Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Max Power от 29 Март 2018 в 20:38
Я так прыгаю(почти) на рапторе  :-)
Спойлер
помолодел ты за зиму! :wow: :laugh:

Max Power

Цитата: bambirtuya от 29 Март 2018 в 21:02
помолодел ты за зиму! :wow: :laugh:
Когда люди узнают сколько годиков мальчику на самокате - пару тройку раз потом ещё переспрашивают меня, вглядывась в глаза :-D

bambirtuya

Цитата: Max Power от 29 Март 2018 в 21:10
Когда люди узнают сколько годиков мальчику на самокате - пару тройку раз потом ещё переспрашивают меня, вглядывась в глаза :-D
главное, что бы когда за пивом придёшь по насколько раз паспорт не спрашивали.

Vinden

Цитата: Max Power от 29 Март 2018 в 20:38
Я так прыгаю(почти) на рапторе  :-)
Спойлер

На рампу ездил, с молодежью консультировался. Тоже показывали прыжок. Там же и узнал, что такой прыжок выйдет только если руль ниже, то есть спина согнута. Но таком положении не покатаешься.

На видео в интернетах на даултронах только первое колесо поднимают, то есть делают тот самый щелчок. А заднее так и не прыгает. У меня максимум на сантиметр, и то, если ногами со всей дури толкать вниз подвеску, так и руль оторвать можно  :laugh:

bambirtuya

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 08:03
На рампу ездил, с молодежью консультировался. Тоже показывали прыжок. Там же и узнал, что такой прыжок выйдет только если руль ниже, то есть спина согнута. Но таком положении не покатаешься.

На видео в интернетах на даултронах только первое колесо поднимают, то есть делают тот самый щелчок. А заднее так и не прыгает. У меня максимум на сантиметр, и то, если ногами со всей дури толкать вниз подвеску, так и руль оторвать можно  :laugh:
про вес не забывайте. этот мелкий трюковый весит то совсем ничего, сам подпрыгнул и его за собой. с 20 и более кг это всё проблемотичней делать. я тоже банихопить пробовал. на 7ми киограммовом некстдрайве один результат, на 17ти килограммовом минике уже совсем другой. вроде бы разница всего 10 кг, но она даёт о себе знать, и не "пускает" наверх.

Vinden

Тоже об этом думал. Перед легко подтягивается руками вверх, а заднее колесо нет. Может какую приблуду, чтобы пяткой тянуть зад вверх, типа шпорты и зацепа  :-)

bambirtuya

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 16:33
Тоже об этом думал. Перед легко подтягивается руками вверх, а заднее колесо нет. Может какую приблуду, чтобы пяткой тянуть зад вверх, типа шпорты и зацепа :-)
главно потом вовремя отцепиться. %-) :-D :facepalm:

Vinden

Цитата: bambirtuya от 30 Март 2018 в 16:36
главно потом вовремя отцепиться. %-) :-D :facepalm:

Ну как-то так. Когда самокат опять станет на грунт, нога уйдет вниз - просто сдвигаешь вперед  и все.

Ногой самокат поднимается очень легко. Думаю так можно и на метр прыгнуть...

bambirtuya

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 16:44
Ну как-то так. Когда самокат опять станет на грунт, нога уйдет вниз - просто сдвигаешь вперед  и все.

Ногой самокат поднимается очень легко. Думаю так можно и на метр прыгнуть...

технически удобный зацеп придумать то можно. я про соотношение масс банихопчика и его "подставки". чем меньше эта разница, тем ниже выдернешь, он же(самокат) своей массой тебя при этом подтягивании вниз тянуть начнёт нивелируя твоё же изначальное ускорение при первичном подпрыгивани. сам прикинь, моссой 80-90 кг утянуть за собой 5-6 кг трюкового самоката и той же массой 80-90 кг тащить массу раптора в 25(+/-) кг. эти 25 кг уже сами тебя к себе потянут.

electro05

:-D Думаю, такие финты возможны только с относительно небольшим весом самоката. Иначе сказывается инерция. Да и руль можно сломать на Дуалтроне.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Vinden

Ну, передняя часть поднимается легко. Нагрузки на руль, кстати, не критичные и идут на прочную резьбу.
Задняя часть сильной ногой тоже должна легко подтянутся вверх. В конце концов ноги и 200 кг жмут... Наденьте рюкзак 25 кг - думаю каждый сможет подпрыгнуть хотя бы сантиметров на 30, а больше и не надо :)

electro05

[user]Vinden[/user], Нагрузка не вытягивающая руль вверх (резьба тут не причем), а резкое давление (рывок) руля вперед (выламывающее). Иначе заднюю часть не подкинуть с таким весом. Только волной. Руль сначала на себя для подбрасывания переда, а потом резко от себя для выравнивания и подброса зада. Вот такое издевательство рулевая долго терпеть не будет. Чтобы просто поджать ногами реально нужен зацеп. Ну тут тоже есть свои подводные камни.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

e-scooter

Ребята, а вам точно на нём прыгать надо? :hello:

Maksuxa2003

Цитата: e-scooter от 30 Март 2018 в 17:27
Когда прешь на полном газу, влом тормозить перед каждой шнягой :bn:

Perscat

Цитата: e-scooter от 30 Март 2018 в 17:27
я бы на это посмотрел, особенно на полной скорости  /:-) Боюсь раптор без них сам дальше поедет ))
Если уже затормозили, то не влом пару секунд потерять сойти и закинуть самокат на препятствие.
Я на 10'' колесах только перед высокими бордюрами торможу, на средние самокат сам заезжает без ударов и подвеска дуалтрона в момент заезда работает как надо. А с 8'' колесами уже не получается так((
Dualtron 2S
Dualtron 3

bambirtuya

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 17:18
Ну, передняя часть поднимается легко. Нагрузки на руль, кстати, не критичные и идут на прочную резьбу.
Задняя часть сильной ногой тоже должна легко подтянутся вверх. В конце концов ноги и 200 кг жмут... Наденьте рюкзак 25 кг - думаю каждый сможет подпрыгнуть хотя бы сантиметров на 30, а больше и не надо :)
видимо вы не совсем поняли о чем я. рюкзак получает изначальный импульс вместе с вами прыгающим с точки опоры(с какой либо поверхности). выдёргивая самокат уже находясь над какой либо поверхностью служившей изначально точкой опоры всё уже по другому. точкой опоры для самоката в этом случае будете являться уже вы сами со своей массой и с импульсом полученым изначально и 25 кг будут влиять значительно сильнее на вашу массу и имеюшийся у этой массы импульс.
200кг вы ногами выжмете только имея точку опоры. сядьте попой на пол и попробуйте сдвинуть ногами эти же 200 кг стоящие перед вами на том же полу. сами же понимаете, какой будет результат.

e-scooter

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Март 2018 в 17:46

Когда прешь на полном газу, влом тормозить перед каждой шнягой :bn:

На полном газу на рапторе - это под 60! Точно не будем тормозить? ;-)

a.l.e.x.100

Народ, а объезжать пробовали?)).
Тормоза придумали трусы :-D
Попробуйте зелёный чаёк, медитацию, глубокий вдох выдох)))..