[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

x-500

[user]palachzzz[/user],
Подскажите. Имею два колеса V8 судя по серийникам разница их выпуска до полугода. К первому колесу программа из плеймаркета подключается норм, все настраивается зашибись, в общем доволен. А вот ко второму колесу подключаться не хочет, просто его не видит, постоянный поиск. Сам блютуз все нормально видит, конектиться, пейрится. Подскажите, в чем может быть дело и как заставить ее подключиться и ко второму колесу? Предполагаю что прога заточена только на одно первое колесо, записало его и не признает потому второе, это можно поправить? Спасибо.

Пс. Родная инмошная прога подключается к обоим колесам норм без нареканий, все можно настроить. Но хочу виллоговские функции.

drumcore

Inmotion V5F
программа из маркета, видимо, свежая
подключилось колесо, вижу главный экран, экран статистики, экран с графиками
возможно, я очень тупой, но где меню настроек хоть чего-либо?

palachzzz

Цитата: Elsick от 19 Июнь 2019 в 07:39Что за версии из телеграмм ?
Версии для Ks с подъемом педалей делал я для себя и делился ими тут. В последующем версия была частично русифицирована. Palachzzz обещал допилить. 
В телеграмме некоторое время гуляла твоя версия с кодовым именем "для кинга", и традиционно гуляет всякое старье обладающее "невероятным свойствами" которых там никогда не было..
Твои изменения уже давно в маркете лежат, руки как то не дошли тут об этом написать.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

palachzzz

Цитата: x-500 от 23 Июнь 2019 в 10:56Подскажите. Имею два колеса V8 судя по серийникам разница их выпуска до полугода.
Есть какая то хрень с v8, у меня с определённого пробега (4500+) стало подключаться плохо, раз из 3, а иногда и из 10.. Решить проблему пока не получается, т.к. как только накатываю дебаг версию с компа - сразу все работает, проблем нет, как только заливаю с маркета - такая хрень. Причём сначала была только на одном телефоне, теперь на двух.. Пока грешу на маркет (а точнее на сохранение настроек приложения с облаке плей маркет)

Добавлено 26 Июнь 2019 в 04:35

Цитата: drumcore от 26 Июнь 2019 в 03:29но где меню настроек хоть чего-либо?
Слева экрана хватай (за кромку экрана) и тяни вправо
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

palachzzz

Цитата: FuzzyPixel от 21 Июнь 2019 в 18:57Не знаю, пробегало ли (не искать же в самом деле!), вот ещё форк

ссылка

Там из полезного голосовые комментарии (мне очень нравится) во время езды (скорость и другие характеристики), стабильно работает со многими колесами.

Русский перевод есть, но первая версия, может быть глючный, комментарии приветствуются.
Стабильность там очень врядли отличается от других версий, из полезного там есть поддержка Ninebot S2. Русскую локаль [b-b]Elsick[/b-b] добавил довольно давно.
Но автор активно развивает его, так что скорее всего будущее там.

x-500

Цитата: palachzzz от 26 Июнь 2019 в 04:33
Есть какая то хрень с v8, у меня с определённого пробега (4500+) стало подключаться плохо, раз из 3, а иногда и из 10.. Решить проблему пока не получается,
Не получается подключаться к колесу с меньшим пробегом, меньше 300км.
Еще такой вопрос - есть ли способы сбросить/подкрутить одометр, счетчик общего пробега на V8 ?
Ато пробег вроде маленький а по внешнему виду не очень на то похоже.

drumcore

Цитата: palachzzz от 26 Июнь 2019 в 04:33Слева экрана хватай (за кромку экрана) и тяни вправо

:facepalm: :facepalm: вот это я выступил )) спасибо

FuzzyPixel

Цитата: palachzzz от 26 Июнь 2019 в 04:44
Стабильность там очень врядли отличается от других версий, из полезного там есть поддержка Ninebot S2. Русскую локаль [b-b]Elsick[/b-b] добавил довольно давно.
Но автор активно развивает его, так что скорее всего будущее там.

Да про стабильность не помню где прочитал, может, пользователи на форуме придумали.

Насчёт русской локализации - я видно плохо искал существующую, не нашел вот и сделал. Будет время, пройду и хоть к общему знаменателю приведу.

Ну там ещё много функциональности для записи и  шарения долгих поездок через его сайт, может, кому интересно. Правда, сайт сам не локализован.

Там ещё один боец форк сделал с большим уклоном на поддержку часов. Может, они вместе сольют, но пока неясно.

palachzzz

Цитата: x-500 от 26 Июнь 2019 в 06:56Еще такой вопрос - есть ли способы сбросить/подкрутить одометр, счетчик общего пробега на V8 ?
Ато пробег вроде маленький а по внешнему виду не очень на то похоже.
Нет, способов таких нет, кроме как поменять контроллер. А вообще убить колесо можно за гораздо меньший пробег

palachzzz

Цитата: FuzzyPixel от 26 Июнь 2019 в 17:25Там ещё один боец форк сделал с большим уклоном на поддержку часов. Может, они вместе сольют, но пока неясно.
Тот же Seba не захотел сливать свои правки в мою ветку..  :pardon: я конечно могу их и сам затащить (привет gpl  :hello:), но нет особого желания этим заниматься.

Цитата: FuzzyPixel от 26 Июнь 2019 в 17:25Насчёт русской локализации - я видно плохо искал существующую, не нашел вот и сделал.
В маркете поищи :kidding: ;-D

Цитата: FuzzyPixel от 26 Июнь 2019 в 17:25Ну там ещё много функциональности для записи и  шарения долгих поездок через его сайт, может, кому интересно. Правда, сайт сам не локализован.
Идею которой он честно спёр с электроклаба
https://electro.club/wheellog

ender

Колесо V5F.
С определенного момента (не знаю, что произошло) приложение коннектится к колесу (есть характерный звук), но отсутствуют все показания и не работают настройки.
С родным приложением все ок.
Пробовал переустанавливать из маркета, чистить кэш - не помогает. Телефон xiaomi redmi5
Подскажите, в чем может быть дело...

ILYA2606

Цитата: palachzzz от 28 Июнь 2019 в 08:47Цитата: FuzzyPixel писал 26 Июн 2019 в 17:25
Ну там ещё много функциональности для записи и  шарения долгих поездок через его сайт, может, кому интересно. Правда, сайт сам не локализован.
Идею которой он честно спёр с электроклаба
ссылка
Он предлагал мне юзать в DarknessBot его API :) Не знаю как сейчас, но тогда там три с половиной калеки на карте отображались
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

serg.k

Guantanamera

Скачал вместо ранее установленной версию из маркета.
На второй закладке/экране пусто.
Первая где спидометр и последняя, где график ок.
Подскажите, как исправить?
На предыдущих версиях ни разу такого не было

Elsick

[user]Guantanamera[/user], Колесо 16s?
Предыдущая из маркета была ?
Сделайте скрины.
P.S. Поставил  версию из маркета, на моем 16s полет нормальный.
Ks-16s

Guantanamera

Цитата: Elsick от 30 Июнь 2019 в 20:39
[user]Guantanamera[/user], Колесо 16s?
Предыдущая из маркета была ?
Сделайте скрины.
P.S. Поставил  версию из маркета, на моем 16s полет нормальный.

Колесо 16s, верно.
Предыдущая версия стояла, та что под Кинг (из телеги). До неё какая то из версий отсюда
Попробовал уже полностью удалить с очисткой данных приложения и поставить заново из маркета. Не помогло.

Заметил ещё. Если до включения колеса зайти в эту закладку, то там надпись "ожидание колеса". При включении колеса сведения появились на секунду и стало пусто.

Спойлер

Там если присмотреться видно что справа слайдер есть, то есть экран типа скролить можно, но не видно ничего

Elsick

Предыдущая рабочая версия была на русском?
Ks-16s

Сергей41

Цитата: Guantanamera от 30 Июнь 2019 в 20:12
Скачал вместо ранее установленной версию из маркета.
На второй закладке/экране пусто.
Первая где спидометр и последняя, где график ок.
Подскажите, как исправить?
На предыдущих версиях ни разу такого не было
Аналогично. Inmotion V5F.

Вот эта версия вроде нормально работает
Цитата: FuzzyPixel от 21 Июнь 2019 в 18:57
Не знаю, пробегало ли (не искать же в самом деле!), вот ещё форк
https://euc.world/getwheellog
Inmotion V5F, ̶V̶8̶, V8F...