(2017) Моноколесо Gotway Tesla 16"

Автор Dmitrys, 12 Авг. 2017 в 16:13

« назад - далее »

Ripido

[user]Alex Ch[/user], попробуйте на встречах колесников другие колеса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

RomanL

на Тесле с 2.5 покрышкой и не сильной накачкой ничего такого не заметно. Намного приятнее ездить, если есть возможность (а там в принципе можно просто лифтованные стойки взять и самому чуть подрезать корпус) то надо ставить. По удобству на порядок лучше стока стала. Хотя и минусы есть - в частности расход вырос ощютимо и педали выше стали и колесо стало более "вялым", "инертным" как полусупикс.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

Alex Ch

Цитата: RomanL от 06 Окт. 2019 в 17:37на Тесле с 2.5 покрышкой и не сильной накачкой ничего такого не заметно. Намного приятнее ездить, если есть возможность (а там в принципе можно просто лифтованные стойки взять и самому чуть подрезать корпус) то надо ставить. По удобству на порядок лучше стока стала. Хотя и минусы есть - в частности расход вырос ощютимо и педали выше стали и колесо стало более "вялым", "инертным" как полусупикс.

Несильно, это сколько атмосфер? Я уже забыл сколько там на покрышке было написано качал до максимума.

RomanL

Цитата: Alex Ch от 06 Окт. 2019 в 20:35
Несильно, это сколько атмосфер? Я уже забыл сколько там на покрышке было написано качал до максимума.

Ну я не могу гарантировать что измерения на 100% точные, 1.5-1.6атм примерно. Это сравнивал по 2-м компрессорам и ребята пальцами со своими колёсами, которые на 2.5 атм качают, сказали намного мягче и проминалось сильнее.
Но я вешу 67кг, на бордюрах даже если прозевать не пробивается, ну а если разгружать вообще никакого удара мягко всё проезжает
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

oleoleole

а кто может, померьте плз, какое расстояние от земли до вытянутой на полную ручки у теслы

LEE4ER

[user]oleoleole[/user], 85-87, в зависимости от какой точки мерить (ручка же не плоская)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

oleoleole

странное дело, вроде V3 уже некоторое время как выпускают, а в продаже её и не видно чего то. или мож я не те магазины смотрю...

LEE4ER

[user]oleoleole[/user], на сайте производителя есть только Tesla 2 - http://kebye.com/productinfo/371642.html
http://kebye.com/cpzs

EcoDrift

Цитата: oleoleole от 20 Нояб. 2019 в 10:55странное дело, вроде V3 уже некоторое время как выпускают, а в продаже её и не видно чего то. или мож я не те магазины смотрю...
Наверное, потому что В3 еще не существует. Поэтому, Вы ее и найти не можете.

oleoleole

Цитата: EcoDrift от 20 Нояб. 2019 в 13:29Наверное, потому что В3 еще не существует. Поэтому, Вы ее и найти не можете.
блин, был уверен что уже выпускают
даже как то объяву нашел на юле https://youla.ru/sankt-peterburg/sport-otdyh/samokaty-i-giroskutery/novoie-monokolieso-gotway-tesla-v3-1020wh-gharantiia-5d68f47abd36c059e634a66c

а когда будет, мож есть инфа? хотя бы примерно

Ripido

[user]oleoleole[/user], чтобы было В3, надо понимать, что там допилят в сравнении с В2. Пока только новый тип акку приходит в голову. Готвей стал ставить 21700. И нафик?

EcoDrift

Цитата: oleoleole от 20 Нояб. 2019 в 17:01
блин, был уверен что уже выпускают
даже как то объяву нашел на юле https://youla.ru/sankt-peterburg/sport-otdyh/samokaty-i-giroskutery/novoie-monokolieso-gotway-tesla-v3-1020wh-gharantiia-5d68f47abd36c059e634a66c

а когда будет, мож есть инфа? хотя бы примерно
Только же в2 вышел в конце весны.
А на юле просто ошибка.

oleoleole

Цитата: EcoDrift от 20 Нояб. 2019 в 17:40А на юле просто ошибка.
а блок про отличия от В2 человек сам придумал?
Отличия от предыдущей версии V2
- контроллер с изменённой архитектурой
- более яркая фара
- другие боковые подушки (более жёсткие, чёрные, а не серые),
- заглушки нижних винтов боковых крышек сделаны из более гибкого пластика
- стойки и педали теперь выкрашены в чёрный
- вокруг отверстий динамика и логотипа установлены красные резиновые уплотнители
- кнопка стоп двигателя теперь имеет более качественные микрокнопки и контакты заизолированны
- крестовые шлицы креплений к стойкам заменены на шестигранники
- новые/другие оплётки проводов

нашел копипасту на электроклабе https://electro.club/market/monokoleso_GotWay_Tesla_V3_1020Wh_84V

EcoDrift

Цитата: oleoleole от 20 Нояб. 2019 в 17:50а блок про отличия от В2 человек сам придумал?
Отличия от предыдущей версии V2
- контроллер с изменённой архитектурой
- более яркая фара
- другие боковые подушки (более жёсткие, чёрные, а не серые),
- заглушки нижних винтов боковых крышек сделаны из более гибкого пластика
- стойки и педали теперь выкрашены в чёрный
- вокруг отверстий динамика и логотипа установлены красные резиновые уплотнители
- кнопка стоп двигателя теперь имеет более качественные микрокнопки и контакты заизолированны
- крестовые шлицы креплений к стойкам заменены на шестигранники
- новые/другие оплётки проводов

Компания Экодрифт является эксклюзивным дистребьютером готвея.
Тесла В2 или просто 2 пошла с весны этого года. Все эти изменения как раз и пошли в тесле в2, но не в самой первой ревизии. А человек сравнивает старую теслу и думает, что та прошлая это в2, а у него в3. Кто-то, впарив ему, теслу рассказал ему об этом. А так же надо обратить внимание, что готвей регулярно апгрейдид свои колеса от поставки к поставке. Но это не в3. Нет такого колеса. Есть просто В2. И у объявления тоже в2. Просто... ему захотелось выделиться или его обманули.
Все что Вы описываете уже давно во всех теслах, которые сейчас продаются.
Ну зачем мне дальше с Вами спорить? Считаете, что у человека именно в3, а везде в2 продаются. Ну ок.
http://www.kebye.com/productinfo/371642.html

Добавлено 20 Ноя 2019 в 18:46

Цитата: oleoleole от 20 Нояб. 2019 в 17:50нашел копипасту на электроклабе ссылка
Это же объявление

Ripido

[user]oleoleole[/user], контроллер в в2 итак c весны новый, куда уж новее?.. да, есть косметические изменения, черные стойки и прочее.. это вроде еще летом появилось и касается не только теслы, но и других колес (MCM5 например). У готвея и кинга - это такая традиция допил на ходу по мере выпуска модели. ;)

LEE4ER

[user]oleoleole[/user], вот автор объявления писал - https://t.me/ru_gotway/84752  И выше там замечание есть и дальше, да и ранее, не однократно обсуждалось, что с 2017г, когда только вышла тесла, в ней менялось очень много всего. Весной вышли версии v2, в которых отличия только в диодиках под педалью, кнопки отключения мотора при подъеме за ручку и колонке.  Мотор, контроллер корпус и все остальное осталось то что производилось парой месяцев раньше, которые в свою очередь производились в том виде с лета того года или даже раньше.
А называть каждую ревизию новой версией, это тупость, т.к. после выхода первой версии, уже буквально через несколько месяцев поменялись крышки. Потом менялись подушки/накладки, менялися сам корпус, в плане переход с от саморезов к резьбовым втулкам и т.д....

oleoleole

всем спасибо за разъяснения, теперь все понятно.
а то сидел ждал некую мифическую V3 в продаже
теперь бы денежку достать

oleoleole

ну вот, теперь я тоже тесловод.
ну почти, нужно бы допилить её, и немножко подучиться, а то после легкого мелкого 14D как то даже вставать на теслу страшно/непривычно.
версия у меня с красным резиновым колечком на динамиках, педали не черные, а обычные серые. ручка выдвижная нормик, в выдвинутом положении штырьками фиксируется, но они скругленные, так что если сильнее надавить, все сложится на место, так что вполне удобно.

вопрос, тут в педали шипы вкручивать так же легко как и в кинговские педали? под наждачкой есть отверстия, или сверлить придется?