БУ Моноколеса, сигвеи, электросамокаты/велосипеды по цене батареи! Очень выгодно

Автор EcoDrift, 14 Авг. 2017 в 22:09

« назад - далее »

EcoDrift

- есть бу айпс зиро (мотор колесо, аккум, контролер) - не включается, не диагностировали
- два гироскутера умка (один работает, второй нет)
- 4 гироскутеров 6,5 дюймов и 1 8 дюймов - все работают.
- копия найнбот мини се - работает.

Dmitry__

Цитата: EcoDrift от 09 Фев. 2018 в 14:49- есть бу айпс зиро (мотор колесо, аккум, контролер) - не включается, не диагностировали
- два гироскутера умка (один работает, второй нет)
- 4 гироскутеров 6,5 дюймов и 1 8 дюймов - все работают.
- копия найнбот мини се - работает.
Глупый вопрос  - цены? :)
В шапке только "Вне списка"

EcoDrift

Dmitry__

Доктор, меня игнорируют! Следующий :)
[user]EcoDrift[/user], написал тот же вопрос в личку, ответа нет  :ah:

arealex

[user]Dmitry__[/user], я тоже сначала переживал, а оказалось зря. БУДЕТ всем счастя 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

EcoDrift

arealex

получил бот счастлив  :dance:
открыл и в замешательстве присланное слегка отличается от того что предлагалось. остался вопрос что поменяли и зачем? и нет крышки руля
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

EcoDrift

Цитата: arealex от 13 Фев. 2018 в 07:10получил бот счастлив  
открыл и в замешательстве присланное слегка отличается от того что предлагалось. остался вопрос что поменяли и зачем? и нет крышки руля
Все вопросы уточняйте у менеджера с кем работали. Я то откуда вообще знаю нюансы? я Ваши боты видел только на картинке.

EcoDrift

На данный момент неисправных товаров нет. Гироскутеры и мини-сигвее так же проданы.
Остались моноколеса, самокаты, велосипеды и сигвеи.

Сегодня завтра запущу продажу по бу запчастям на самокаты сяоми, мини сигвеи найнбот, мотор колеса, батареи и т.п.
Налетай =)

Rjkz

Цитата: EcoDrift от 13 Фев. 2018 в 12:18Сегодня завтра запущу продажу по бу запчастям на самокаты сяоми, мини сигвеи найнбот, мотор колеса, батареи и т.п.
Налетай =)
Рабочая батарея на сяокат есть?

EcoDrift

Rjkz

EcoDrift

[user]jak-m[/user], Завязывайте нести чушь.
Сообщаю всем - все колеса продавались как есть. Вот ссылка на мое сообщение.
Вот предупреждение для всех покупателей
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48942.msg1151790#msg1151790
"Устройства все бу, продаются по агентскому договору, гарантий на них нет, покупка как с авито, проверяйте все сразу или покупайте новое с гарантией
Компания Экодрифт не несет никаких обязательств по данным устройствам. Пишу это тут еще раз для всех, кто глухой, слепой или наивный
Если Вы не разбираетесь как проверить устройство перед покупкой - лучше не покупайте, чтобы в последствии не портить репутацию ЭкоДрифт
Все товары продаются без гарантии как есть. Вся техника использовалась, какая-то мало, какая-то много. Надо все внимательно смотреть. Тут есть и витринные образцы и тестовый парк.
Возможно отсутствует зарядное устройство.
Пожалуйста, не пишите вопросы в личку. Все вопросы - тут. В личку только, если уже точно готовы брать."

Написано оно было специально, чтобы потом не было вот таких ситуаций.
Но как известно всегда найдется самый умный, который захочет купить за копейки как новое.
Были написаны все предупреждения, но нет же.
Зачем-то захотелось получить консультацию от сотрудников, которые вообще ни в курсе ничего. Легвей колесо 2015 года - что там неизвестно никому. Только производителю легвея в 2015 году. Завод уже закрылся сто лет назад. Оно у нас и стояло. Продавалось как есть.
12000 рублей за рабочее моноколесо с батарейкой 250 втч с чем-то. Вы же не захотели новое купить более, чем за 20 к.
Поэтому не понимаю зачем вы тут из себя обиженного и обманутого покупателя строите.
Вы знали абсолютно все, чтобы не купить. Но нет же, когда цена дешевая, то хочется купить и считать себя самым умным, что обманул всех.

Моя компания продает в сезон тысячи устройств в месяц. Поэтому составляя предложение о распродажа барахла - постарался максимально обезопаситься от вот таких вот клиентов. Но нет, они меня всеравно нашли.

Вот начало  этой истории https://electrotransport.ru/index.php?topic=48942.msg1186210#msg1186210
Где покупателю много раз сказали, что он покупал как есть. Но он всеравно с этим не соглашался и считал, что покупка как есть это только, когда мы дешево продаем идеальный товар. А если товар не идеальный, то покупка как есть не работает и верните деньги. Удивительно.

EcoDrift

sov8181

Цитата: EcoDrift от 13 Фев. 2018 в 21:13Зачем-то захотелось получить консультацию от сотрудников, которые вообще ни в курсе ничего.
Прошу прощения, а зачем таких сотрудников вообще держать, тут одно из двух либо не проводится работа с персоналом либо руководитель ведёт непонятную мне политику компании.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

EcoDrift

Цитата: sov8181 от 13 Фев. 2018 в 21:55Прошу прощения, а зачем таких сотрудников вообще держать, тут одно из двух либо не проводится работа с персоналом либо руководитель ведёт непонятную мне политику компании.
Моя компания продает новые товары. Мы не комиссионный магазин, не барахолка и т.п. Мы продаем новые товары с полноценной гарантией. Но иногда распродаем и бу технику. Вернее с 2015 года взялись первый раз так распродаться. Разгребли все остатки.
Бу неликвид взялся продавать я. Зачем покупатель пришел сразу в магазин и начал мучать менеджеры вопросами - я не знаю.
У меня в теме было по-русски написано - пишите в личку или в тему.
"Пожалуйста, не пишите вопросы в личку. Все вопросы - тут. В личку только, если уже точно готовы брать."
Я продал штук 40 витринных, тест-драйвных и т.п. товаров с начала сентября.
Только с одним вышла такая история и я оказался виноватым. Хотя я до сих пор не понимаю в чем. Все было написано, предупреждено и сказано как действовать.

Я не обещал покупателю рабочее устройство и не гарантировал ему ровном счетам ничего. И даже про это написал целое предупреждение - жирным и выделенным шрифтом.

sov8181

Цитата: EcoDrift от 13 Фев. 2018 в 22:01Я не обещал покупателю рабочее устройство и не гарантировал ему ровном счетам ничего. И даже про это написал целое предупреждение - жирным и выделенным шрифтом.
Я Вас лично не в чём не обвиняю, я просто не могу понять менеджеры, как бы в вашей компании работают, но то что они говорят клиенту, как бы к вашей компании не относится?
Наверно если провести простую аналогию то будет примерно так у меня в подчинении работает несколько инженеров, но они делают не то что я им поручаю, а то что им вздумается. Если бы я такое допустил, то у меня часть города могла бы без света остаться и какое то время без горячей воды - со всеми вытекающими.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)