Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

Бублик

[user]Сергей Зуев[/user], Все ваши отзыва вот сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=45642.90;topicseen  а то там уже остросюжетная детектива  начинается
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

e-scooter

Блин, если у меня получится взять на этот самокат пассажира, это будет просто бомба! Столько дополнительных возможностей открывается, а то ни на один из моих великов пассажира не посадишь, увы.

And Rew

[user]e-scooter[/user], получится

ElectroN05

Цитата: e-scooter от 22 Март 2018 в 21:00
Кто нибудь из владельцев пожалел когда нибудь о покупке? Может сейчас бы уже другой какой купил? Я сам компакт ждал, но теперь выясняется что колёса у него будут 8", а вес навряд ли меньше чем у раптора. Про цену я уж вообще молчу, где нибудь на уровне ультры :facepalm:
Так что посмотрел, большинству раптор нравится, вот и решил взять пока его совсем не сняли с производства и не заменили более дорогой моделькой.
За те деньги что заплатил - не пожалел ни разу. Новых моделей ещё дождаться надо, и не известно, какие косяки будут. Тем более какого то прорыва в них нет - те же 60 вольт, движки так же на 800 Ватт. Дизайн новый да, но на любителя честно говоря. Вот регулируемая подвеска - интересно. Посмотрим как реализуют. А цены вырастут.
И да, в Рапторе тоже есть свои косяки, связанные с качеством сборки. Но всё поправимо. Надо поковыряться. Но что касается соотношения размер/масса/мощьность - это для меня прям идеал...
Ждём сезона и посмотрим, каков самокат будет в повседневном использовании!
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

ElectroN05

Да, вот кстати, финальный вариант моего переднего крыла. Наращивал из родного. Обклеил карбоновой пленкой.
Спойлер

Сделать довольно просто, минут 20-30 чертежей и вырезания из папки, заклеить суперклеем, ну и пленку по желанию. Только стыки все надо тщательно проклеить суперклеем, и снаружи и внутри. А так, выглядит не броско, близко к стоку, от брызг защитит пусть и не идеально, но я в дождь буду стараться не ездить. Главное песок и грязь чтоб не летела. Ну и брызговик тоже есть внизу, уже скидывал.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

bonzo

Всем привет! Сегодня купил раптора в экодрифте =)
Уже 4 года владею слабеньким e-twow S2 и ещё был Ecobike urban. Оба девайса продал, теперь буду сживаться с раптором.
Кто нибудь таскает эту тушку в метро? Проблемы были?

Спасибо.

leshiy1970

Цены на новые троны и спидвеи: Speedway 5-68900р, Speedway mini 5-49900р, Dualtron 3-133900р, Dualtron Compact-92900р, Dualtron Thunder-159900р. О покупке Раптора не пожалел ни  разу.  /:-)

And Rew

[user]leshiy1970[/user], откуда информация?

leshiy1970

С сайта компании где покупал Раптора. походу там уже можно заказывать :bw:

And Rew

Ну не так всё и ужасно, как казалось!
Но покупать что-то расхотелось, особенно мини 5 за 50к.)

leshiy1970

Ещё перед новым годом даже и не помышлял о самокатах вообще и электрическом в частности. а тут на работе сначала один стал ездить потом товарищ купил. заинтересовался и вот на 31 декабря я стал обладателем сначала клона Спидвея 4 ну а недавно и Раптора (будем с сыном вдвоём кататься а то на улицу нынешнюю молодёжь пинками выгонять надо /:-)). Затягивает зараза. Как с телефонами, сначала лишь бы звонил, потом и одной камеры мало %-)

Vinden

Цитата: leshiy1970 от 23 Март 2018 в 23:42
Затягивает зараза. Как с телефонами, сначала лишь бы звонил, потом и одной камеры мало %-)

Езда на самокате определенно поднимает настроение. Похоже на мотоцикл, только без сопутствующей  лотереи  :-D

e-scooter

Всё, не видать мне раптора как своих ушей  :~-(  Отменили мой заказ, цена была хорошая но за границу они не посылают, а дороже не могу.
Ладно, буду ждать самокатных новостей. Может найду ещё что подходящее. Или компакта подожду.

demius

Всем привет.
Влился в вашу компанию, на днях взял Раптора у ЭДа. Долго мучался с выбором, между мини 4 и Раптор. Спасибо за полезности на форуме, буду готовить к сезону.
DT Raptor.

Vinden

Цитата: demius от 25 Март 2018 в 01:02
Всем привет.
Влился в вашу компанию, на днях взял Раптора у ЭДа. Долго мучался с выбором, между мини 4 и Раптор. Спасибо за полезности на форуме, буду готовить к сезону.

Приятной езды :)

Но как можно было мучиться выбором? Разве что денег не хватало, а так между мини и раптором - пропасть   :-)

igoree

Цитата: Vinden от 25 Март 2018 в 12:49Разве что денег не хватало, а так между мини и раптором - пропасть   
Да, мини лучше :-D Самокаты разной весовой категории, для многих это важно. Не только в деньгах дело то

demius

Да, не в деньгах дело. У мини - вес и компактность, но хлипкий конструктор. У Раптора драйв и надёжность, но вес и габариты.
Сегодня его обкатал,  и не пожалел что выбрал его. Надо доработать крылья, а то весь в крапенку приехал. Вес - да, тяжеловат. Будем развивать мускулатуру.
DT Raptor.

Maksuxa2003

Цитата: demius от 25 Март 2018 в 15:25
Да, не в деньгах дело. У мини - вес и компактность, но хлипкий конструктор. У Раптора драйв и надёжность, но вес и габариты.
Сегодня его обкатал,  и не пожалел что выбрал его. Надо доработать крылья, а то весь в крапенку приехал. Вес - да, тяжеловат. Будем развивать мускулатуру.
Главное не мускулатуру развивать,а грыжу  межпозвоночную не заработать :laugh: %-)