Тотальная распродажа 3! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2018!

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2017 в 11:55

« назад - далее »

Melluber

Не было времени раньше написать. Большая благодарность Ecodrift за полученное первое  моноколесо KingSong KS-14D. Учусь ездить, не без падений, но по другому ни как. Только приложение вылетает при подключении, жду обновлений. Но дорога до работы точно стала короче :)
KingSong KS-14D

EcoDrift

Melluber

Цитата: EcoDrift от 24 Окт. 2017 в 15:11
[user]Melluber[/user], айфон? андроид?
iPhone 7, iOS 11.0. Но искал только что приложение в AppStore, не нашел его. Есть ли какой-то способ снятия ограничения скорости без приложения?

И еще вопрос - правильно понимаю, что позднее можно будет детали корпуса купить по отдельности, чтобы привести колесо в первоначальный вид?
KingSong KS-14D

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Max Power

[user]EcoDrift[/user], есть ли возможность перепрошить QiCycle, чтоб помощник работал хотя бы до 35кмч? А то после 25кмч приходиццо налегать не по-детски ))

EcoDrift

Max Power

Тады другой вопросик. Если он идёт из коробки с максималкой 20кмч и его шьют потом до 25кмч - значит можно и до 35 или нет?

EcoDrift

[user]StroY[/user], я к тому, что я про перепрошивку вообще не знаю.

peteru

Владею InMotion V5+ (для дочи) и обнова, KS14m, Ninebot MiniPRO (мой резерв) (Спасибо EcoDrift!). Коплю на колесо Мечты. А пока владелец Ninebot Max G30P Катаемся зимой, герметизируем Inmotion V5+

Midas

Цитата: StroY от 25 Окт. 2017 в 17:55
Тады другой вопросик. Если он идёт из коробки с максималкой 20кмч и его шьют потом до 25кмч - значит можно и до 35 или нет?
Нет, есть всего две прошивки: версия 015 - для Китая (ограничение 20 км/ч) и 017 - интернациональная (25 км/ч). Других вариантов нет.

Midas

Скажите, а на моноколеса Ninebot есть какая-нибудь акция? Здесь не нашел, может плохо смотрел.

EcoDrift

[user]Midas[/user], так а моноколес Найнбот сейчас нет)) оне е и с2 старьё)) все ждут Зло от Найнбот))

Midas

Для вас, может, и старье, а я ни разу в жизни на моноколесе не стоял  B-) Я на А1 смотрел.

EcoDrift

[user]Midas[/user], Смысла нет) Кс14В сейчас топ из бюджетных моноколес)
500 Вт двигатель,  174втч, отменная надежность.

Midas

EcoDrift

[user]Midas[/user], Так смотри 14д. Он красивый, но тяжелый да.
Тут все зависит от твоего веса и что ты хочешь на выходе.

Humbert

Цитата: Midas от 30 Окт. 2017 в 10:52
Для вас, может, и старье, а я ни разу в жизни на моноколесе не стоял  B-) Я на А1 смотрел.
Бери Inmotion V8.

Midas

V8 для меня великоват и по размерам, и по хар-кам. Я вот поглядываю на V5 - как он? Я легкий, мне лишняя мощность не нужна, и так без проблем потянет. Опыта на колесах нет вообще совсем никакого. Надо что-то начального уровня.