[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

RumWander

[user]Ronin47[/user], ИМХО данное предупреждение не зависит от выставленных ограничений, а срабатывает при приближении к критическому значению мощности выдаваемого колесом при данном уровне заряда АКБ.
Чем меньше заряд - тем раньше оно будет срабатывать. Ловил его и на 10(+/-) км/ч при заряде менее 20% - приходилось очень плавно ускоряться ) (Колесо 18L)

Ronin47

Нет,  при низком заряде батареи это другое.
до 25-30% батареи колесо точно не режет скорость в 30км\ч, это раз, и во вторых, когда режется скорость по акуму или нехватке мощности - всегда происходит подъем педалей, я ездил до полного разряда батареи и педали поднимались на 10км\ч вместе с предупреждением.

В моем случае педали не поднимаются, писков нет, только голосовое предупреждение на 30км (как раньше стояло ограничение). Это одинаково происходит что на 100% батареи, что на 40% - уже неделю мучаюсь. Это явно какой-то глюк прошивки или приложения... Через официальное приложение не могу  попробовать, не работает оно у меня в телефоне.
18L

axxeeellll

Все таки можно ли поставить на TIZEN приложение....

Ronin47

Добрался до другого телефона с офф. приложением - выставил ограничения там и все стало работать как надо.
Жаль, что виллог все-же не заменяет офф. приложение полностью, ибо оно очень кривое..
18L

monopenis

Не понял, а где можно скачать актуальную сборку?

Суть в том, что мне Вил лог по телеграмму скинули, и я поставил, на старом телефоне. Там версия довольно новая была, месяца три назад зарелизеная. Переехал на новый телефон, сообщение не могу в телеграмме найти. Попробовал с гугла плея поставить - так он зараза постоянно связь теряет. Может конечно, проблема в новом телефоне. Может, какую-то настройку надо поставить.
Маньяк Робокряк колесит по городу

Kranz

monopenis

Цитата: Kranz от 03 Июнь 2019 в 07:52monopenis, попробуйте эту версию.

Твой ответ только что заметил, но пока не попробовал :)
Нашел ту версию, которую мне прислали телеграфом, и выяснил следующее:  что телеграфная версия, что из гугл плей - хорошо работают, когда колесо не движется. Уже на скорости 10км/ч ловлю через секунду-две регулярные лаги с обновлением инфы, по секунде где-то. Быстрее еду - всё, связь пропадает. На стоянке - связь не теряется, и все параметры колеса можно установить. В той версии, что по телеграфу скинули, в настройках колеса можно его алармы и подъем педалей задать, отдельно от алармов на телефоне. В гугл-плеевской версии алармы колеса не настраиваются.

Колесо - King Song 18XL
Блин, хочется какого-то порядка. А то подмывает скачать сорцы, разобраться, что не работает,  и запилить свой форк.

Маньяк Робокряк колесит по городу

Urmas

Цитата: monopenis от 03 Июнь 2019 в 23:32
Твой ответ только что заметил, но пока не попробовал :)
Нашел ту версию, которую мне прислали телеграфом, и выяснил следующее:  что телеграфная версия, что из гугл плей - хорошо работают, когда колесо не движется. Уже на скорости 10км/ч ловлю через секунду-две регулярные лаги с обновлением инфы, по секунде где-то. Быстрее еду - всё, связь пропадает. На стоянке - связь не теряется, и все параметры колеса можно установить. В той версии, что по телеграфу скинули, в настройках колеса можно его алармы и подъем педалей задать, отдельно от алармов на телефоне. В гугл-плеевской версии алармы колеса не настраиваются.

Колесо - King Song 18XL

Блин, хочется какого-то порядка. А то подмывает скачать сорцы, разобраться, что не работает,  и запилить свой форк.

Можешь выложить апкашку, что тебе в телеграмм прислали? Она явно функциональнее. Заранее премного благодарен!

Glebk

Цитата: mafiozzzy89 от 18 Май 2019 в 09:37
Скажите пожалуйста, можно ли разлочить макс скорость в 25 км/ч на Inmotion v5f? Установил приложение, бьюсь с ним все утро, но ползунок ограничения скорости все равно становится обратно на 25 км. Может есть какая то специальная версия как для кинг сонга от одного из пользователей? Народ проясните ситуацию пожалуйста
Тоже пытался свой v5f выдрессировать до 30км разгоняться, но увы(. +5 км очень не хватает! Моща-то есть ... Я так понимаю для этого в прошивке надо ковыряться и по-другому не заставить? Только в старых прошивках для этого колеса была такая возможность( v1.1.131- май 2016.

tanidar

Посоветуйте, пожалуйста, у меня виллог показывает в 2 раза меньший пробег от фактического на МСМ5. Чекбокс My wheel is Gotway MCM отмечен. Как с этим справиться?
MCM5 800Wh

LEE4ER

[user]tanidar[/user], вилог показывает то что ему передает колесо, если мы про общий пробег. Что значат другие "пробеги", есть вроде в ФАКе из шапки.
Если у тебя пробег сбрасывавется, то это "норма" и это справедливо для всех новых контроллеров. Может производитель когда нибудь пофиксит ;-D  Что бы он не сбрасывался, нужно либо избегать ухода колеса в аварийку, либо если оно ушло, то не поднимать его сразу, а предварительно выключать с кнопки, а потом уже поднимать и включать
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tanidar

Цитата: LEE4ER от 17 Июнь 2019 в 22:07вилог показывает то что ему передает колесо, если мы про общий пробег.
Я про конкретно данные лога. Насчитало 7 км при фактических 15 в последнем трипе. Это колесо врет получается? По геометкам маршрут посчитался корректно, без пропусков
MCM5 800Wh

LEE4ER

[user]tanidar[/user], еще раз перечитай сообщение выше, про глюк который про написал и если все равно будет не понятно, то можешь почитать тему про супикс, да и в других готвеевских не так давно упоминалось.

tanidar

[user]LEE4ER[/user], Все, дошло.однако досадно. Буду аккуратнее пилотировать. А то сегодня в длинном трипе два раза колесо уронил. В результате посчитало только крайний безаварийный кусок
MCM5 800Wh

Elsick

[user]Ronin47[/user],  давайте вместе сделаем приложение лучше. Сделайте логирование блютуз при работе wheelLog при настройке подъёма педалей с описанием действий. И такой-же лог из оф. приложения. На моем колесе нельзя выставить скорость более 35 км/ч. Если попытаться, оно скинет на значение 20 вроде. Опять же надо понимать какая версия wheelLog у вас стоит. Самая последняя это с русским языком, она есть в этой теме. В ней функционал работы ползунков выставляющих ограничения доработан с обратной связью. Т.е не только отправил значения,  но ещё и прочитал ответ что прописалось.

Что за версии из телеграмм ?
Версии для Ks с подъемом педалей делал я для себя и делился ими тут. В последующем версия была частично русифицирована. Palachzzz обещал допилить. 
Ks-16s

LEE4ER

Цитата: Elsick от 19 Июнь 2019 в 07:39Что за версии из телеграмм ?
грамотные дают ссылку на сабж или отсылают в плеймаркет, а иные заливают скорее что-то протухшее уже :laugh: :laugh:  Хотя может и хорошо рабочее для их устройств :pardon:

axxeeellll

Привет!
Ребята, как поставить на Часы то?
Не понимаю...

FuzzyPixel

Не знаю, пробегало ли (не искать же в самом деле!), вот ещё форк

https://euc.world/getwheellog

Там из полезного голосовые комментарии (мне очень нравится) во время езды (скорость и другие характеристики), стабильно работает со многими колесами.

Русский перевод есть, но первая версия, может быть глючный, комментарии приветствуются.