[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

Elsick

Цитата: Elsick от 09 Март 2019 в 18:46Всем привет, надоели глюки родного приложения кинсонг, а новое даже не на английском, а хочет мои контакты читать и звонки названивать. Что за мода пошла!?
А всего-то хотелось писки настраивать.
Вот я немного допилил Wheellog.
Все изменения только для KS. Добавлены ползунки настройки писков и распознавание ответов от колеса и обновление этих ползунков.
У меня вроде работает - пишите что не так.
Если владельцы других колес потестят - будет здорово.
Wheellog_2.0.19_KS_Edition.zip (2177.14 кБ - загружено 39 раз.)
Попробуйте эту версию.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48687.msg1570795#msg1570795
Ks-16s

Zin-Uru

На euc.world кто-нибудь смог зарегистрироваться? Хочу попробовать Live карты в их версии приложения. А фигушки. Сервер все время выдает "General error", уже неделю периодически пытаюсь.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

FuzzyPixel

Цитата: Zin-Uru от 02 Июль 2019 в 17:28
На euc.world кто-нибудь смог зарегистрироваться? Хочу попробовать Live карты в их версии приложения. А фигушки. Сервер все время выдает "General error", уже неделю периодически пытаюсь.

Автор вроде сейчас путешествует, может, нагнулось все, пока он гоняет. У меня раньше получилось зарегистрироваться.

FuzzyPixel

Цитата: FuzzyPixel от 02 Июль 2019 в 22:55
Автор вроде сейчас путешествует, может, нагнулось все, пока он гоняет. У меня раньше получилось зарегистрироваться.

Да, так и было. Себа поправил и теперь должно работать.

NicholasD

Приложение с V8 работало отлично, но до обновления оффициального приложения Imnotion. Теперь при запуске WheelLog приложение коннектится к колесу, но на экране никакой информации не появляется.
Если свернуть WheelLog и запустить оффициальное Inmotion и в нем в настройках колеса что то изменить (например громкость звука, включить/выключить свет и т.п.), то если развернуть обратно WheelLog - в нем появляется вся информация о колисе и приложение стабильно работает пока ты не выключишь колесо.

serg.k

Цитата: NicholasD от 03 Июль 2019 в 23:21так у всех?
Вообще раньше о таком не слышал. У меня старая версия официального приложения. Работает и оно и Wheellog на одном телефоне с 4 андроидом, на который более новые версии оф. не устанавливаются. Честно говоря, оф. я практически не пользуюсь, даже не помню, когда последний раз запускал.
Кстати, а какая версия прошивки?

serg.k

[user]NicholasD[/user], Какая версия прошивки колеса?

palachzzz

Цитата: NicholasD от 03 Июль 2019 в 23:04
Приложение с V8 работало отлично, но до обновления оффициального приложения Imnotion. Теперь при запуске WheelLog приложение коннектится к колесу, но на экране никакой информации не появляется.
Если свернуть WheelLog и запустить оффициальное Inmotion и в нем в настройках колеса что то изменить (например громкость звука, включить/выключить свет и т.п.), то если развернуть обратно WheelLog - в нем появляется вся информация о колисе и приложение стабильно работает пока ты не выключишь колесо.
Это конфликт приложений. Сток приложение в фоне работает и мешает. Нужно зайти в настройки приложений и закрыть его нажав кнопку "остановить". Возможно стоит запретить ему автозапуск.
В общем проблема не новая, периодически всплывает у некоторых, от версии приложений не зависит, и не только на Инмо.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Zin-Uru

Elsick

[user]Zin-Uru[/user], Прикольно, была вероятность встретиться в районе Петровско-Разумовской. Возле общежития ТСХА.
Я где-то в это время ехал от метро через подземный переход и на  верхнюю аллею, обычно на Лиственничную иду, но там сейчас асфальт кладут
Ks-16s

Zin-Uru

[user]Elsick[/user], я там с моста по лестинце и потом по пеш. переходу к общежитию перехожу, асфальт там да, раздолбан. Но Эльке норм, и не такое видала. :) Мб еще пересечемся.

marocce

граждане, не могу подобрать прогу под свой ips i5. по блютусу требует пароль колеса, а откуда его знать-то..Может кто чего посоветует. Из плей маркета прога - виснет сразу.

Elsick

[user]marocce[/user],
Если просто "ок" тапнуть (пустой пароль) ?
Ks-16s

marocce

Цитата: Elsick от 04 Июль 2019 в 19:20Если просто "ок" тапнуть
тапал, четыре единицы и 4 нуля вводил. 5 версий виллога пробовал- все бестолку

LEE4ER

[user]marocce[/user], а вилог вообще айпиэсы разве поддерживал?))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

marocce

Цитата: LEE4ER от 05 Июль 2019 в 00:59
[user]marocce[/user], а вилог вообще айпиэсы разве поддерживал?))
Понятия не имею, но решил за неимением лучшего попробовать: по блютусу его находит, пишет "I5", но требует ввести код колеса(((

LEE4ER

[user]marocce[/user], пароль требует вилог, а не колесо и нигде кроме инмоушенов он не использовался и контроллер просто проигнорирует не известный ему "пакет данных"
по блутусу колесо (его БТ модуль) найдет любое устройство, способное делать обзор(поиск)  БТ устройств и к таким устройствам относятся обычно и смартфоны ;)))  (исключая частные не совместимости/ отсутсвие поддержки протоколов)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

hal9000

Всем привет!
Поставил на Inmotion V8 наклон педалей на 35 км/ч. Колесо пискнуло. Зашел в родное приложение - оно показывает ограничение 35 км/ч. Но в реальности эффекта нет - поднимает педали и крякает точно так же, на тех же скоростях. В чем может быть дело?
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...