Тотальная распродажа 3! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2018!

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2017 в 11:55

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Gurlander[/user], добрый день. Не вижу смысла продавать чужой бренд. Мы продаём свои старвей мини4 с того же завода и несём за них полную гарантию.

Serp1744

Спидвей и Старшей - это по сути одно и тоже (комплектующие, качество комплектующих и сборки)?

Добавлено 11 Окт. 2017 в 15:50

Старвэй! Сори!
Ездю на StarWay 4 mini

EcoDrift

Gurlander

[user]EcoDrift[/user], в таком случае вопрос)  Starway  mini 4  участвует в акции??)))) Спасибо.

EcoDrift

[user]Gurlander[/user], Старвей мини4 стандартные цены, пока на них нет дополнительных акций. Акция идет баовая "форумная".

Serp1744

Вопрос новичка: что значит акция "форумная", это какая?
Ездю на StarWay 4 mini

EcoDrift

Serp1744

Ездю на StarWay 4 mini

Sergunishka

Цитата: EcoDrift от 06 Окт. 2017 в 23:30
Закончил готвей - налетай.
Продлил акцию из-за своей нерасторопности до 15 октября. Потом точно все.
Добрый вечер. Задумался приобрести KS-16S по акции заехал в магазин, проконсультировался взял время на обдумывание увидев что акция продлевается, сегодня заглянул, а условия изменились с ценами... очень жаль. Значит не судьба.

EcoDrift

[user]Sergunishka[/user], условия изменились по сайту, для форумных до 15 октября.
Но "значит не судьба" - не совсем корректный ответ в любом случаи. Цена устройства не повод отказывать себе в радости приобщиться к клубу электроатранспорта.

Sergunishka

[user]EcoDrift[/user], Значит я могу его приобрести до 15.10.17 по цене которая изначально была объявлена в 48 кило рублей?

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 11 Окт. 2017 в 19:30
[user]Sergunishka[/user], условия изменились по сайту, для форумных до 15 октября.
Но "значит не судьба" - не совсем корректный ответ в любом случаи. Цена устройства не повод отказывать себе в радости приобщиться к клубу электроатранспорта.
А может не в цене дело а в подходе?
Порекомендовал другу купить у Вас , обговорили цену KS16S и позже её изменили на 3тр , зачем было обещать одно а сделать другое мне не ясно... Он так же отказался от покупки. Печально...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 11 Окт. 2017 в 20:56
[user]Sergunishka[/user], да
Нет , этот человек сегодня забрал у Вас розовый гирик...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], с кем Вы обговорили цену и кто ее изменил и в какие временные промежутки? Тут же все дело надо разбирать и смотреть кто не прав, а не так заявлять просто.

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 11 Окт. 2017 в 20:57
[user]NEUTRINO[/user], с кем Вы обговорили цену и кто ее изменил и в какие временные промежутки? Тут же все дело надо разбирать и смотреть кто не прав, а не так заявлять просто.
Покупал он сегодня , обговаривали цену Вы с ним и сами её изменили. Может зайдёт и отпишется в подробностях...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], я давал спец цены для чата буквально на один день и всех об этом предупреждал. Кто успел - купил. Потом с 1-3 октября действует цена как тут на форуме для всех и она не менялась. Поэтому не понимаю. Если есть более точные данные - объясните.

kisevl

NEUTRINO меня имел ввиду.10 го поздно вечером мы переписывались вы были не против отдать мне за 55к колесо и гирик, сегодня цена подросла. говорю сразу притензий не имею!ни кому не жаловался, просто разговор. и про то что начитался форума о травмах и передумал тоже говорил. поэтому не вижу смысла продолжать шум на ровном месте.
У дочки SMART BALANCE 10.5 NEW куплен у EcoDrift
KS-16S у меня, EcoDrift