Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Stasus

Сегодня клиент катал на моей АКБ по песку и земле при + 5 (Питер ). Проехал 50+ км и заряд остался около половины. На 6 кВт мощности со сток контром!

VladimirNN

Поставил буксатор, заменил вынос руля, установил временное заднее крало из поликарбоната:
https://youtu.be/Hu0kmqhK9cg

Александр Кот

Kraft 77

Это типа доп. батарейка?

Александр Кот

Цитата: Kraft 77 от 24 Нояб. 2020 в 00:04
Это типа доп. батарейка?
Ага. 2 батарейки будет по 18 ач каждая.

Adekvatus

Цитата: Александр Кот от 22 Нояб. 2020 в 19:45
///

Интересный вариант, я как раз думаю над размещение доп батарей на дальнряк. Сейчас стоит над баком в мото сумке, но в будущем это будет единый кейс с оедененный с родным пространством. Как вариант размещать сзади на багажнике по бокам или сверху, либо ка в вашем варианте (имхо более удачный). Но нужно смотреть п опосадке и стилю езды, чтобы не царапать колени) Плюс падения неизбежны. Выложите финал?

AJIKOMEH

Цитата: Stasus от 20 Окт. 2020 в 00:29Вот такие АКБ делаю в сур 60в60ач (3.6 кВтч) в штатное место.
Внутри штатного места не нужно подпиливать раму или что-то еще лишнее мешающее установке?

Александр Кот

lordnet03

[user]Stasus[/user], бро сколько батарейка стоит у тебя?

Александр Кот

Цитата: lordnet03 от 02 Дек. 2020 в 21:12бро сколько батарейка стоит у тебя?
Не продается.

Александр Кот

Tymmmi

Stasus

Цитата: Stasus от 24 Окт. 2020 в 18:03

Сегодня клиент катал на моей АКБ по песку и земле при + 5 (Питер ). Проехал 50+ км и заряд остался около половины. На 6 кВт мощности со сток контром!
и так  рестайлинг АКБ)  цветные пластиковые элементы делаются под цвет рамы или по желанию заказчика!
https://youtu.be/Q8sSlyqTyaA

Alenchik

Подскажите пожалуйста распиновку разъёма зарядника от Sur-Ron и тип (артикул для заказа) ответной части.
Можно перенастроить или переделать его для зарядки батарей на 72В?

Александр Кот

Alenchik

Можно сделать дополнительные батареи в габаритах основной, брать их с собой столько, сколько получится увезти в рюкзаке и на багажнике. Вынуть-вставить проще, без торчащих проводов, которые может намочить дождём.

Peacexplorer

Ну чё пцаны, готовы к серьёзному дерьму?  :-D
Наконец-то я дождался, когда станет доступен новый человеческий Belt Drive Upgrade Kit (замена цепи на ремень).

Давно его ждал, и вот он у меня, установлен, и работает. Теперь ещё всего-то каких-то 4 месяца (грусть печаль) подождать пока растает снег, и можно кататься, не гремя цепью на весь район.
Подробности и видос - моей теме по суррону (в подписи ссылка).

ViTbike