерживаю, приходится тормозить до 30.

Перерел все настройки - поставил везде 40: и шкалу и подъем педалей и в разделе Alarm, даже вообще снимал галку в разделе Alarm - все равно начинает орать на 30 - что можно сделать, чтобы нормально настроить ограничения?
в идеале я бы поставил ограничения (подъем педалей и предупреждение): 40 км\ч до 40% заряда, далее 30км\ч до 25% заряда и 20 км\ч - ниже (дальше колесо само ограничивает, вплоть до 10км\ч на разряженой батарее)..

Как это сделать через Вил-лог? (колесо 18L)
18L