(2017) Моноколесо Gotway Tesla 16"

Автор Dmitrys, 12 Авг. 2017 в 16:13

« назад - далее »

Vecmilgravis

Цитата: oleoleole от 11 Авг. 2020 в 11:23
какие подшипники на тесле?
По ответам мастеров подходят SKF 6203-2RSH
Кажется они в генераторах автомобильных тоже.

oleoleole

Den-den

В Питере тоже классные ребята есть. Где-то здесь есть видео от них. Они всё делают https://www.instagram.com/eucyou/

oleoleole

да не, сам сделаю, уже есть опыт замены на 14D.
для меня самый гемор будет открутить стойки от мотора, когда первый раз разбирал (гидру делал), эти гаечки мне не поддались, хотя я сильно пытался.
а вообще на каком пробеге у теслы обычно меняют родные подшипники? или нет такой статистики?

oleoleole

подскажите ещё, какого размера гайка на сухарях, которая стойки к оси крепит? какого размера ключ подбирать?

Den-den

Коллеги! Купил вот Теслу V2. Заметил, вентилятор вкючается сразу и работает всегда, независимо от температуры контроллера. Так должно быть? На МСМ5 включается при 39С

Den-den

И ещё вопросик. Пользуется кто-то usb для зарядки телефона? Где-то в форуме натыкался, что там сильно пульсирующее напряжение, телефон и угробить можно.

oleoleole

Цитата: Den-den от 17 Авг. 2020 в 11:49Заметил, вентилятор вкючается сразу и работает всегда, независимо от температуры контроллера. Так должно быть? На МСМ5 включается при 39С
принцип работы вентилятора на моей тесле: когда тепло, ближе к 30 градусам на улице, он циклично включается на полную скорость где то на пару секунд, потом затихает на 3-4 секунды и опять на полную. я это слышу когда останавливаюсь, во время езды не знаю как, ветер шумит в ушах. если температура за бортом не высокая, то я вентилятор вообще не слышу.

Den-den

Цитата: oleoleole от 19 Авг. 2020 в 10:31принцип работы вентилятора на моей тесле
Дык всегда гудит, как только включишь колесо. Не знаю пока на полную или нет - не нагревался пока выше 30С, но гудит.

ИванЯ

у меня включается когда проедешь много, особенно когда жара. Потом долго не откллючается, очень долго, ну после поездки.
Благодарю за внимание.

Den-den

Цитата: ИванЯ от 23 Авг. 2020 в 22:42у меня включается когда проедешь много, особенно когда жара.
Понятненько, спаибо. Надо в ЭД тогда позвонить, что они скажут.
Хотя, "на скорость не влияет".

asdasdqwe

Взял первое колесо тесла, все ок но педали опускает на тряске, но ездить можно :kidding:
Вопрос про писки, на какой то скорости за 30 проявляются два писка, Это что первое или второе предупреждение или это, что нельзя больше разгоняться? Как можно выставить скорость этих предупреждений?

Ripido

[user]asdasdqwe[/user], у gotway отключаются только первое и второе предупреждения. Скорость их отрегулировать нельзя. Неотключаемый последний сигнал зависит от возможностей колеса. Скорость можно регулировать на подъем педалей, но к сожалению эта скорость не падает по мере разряда аккумулятора.
Еще можно пользоваться предупреждениями через приложение в режиме вибро.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ИванЯ

Кто подскажет какая покрышка подойдет. чтоб поширше чуток было? 16 х ?? Кто нибудь че придумал как чинить камеру, не разбирая. А то разбор долговечности не прибавляет колесу. Эдакие извращенцы китаезы, сделали почти не разборное колесо, катайся пока камеру не пробьешь :wow:.

Добавлено 08 Сен 2020 в 20:48

Цитата: asdasdqwe от 07 Сен. 2020 в 19:44
В Как можно выставить скорость этих предупреждений?
скачай приложение, там все просто, выставляешь скорость первого предупреждения и второго, либо откл. предупреждения, но дико не советую. Так в приложении увидишь что когда заряд упал, херачит первое предупреждение по нагрузке, поиграйся поймешь(в смысле на разряженном). Приложение гот вей, так и называется у меня для айфона, такой же для дройда есть, вроде есть..
Благодарю за внимание.

ИванЯ

Чуток дополню по поводу предупреждений: а именно там есть предупреждение по нагрузке, но оно так не называется вроде. Вообщем я опытным путем это выявил, было заряда около половины, чуть давишь на скорости оно пикает, и видно что нагрузка в красной зоне, а давил слегка, для полного заряда это ерунда не нагрузка... Приложения готвей. Никто не менял покрышку? Ширше не делали?
Благодарю за внимание.

asdasdqwe

Да первое второе предупреждения без регулировки скорости, отключу их - останется только последнее китайское предупреждение O_O
. Не а нафиг покрыху менять, так и жрет меньше и маневреннее

asdasdqwe

Вообщем пищит на 33.3 кмч хоть как ставь предупреждения. Не пойму смысл предупреждений - первое когда срабатывает и второе?  И почему всегда на 33.3 пищит, больше нельзя разогнаться? Педали вроде не поднимает, заряд на 95 %. Вес райдера около 80 кг. Еще пробовал в wheelog выставить скорости и предупреждения, тоже не работает

Dsergio

Цитата: ИванЯ от 10 Сен. 2020 в 18:32Никто не менял покрышку? Ширше не делали?
Ну так 2,5" ставится же и лифт педалей... Делайт девайс на ютубе  и экодрифт тоже. Правда пилить надо
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla