(2017) Моноколесо Gotway Tesla 16"

Автор Dmitrys, 12 Авг. 2017 в 16:13

« назад - далее »

Ripido

[user]asdasdqwe[/user], еще раз.. первый и второй сигналы можно только отключить... это двойной и тройной писки... не отключается только третий сигнал, там идет постоянные писки. У вас какой сигнал на скорости 33км/ч?
Самое главное - доступная инфраструктура.

asdasdqwe

Спасибо :-), вроде двойной писк, но если не сбросить скорость он повторяется постоянно. А о чем они предупреждают эти 1 и 2 если скорость по ним не выставить? Еще вопрос тесла педали задирает когда скорость третьего пред превышена?

Ripido

[user]asdasdqwe[/user], если пи-пи, пауза, пи-пи, пауза.. то это первый сигнал. Отключите и ездите себе спокойно. Эти писки ничего ровным счетом не означают. Они просто так прописаны с завода.
Если нормальный заряд, то педали задирает на той скорости, которая задана. Через приложение можно менять эту скорость. От разряда не зависит. Когда совсем мало заряда, то тогда уже педали поднимаются на какой-то маленькой скорости, и когда напряжение слишком низкое, то педали поднимаются при любой попытке движения.

Vecmilgravis

[user]asdasdqwe[/user],  Я сталкивался с ситуацией, когда сигналы не отключались сторонними прогами, только родной готвеевсой (у меня андроид).
Так же и поднятие педалей от скорости не ставились, а только в родной. Скорость для поднятия педалей выставлять можно кратной 3м, т.е. 42, 45, 48.

У меня на данный момент есть второй сигнал, который при достижении 35 км/ч. Сначала он раздражал, а потом пришла мысль - что как раз тебя слышат пешики, кто то для этого специально с музыкой в динамике ездит. Да и слышно его для райдера из-за ветра не очень сильно.

Den-den

Цитата: asdasdqwe от 07 Сен. 2020 в 19:44все ок но педали опускает на тряске, но ездить можно
Попробуй поиграть калибровкой. Совсем не уберёшь, но разумного компромисса можно достичь.
У меня по умолчанию уж больно вперед было завалено (не измерил сколько, но слегка слишком). Выставил "в горизонт", стало только хуже - в пологих поворотах педали опускает, в крутых - задирает. Перекалибровал вперед примерно на 1,2 - 1,4 град. - получилось лучше "заводского" и "нулевого" вариантов. На том и остановился.

Den-den

Цитата: ИванЯ от 08 Сен. 2020 в 20:44Кто подскажет какая покрышка подойдет. чтоб поширше чуток было?
Есть другой вариант. Нащупал, когда на МСМ5 катал. Там стоковая покрышка тоже CTS. Её проблема - низкая боковая жесткость. В результате почти невозможно найти баланс между комфортом и управляемостью. Чтобы нормально ехало нужно перекачивать до зубодробления. Чисто случайно в ЭД поставили Kenda. Ребята - это небо и земля. Прекрасно едет и держит любые повороты в широком диапазоне давлений. Даже при достаточно низком, на грани пробоя, не чувствуешь особого ущерба для управляемости. А зимой по сцепным свойства - вообще сравнивать бессмысленно. Только вот батарею при любой накачке жрет нормально.
На Тесле эта проблема ещё ярче. Чуть ниже давление - возюкает безбожно. Попробую без изменения размера поставить Кенду. Еще где-то (нужно поискать) рекомендовали китайскую липучку. Если кто-то подсказал бы.

oleoleole

Цитата: Den-den от 13 Сен. 2020 в 21:22Перекалибровал вперед примерно на 1,2 - 1,4 град. - получилось лучше "заводского" и "нулевого" вариантов. На том и остановился.
кстати да, тоже через время после покупки сделал себе перекалибровку чутка вперед/вверх, гораздо приятней стало ездить.

mexantco

Всем привет, есть у кого схема расключения нового еонтроллера на теслу?

mexantco

Всем привет. Пробил покрышку с камерой. Если камеру ещё залатали, то покрышка говорят не подлежит ремонту. Хочу заказать новую. Только выбор между 2,125 или 2,5. Кто ставил 2,5 как она входит? И какие плюсы минусы

Dsergio

Цитата: mexantco от 26 Окт. 2020 в 13:26Только выбор между 2,125 или 2,5. Кто ставил 2,5 как она входит? И какие плюсы минусы
Тут что-то как-то не активно общаются... Быстрее в телеге найти или спросить - https://t.me/ru_gotway
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla

oleoleole

есть у кого опыт модификации фары на тесле, чтобы не слепило встречных.
скиньте фотки или описание плз

Ripido

[user]Геннадий_S[/user], в серийке первые цифры - дата, проще по ним, как мне кажется.

Den-den

Коллеги! Кто ставил на Теслу педали HexTech? Нормально подходят или нужно допиливать? Почему-то в перечне моделей, для которых педали, Теслы нет.

Dael75

третью тесла кто то уже купил? Затестили?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

EcoDrift

[user]Dael75[/user], их нет ещё

ИванЯ

Так для поддержки тесла пишу. Откатал я уже 1100 км. Другого колеса не пробовал, это весьма удобно для меня. За все время проблем не было, едет хорошо, больше 35 не ездил, считаю что это весьма опасно и в каске и в мундире, а уж тем более с простыми наколенниками, которые к слову не известно как себя поведут при соприкосновении с землей. Все удобно все хорошо, но думаю для более комфортной езды, большее колесо по диаметру будет лучше. Это очень юркое, но надо быть на чеку - не уйти в воблинг. Не удобство в том что оно реально тяжелое, ступеньки там, да и прыгать на бордюр тяжело научиться. Думается что больший диаметр и более высокий бампер поможет решить проблему с бордюром. Я на своем максимум на 8-10 см заезжаю, во первых я не качаю колесо в твердое, тогда оно не устойчиво по прямой, во вторых берегу обод, он мягок. Единственное для меня не удобство это высокий бордюр, прыгать так и не научился, все таки 25 кг. ногами в прыжке поднять то еще упражнение, еще его не очень разбирать и собирать не удобная процедура и непродуманная.  Ни разу не пожалел что выбрал именно моно колесо, а не пресловутый самокат. Спасибо Денису который ютуб канал ведет про моно колеса, он откуда то с европы то ли из Литвы, он мне посоветовал именно эту модель, действительно она весьма универсальна.  Всем  удачи, ни гвоздя, ни стеклышка, ни собачки с детьми и ветер чтоб в жопу всегда дул и экономил горючку и продлевал удовольствие от вождения.
Благодарю за внимание.

Dael75

Цитата: ИванЯ от 02 Апр. 2021 в 20:32во первым я не качаю колесо в твердое, тогда оно не устойчиво по прямой, во вторых берегу обод, он мягок.
странно раз обод мягок тем более в камень вроде качать надо чтоб точно нигде не прожать.
И твердое более скоростное и юркое, а весит вроде 20кг
Катал на тесле несколько дней штатно гнал 35- 45 км.ч. вешy много, сильно не превышал.
А 35 если падать такаяже опасная скорость - тогда надо20км.ч. катать - сбежишь если что.

Тесла мне понравилась, спортивное и резкое колесо.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

ИванЯ

Да правда 20 ка, вес. Но все равно тяжелое. Я 67 вещу... В камень не нравится на таком ездить, хуже управляемость как по мне. Жаль что город не большой не попробовать в прокате колеса....И все таки колесо для удовольствия. На каждый день скучно становиться.
Благодарю за внимание.