БУ Моноколеса, сигвеи, электросамокаты/велосипеды по цене батареи! Очень выгодно

Автор EcoDrift, 14 Авг. 2017 в 22:09

« назад - далее »

Konstantinos

[user]EcoDrift[/user],  Доброе утро! В разделе "Рабочие гироскутеры и мини-сигвеи от 3000 рублей" есть детский скутер Umka 4,5 - там полный комплект? Он рабочий? Если да, то где завтра можно забрать?

EcoDrift

EcoDrift

Появились новинки.
- Электровелосипед Сяоми
- Моноколеса Inmotion V3pro, KingSong KS16Sport 840, Kingsong KS18Sport 840.
- Снижена цена до 35 тр на Msuper 1600wh

Генпалыч

Купил себе, те внуку Сигвей из Перечня товара! Немного танцем с бубном и Сигвей на ходу! Спасибо за помощЪ EcoDrift и его сервисмену - очень помогли "с прямым массажем сердца" для приведения в чувства данного девайся! Устройство практически новое, даже тестирование (пробег менее 1 км) не прошел. Все отлично. Ждет вручения внуку на День его рождения!!!!

Сейчас уже смотрю на электровелик Xiaomi и облизываюсь ... Эх хватило бы сил его не купить.... Боже помоги мне не купить этот велик, тк и так все катящего уже дофига ....
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Midas

Цитата: Генпалыч от 06 Фев. 2018 в 19:51Сейчас уже смотрю на электровелик Xiaomi и облизываюсь ...
Надо брать. Это самый лучший вел :)

Slushatel11

Интересен MSuper. Возьмёте в trade in мой ACM 820 купленный у Вас осенью 2016? Колесо ездило только полностью закрытое плотным чехлом. Пробег 5500, контроллер 12fet, не ломалось, не топилось, корпус без следов эксплуатации. Телефон в профиле. Заранее спасибо.
ACM_820 (8000+ км) > ACM_v2_1600 (2500 км)

EcoDrift

[user]Slushatel11[/user], Трейд-ин, к сожалению, не интересен.

Добавлено 07 Фев. 2018 в 16:29

Добавил фотки велика сяоми, моноколес кс16с и 18с

Генпалыч

Цитата: Midas от 07 Фев. 2018 в 14:05
Надо брать. Это самый лучший вел :)
У меня уже естЪ самый самый самый лучший вел - это Strida!
И естЪ электровеник - самокат Xiaomi
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

arealex

из шапки (товар б.у смотрите и проверяйте, что покупаете и это понятно)
из общения с уважаемым EcoDrift (менеджеры очень заняты и не будут перебирать товар, договорился могу приехать и выбрать один из трех)
2 февраля позвонила девушка сотрудница, я собирался приехать в Москву в субботу но появилась проблема наличка товар продают за нал. перенес поездку на вторник. Девушка сказала: во вторник будут другие менеджеры.
вчера собрался ехать.
И получил информацию, что все найнботы проданы. Отношение просто убило.
Я могу понять звонок: Вы хотели купить копию найнбот мини  остался один в таком состоянии с такими недостатками. будите покупать или нет?     
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

EcoDrift

[user]arealex[/user], в чем вопрос? с 2 февраля по 8 февраля все раскупили. Или Вы один только кто хочет приобрести? Резервы я никакие не ставлю. Продается все как есть.
Правда, хочу Вас понять. Но не могу. 2 февраля звонок и 3 штуки в наличии ровно ничего не значит 8 февраля.

arealex

[user]EcoDrift[/user], спасибо, сейчас получаю информацию. приступ истерии прошел

geguly

[user]EcoDrift[/user], это ваша леди
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

EcoDrift

[user]geguly[/user], Да наша. Вы написали на почту уволенного сотрудника, поэтому досталось ей.

Dmitry__

Цитата: arealex от 08 Фев. 2018 в 15:59приступ истерии прошел
Во-во, так же  ушел мой "ips zero"  :~-( :~-( :~-(
Я плакал три дня и три ночи  :-D

EcoDrift

[user]Dmitry__[/user], zero? Я тут вчера как раз сервис разбирал))
У нас еще есть зиро один)))

arealex

Dmitry__

Цитата: EcoDrift от 08 Фев. 2018 в 18:31zero? Я тут вчера как раз сервис разбирал))
У нас еще есть зиро один)))
А сколько стоит?
Я тут сейчас подумываю забрать у вас все оставшиеся гироскутеры "умки". Может стоит сделать очередной закуп ништяков :)

Цитата: arealex от 08 Фев. 2018 в 18:55Dmitry__, и будет счасте
Да уж. Накупил ништяков по цене муки. Не без помощи [user]EcoDrift[/user]. И что самое смешное, все рабочее. Всякие лишние 14-ти дюймовые моноколеса от EcoDrift, дарю друзьям как  хороший дорогой подарок. Они не в курсе по сколько мне достались  ;-D
:dance: :run:

EcoDrift

[user]Dmitry__[/user], Я завтра обновленный список кину чего осталось из гириков и мини сигвеев.