Тотальная распродажа 3! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2018!

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2017 в 11:55

« назад - далее »

EcoDrift

[user]kisevl[/user], Так Вы не со мной переписывались же. А с менеджером Романом и по моим сведениям - он был готов Вам отдать по старой цене, а Вы передумали начитавшись про травмы как сами выше и пишите.

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 11 Окт. 2017 в 21:25
[user]kisevl[/user], Так Вы не со мной переписывались же. А с менеджером Романом и по моим сведениям - он был готов Вам отдать по старой цене, а Вы передумали начитавшись про травмы как сами выше и пишите.
Извиняюсь что начал этот разговор , видимо в моём случае было недопонимание , хотя..., про то что  сам отказался я только что узнал , изначально мне была представлена другая информация , об изменении цены после договорённости и поэтому не стал брать... Я был этому удивлён и поэтому озвучил.
Ещё раз извиняюсь что "пошумел" Вам спасибо за скидки , которые Вы делаете и удачи. Вопрос закрыт.
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

kisevl

Я по этому и не высказываю ни каких притензий. Это все выскочило из за недопонимания между мной и NEUTRINO. Приношу извинения!
У дочки SMART BALANCE 10.5 NEW куплен у EcoDrift
KS-16S у меня, EcoDrift

EcoDrift

[user]kisevl[/user], Да ничего страшного)) Главное, чтоб техника не подводила =) А все остальное ерунда)

Добавлено 11 Окт. 2017 в 21:45

[user]NEUTRINO[/user], Бывает) Вам удачной эксплуатации))

Электро-Хобби

Цитата: EcoDrift от 30 Сен. 2017 в 15:48
Спец предложение для всех своих с форума.
Мне хотелось бы прокачать объемы перед новым для меня поставщиком, поэтому по списку ниже предлагаю всем окунуться в мир мощи и комфорта по цене с завода по себестоимости.
Гарантии нет, то я привезу все запчасти на них, по возможности и поэтому простоя техники не будет. Осуществлять гарантию за такие цены или чуть выше невозможно. Не ведитесь на дешевые уловки частников или иных маркетологов. Узнаете потом, что такое сервис по-русски с китайским запашком)))
Все данные позиции я закупаю на склад, поэтому собираться по 10 человек не нужно, единственное условие предоплата 100%. Актуальные даты прихода самокатов и их актуальных остатков будет отображаться тут. Но так как планирую их постоянно заказывать сам, то Вам не надо ждать никаких 10 человек. Я их регулярно буду размещать к заказу на заводе и они будут постоянно ехать.
И самое главное - звонить никуда не надо, менеджеры моей компании не в курсе акции, это акция исключительно от меня для участников форума. Поэтому пишите мне в личку свои данные с номером телефона и я передаю Ваш телефон сотруднику, который будет вести Вашу сделку. Очень прошу не загружайте вопросами менеджеров по телефону - они ничего не знают и знать не будут. Все сделано в целях экономии для Вас же самих.
Цена указана с доставкой в Москву. Самовывоз с Ивана Франко, 10.
Региональные клиенты или те, кто хотят доставку - данная услуга платная.
Если же Вы планируете приобрести данную технику с полноценном 1 годом гарантии - ссылку оставлю тут позже.

Электросамокаты Minimotors:

[b-b]фото[/b-b][b-b]марка[/b-b][b-b]модель[/b-b][b-b]описание[/b-b][b-b]цена руб.[/b-b][b-b]ссылка[/b-b][b-b]статус[/b-b][b-b]видео[/b-b]

MinimotorsDualtron-2S60V 18Ah - 1080 Wh 60 000 (без гарантии)скороЗаказ размещен на заводе - ориентировочный срок 15 ноября-

MinimotorsDualtron-2 LTD28Ач, 60В, 1'657Втч, 30кг, 65км/ч95 000 (без гарантии)скороЗаказ размещен на заводе - ориентировочный срок 15 ноября-

MinimotorsDualtron Ultra35Ач, 60В, 2'072Втч, 30кг, 5400W двигатель (2700*2), 85км/ч110 000 (без гарантии)скороЗаказ размещен на заводе - ориентировочный срок 15 ноября-
А как оставить заявку? Мне LTD Нужен + Сиденье+ доставка Москве.

EcoDrift

[user]Электро-Хобби[/user], в личку кидайте номер телефона

And Rew

[user]EcoDrift[/user],Здравствуйте!  Новогодние акции на SW, Dualtron не планируюте?

EcoDrift

[user]And Rew[/user], на SW - думаю. На дулю итак идут))) сложно продавать ниже закупки)))

kerberos464

[user]EcoDrift[/user],
Забрал я своё колесо, всё хорошо, спасибо!

P.S. Люди, как вы вообще на них удерживаетесь... Я дома немного попробовал "покататься", но пока как-то безуспешно. В выходные в парк схожу =) Моё первое колесо.
Everything is possible. The impossible just takes longer.

Renatstom

Цитата: EcoDrift от 10 Окт. 2017 в 00:52
[user]Renatstom[/user], Как бы не вижу причин почему не должны не оправдаться))
Спасибо большое , забрал вчера  свою ультру и ещё купил детям по найнботу мини , все счастливы и очень довольны . Ультра пришла быстрее чем ожидалось  👍👍
Всем добра и стойкости )))

EcoDrift

[user]kerberos464[/user], [user]Renatstom[/user], Всем удачной эксплуатации.
Но если не сложно то отзывы тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=45642.36

Renatstom

Цитата: EcoDrift от 13 Окт. 2017 в 22:21
[user]kerberos464[/user], [user]Renatstom[/user], Всем удачной эксплуатации.
Но если не сложно то отзывы тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=45642.36

.   
Это же моя фотка ))) спасибо
Всем добра и стойкости )))

EcoDrift

Осталось всего два дня до окончания скидок. Кто еще в раздумьях - советую поторопится))

Midas

EcoDrift

Midas

And Rew

Midas

[user]And Rew[/user], 29900. Да, дороже, чем многие продают - но тут гарантия нормальная, а это важно.