БУ Моноколеса, сигвеи, электросамокаты/велосипеды по цене батареи! Очень выгодно

Автор EcoDrift, 14 Авг. 2017 в 22:09

« назад - далее »

m_denisov

[user]arealex[/user], вот ты молодец, такое впечатление, что тебе нарочно выслали не те фото. Ну перепутали, бывает, наверняка извинились. Большинство проблем с любыми покупками это завышенные ожидания. Относись к жизни как есть, а не как возможно может быть, жить станет веселее, и негатива будет меньше. Нервничать реже и улыбаться чаще.

P.s. Наверняка ведь ты сам случайно на работе не косячил...
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

arealex

Цитата: dimad63 от 14 Фев. 2018 в 21:02
Работал когда-то в конторе по продаже японских скутеров бензо  набралось 3 гаража тросто хлама и было дано нам задание собрать из того что есть чтоб оно хоть как то ездило ну собрали штук 15 кончин :) заводились даже   
выстовили всё это на продаже по 200 бачей   не какой гарантии продаётся как есть    возврату не подлежит требует ремонта но на ходу .
Продались за 3 дня :) а через пару дней пошли с претензиями как в этой теме 1 в 1  потом год разберались с милицеей судами угрозами . правильно ктото написал здесь любители халявы .
хочу возразить здесь не любители халявы, а люди которые не могут себе позволить купить устройство за 20 тыр. это конкретно о себе могу заплатить 7 тыр за рабочее устройство с мелкими косяками. и я очень рад. работает, а могло быть хуже фото и коментарии были перепутаны.     
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

EcoDrift

[user]m_denisov[/user], спасибо за отзыв.
Тут именно дело в товаре. Вы покупали тестовые моноколеса или новые, я к сожалению, не знаю. У нас про них есть вся информация и ее знают абсолютно все.
А пару человек, кто возмущается приобретали бу товары, которые стали бу и перестали быть кому-нить нужны и долго время пролежали на складе карантин. Есть у нас такой.
Потом чтобы не выкидывать - решили их продать как есть без разбирательств. Там был список штук 30 устройств. Задумка была именно - низкая цена, продажа как есть. Мы не ремонтники хлама, поэтому даже не было идей чинить это все. У каждой крупной фирмы так или иначе скапливается некондиция и она потом льётся в дикий минус.
Например, тут говорят про копии найнботов. Они стоят 14-16 тр, а продували их по 6-7 тр. Чтобы продать и забыть и никто, повторюсь, никто не знает, что с ними.
Ни один товар не был продиагностирлван и продан по причине не возможности чинить. Все действительно продаётся как есть на вид. Исключение тестовая техника. Так как она даётся в подмену и участвует в мероприятиях ее держат в надлежащем состоянии.
Но как и в любом начинании всеравно возникнут накладки. Появятся недовольные и будут искать как их обманули. И они никогда не поверят, что злого умысла не было в принципе. А потом начинаются вендетты и оскорбления. Вот с лигвеем мы это уже прошли.

Добавлено 15 Фев. 2018 в 09:24

Цитата: arealex от 15 Фев. 2018 в 07:29
НО это отношение хозяина "забирайте все что валяется, у меня ДОРОГИЕ МЕНЕДЖЕРЫ и они не будут тратить на вас свое время." итог этого всего: дали информацию есть два аппарата но они у дилера. прислали фото и описание. но небольшая мелочь перепутали фото. получил бот был немного разочарован. но главное он рабочий а остальное мелочи.
прошу Вас, относитесь к нам получше.           
Я честно и сразу всех предупреждаю. И даже это не скрываю. Я максимально честен со всеми. Мне очень жалко время своих менеджеров для продажи некондиционного товара. Поэтому не устраивают условия - не берите. Пусть лежит умирает.
То есть в очередной раз решил сделать приятное пользователям с форума, так как тут много мастеров и такие товары для них интересны, тем что они их пересочинить за дёшево и будут рабочие устройства. Но нет. Меня снова начали обвинять.
Такого слива некондиции больше не будет. Отныне только авито. Продал и забыл.
Всем спасибо.

EcoDrift

Цитата: arealex от 15 Фев. 2018 в 09:02
хочу возразить здесь не любители халявы, а люди которые не могут себе позволить купить устройство за 20 тыр. это конкретно о себе могу заплатить 7 тыр за рабочее устройство с мелкими косяками. и я очень рад. работает, а могло быть хуже фото и коментарии были перепутаны.     

В обществе товарно-денежных отношений не бывает такого, что Вы покупаете дешевый товар просто потому-что Вы мило улыбнулись. Всегда есть и будут «если». Здесь были «если» - это покупка как есть и без обслуживания менеджеров. То что Вам менеджер отправил фотки его личная инициатива и скажите ему спасибо. Я им запрещал тратить время на продажу некондиции. У них иная работа.
Я не виноват в том, что Вы не можете купить устройство за 20 тр и не должен Вам его продавать за 7 тр, так как Вы не можете купить новое за 20 тр. Я сейчас говорю про новое устройство. То что у меня появился вариант продать за 7 тр Вам его, мне кажется, надо быть друг другу благодарным. Что и Вы получили товар и я хоть какие-то деньги.
Я не благотворительная организация, а коммерческая. Но клиенты пытаются регулярно меня убедить в обратном.

jak-m

Цитата: EcoDrift от 15 Фев. 2018 в 09:27Я не благотворительная организация, а коммерческая. Но клиенты пытаются регулярно меня убедить в обратном
Меня ни сколько не интересуют Ваши т/д отношения. И делая подобные утверждения о клиента, Вы ошибаетесь...в очередной раз (не буду настаивать, что делаете это намеренно). Если перечитаете нашу с Вами переписку, то поймете, что ни я ни кто бы то ни было другой не просили возврата товара...или бесплатного ремонта. Даже сейчас меня все устраивает, кроме тона, в котором со мной пытаются общаться. Сказано много, не хочу повторяться но, если убрать все архитектурные излишества то суть разговора с Вашими продавцами в следующем:
1. Вопрос: В каком состоянии колесо? Ответ: состояние нового (плюс ссылка на новое колесо со всеми параметрами).
2. Вопрос: Скажите колесо в рабочем состоянии, а то я не умею им пользоваться, покупаю для жены? Ответ: Да встал и поехал.
3. Вопрос: Батарейка в каком состоянии? Ответ: Хорошая батарейка, или LG или SONY.
4. Вопрос: Какая комплектация, имеется ли зарядное устройство? Ответ: Колесо в сборе, про зарядку уточню (потом перезвонили и сказали, что есть).
5. Вопрос: Есть ли гарантия на колесо? Ответ: Гарантии нет, но колесо рабочее.
А дальше понеслось....Определив, что колесо с битой батарейкой и пользоваться им нет возможности, я обратился к Вам с вопросом, на что получил ответ в стиле "меня все достали".
Спойлер
Цитата: EcoDrift от 02 Окт. 2017 в 13:55smiley jak-m, Все бу устройства продаются как есть. Вы вправе его не покупать были. Я всех об этом в теме предупреждал.
Поэтому не надо перевешивать на нас ответственность и манипулировать фразами типп "благодарный покупатель и обманутый покупатель".
Сделка предельно простая и ясная. Устройства бу. Проверять все не отходя от кассы.
Хватит уже из нас делать благотворительную организацию.
Повторю еще раз - все устройства продаются как есть и это было оговорено в предложение.
Мы несем все свои обязательства за гарантийные устройства, которые мы продали или продали наши дилеры. И всегда это делаем качественно и, по мере возможностей, оперативно.
Но перекладывать на нас ответственность за бу - точно не стоит.

А теперь соотнесите то, что обещал Ваш продавец при покупке с тем, что оказалось и как Вы ответили на мой вопрос. Прежде чем писать здесь, я пару дней ждал связи с каким-то администратором....не дождался. Повторюсь еще раз, у меня нет претензий по колесу...просто какой ответ такой и привет.

EcoDrift

[user]jak-m[/user], как мы должны определить были битую ячейку, если им никто не пользуется и они не эксплуатируется? Никто ничего не диагностировал и вы все знали.
Повторюсь в сотый раз - сами решили сыграть в лотерею, хотя вас о ней предупреждали, сами в ней проиграли - а я виноват.

Добавлено 15 Фев 2018 в 10:41

Цитата: jak-m от 15 Фев. 2018 в 10:28теперь соотнесите то, что обещал Ваш продавец при покупке с тем, что оказалось и как Вы ответили на мой вопрос. Прежде чем писать здесь, я пару дней ждал связи с каким-то администратором....не дождался. Повторюсь еще раз, у меня нет претензий по колесу...просто какой ответ такой и привет.

Почему вы вообще обратились в магазин, если товар продаю я и у меня в описании написано пишите в тему или в личку?
Так же вы сильно привираете про стиль разговора и вопросы. У меня иные сведения.

jak-m

[user]EcoDrift[/user], если не диагностировали, то не следовало делать утверждения изложенные Вашим сотрудником.
В пятидесятый раз повторю, меня все устраивает но, мое решение купить это колесо было основано не на на попытке сыграть в лотерею, а на том какую информацию предоставил магазин...Если мне не дали права на ошибку..то с какой стати Вы претендуете на подобное право? Ну, да ладно, большего тут не добавить....мы все когда-нибудь и за что-нибудь ответим...

EcoDrift

[user]jak-m[/user], данный товар продаёт не магазин и не менеджер розницу, а я. И это написаного в первом посту. То что он не диагностирова написано тут в посте и всегда там было. Я не виноват, что читать не умеете и посчитали, что я идиот и продаю халяву. У каждого товара своя цена. То что я продавал тут - я продавал дешевле фактической стоимости и готов был нести убытки ради того, чтобы не тратить время на этот товар. Вы же захотели и дёшево, и качественно. Убедили себя в этом, а крайний стал я. Так не бывает.
Давайте так, если для вас главное остаться правым - пишите последнее слово и я больше не буду вам отвечать. И я все про вас понял и вы про меня. Кому важно - прочитают нашу переписку и сделает свои выводы... итак...?

jak-m

Цитата: EcoDrift от 15 Фев. 2018 в 11:00И я все про вас понял и вы про меня. Кому важно - прочитают нашу переписку и сделает свои выводы... итак...?
Как ни странно, но в этом я с Вами согласен....

Midas

Цитата: EcoDrift от 15 Фев. 2018 в 11:00данный товар продаёт не магазин и не менеджер розницу, а я. И это написаного в первом посту
Не, не написано. Написано, что "компания Экодрифт не несет никаких обязательств", но это другое... Вот честно, я до сего момента считал, что товар относится все-таки к Экодрифту. Поэтому и вопросы я бы тоже задавал менеджерам и верил бы их ответам... Надо как-то попонятнее сформулировать.

EcoDrift

Цитата: EcoDrift от 14 Авг. 2017 в 22:09Пожалуйста, не пишите вопросы в личку. Все вопросы - тут. В личку только, если уже точно готовы брать.

Вот так написано в Сообщении тут и очень явно сообщает о том, что пишите в личку, если готовы брать.
А вот так написано в общем предложении
Цитата: EcoDrift от 27 Авг. 2017 в 11:55Инструкция по применению данных цен: цены актуальны для всех форумчан, кодовое слово при покупке: "я с форума". По данному коду Вы получаете такую скидку   все очень и очень просто 

Генпалыч

Вот ведь на курили то ....
Я то же в рамках этой акции купил Сигвей. Купил спонтанно, без фото, с каким то мин объяснением медежера (Ольги), перевел куда то (...) деньги и стал ждать что же все таки придет... Пришел Сигвей, внешне выглядил как новый (ну почти новый), полный кмплект, включается,  НО заблокирован! Нупиздецподумаля, но как не странно был и к этому готов хотя опыт очень минимальный. Ну ни чего, отослал три сообщения EcoDrift, он мне ответил и пытался как то помочЪ, так как ни чего не получалось, я поблагодарил EcoDrift за попытку помочЪ и пошел читать что же делать то с этим заблокированным устройством. Через полчаса опять пришло письмо от EcoDrift с предложением все таки поговорить с его сервисменом и дать контакт более продвинутого пользователя, тк речь пойдет об программе и установках в программе. Я дал тлф сына и еще через полчаса ему перезвонил сервисмен и все объяснил и помог разблокировать Сигвей!!!! Ура, все заработала и Сигвей был вручен на День рождения внуку(6 лет),. Но в любом случае я был готов один на они остаться с проблемой, которую мне бы пришлось решать самостоятельно!
Так спасибо тебе Алексей (EcoDrift), спасибо менеджеру Оли, спасибо сервисмену - все они старались по мах сделать больше того чем просто спихнуть "неликвид".
Так же на этом форуме покупал эл самокат Xiaomi в декабре 2016 (!!!) года, там вообще была такая непонятка , что аяяй), покупал через List (Дмитрий) и то же все с грамотно и корректно!
Так что все добра, здоровья и успеха во всем!!!!!!!!
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

arealex

позиция "бросил по низким ценам и незачем разбираться состояние, работоспособность" подходит только для тех кто может купить 10 или 15 штук проверить их 8 штук рабочие и в хорошем состоянии подарить или продать остальные разобрать и подарить по запчастям.
ну от меня спасибо аппарат хороший, за ним следили, 360 км пробега, активирован 11.11.15 батарея как новая
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

EcoDrift

[user]arealex[/user], Хорошо, что у Вас все хорошо получилось. Удачной эксплуатации.

Добавлено 15 Фев. 2018 в 14:28

[user]Генпалыч[/user], Удачной эксплуатации.

Генпалыч

EcoDrift, если у тебя будет еще один мини Сигвей, на аналогичных условиях, дай знать - а я бы купил. Причина забавная: внук сказал классный Сигвей, теперь буду копить денежку чтобы купить еще ДВА (!), один - папе и один - мама, а то с кем же мне кататься то?    Так что еще ОДИН уж точно надо где то найти :-)
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

EcoDrift

[user]Генпалыч[/user], К сожалению, копии у меня закончились. Больше их возить не буду. Только оригинальная продукция от найнбота.

Dmitry__

Цитата: EcoDrift от 15 Фев. 2018 в 11:29Такого слива некондиции больше не будет. Отныне только авито. Продал и забыл.
Очень, очень жаль.  :~-( :~-( :~-(
Никогда не покупал у вас новую технику, но ваши наборы "собери сам" были просто клондайком для форумчан.

maratka

Цитата: Dmitry__ от 15 Фев. 2018 в 15:11
Очень, очень жаль.  :~-( :~-( :~-(
Никогда не покупал у вас новую технику, но ваши наборы "собери сам" были просто клондайком для форумчан.
Я надеюсь, что это все же больше эмоциональное высказывание было. И у нас все же будет шанс подобрать себе что-то из запасов Экодрифта.
Я тоже являюсь участником этой лотереи, а также лояльным клиентом Экодрифта. И очень благодарен им.
Но всегда, конечно, найдется кто-то по жизни обиженный, кто будет кидать говно лопатой.
Жаль, если в результате пострадают не только они, но и все участники сообщества. По принципу: мне херово - пойду соседу насру в огород.