EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Fokan от 01 Дек. 2018 в 19:39Может конечно надоест и сниму все лишнее.
Главное что бы были основные световые приборы а все остальное я считаю детским баловством(да еще уменьшающее дальность поездки).

Wanderer89

Цитата: Fokan от 01 Дек. 2018 в 19:39
Ну посмотрим что получится в действительности, конечно поделюсь результатами
Потихоньку задумки начинают материализоваться, моторы 1600вт 6см магниты куплены, батарея большая, остались контроллеры) можно про тормоза и зарядку ещё подумать
Ну и интересно оглянуться и вспомнить что уже сделано, амортизаторы, подсветка
Может конечно надоест и сниму все лишнее...
Ну мне китайцы рекомендуют заряжать такие акумуляторы 5-10ампер))),и да к моторам 1600 рекомендую 40а контроллеры!))))

Fokan

[user]Wanderer89[/user], 5-10? Это мало,  но я буду скорей всего примерно так же
А по картинке видно что нормальная зарядка занимает час , быстрая пол часа , а это 50/100а
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Wanderer89

Цитата: Fokan от 01 Дек. 2018 в 21:21
[user]Wanderer89[/user], 5-10? Это мало,  но я буду скорей всего примерно так же
А по картинке видно что нормальная зарядка занимает час , быстрая пол часа , а это 50/100а
Да это я видел,ну я у китайца спросил могу ли я 54,6 2а зарядкой зарежать он сказал лучше хотябы 5-10а!

CReDo

Цитата: Wanderer89 от 01 Дек. 2018 в 21:26ну я у китайца спросил могу ли я 54,6 2а зарядкой зарежать он сказал лучше хотябы 5-10а!
В любом случае чем медленней зарядка тем полезней аккуму(разумеется в разумных пределах).

Fokan

[user]CReDo[/user], а если сам производитель пишет что в нормальном режиме час?

Есть же разная химия и которая сделана для спокойного «переваривания» быстрой зарядки
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 01 Дек. 2018 в 23:06Есть же разная химия и которая сделана для спокойного «переваривания» быстрой зарядки
Химия химией а есть еще прослойка под названием БМС и если вдруг что-то не хорошее с ней произойдет при таких нагрузках то думаю может случиться всякое(в общем быстро не значит что качественно).

Fokan

[user]CReDo[/user], спорить не буду, но бмс которую хочу поставить будет с общим портом входа выхода и рассчитана на 100а,  думаю будет хорошо в режиме регенерации и не страшны большие токи
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/JfEbaaMn

В версии где порты раздельные ограничение на зарядку на порт 8а, где порт общий ограничение номинальный режим в зависимости от версии бмс 80/100/120/150/200а

Думаю 100а с пиком 200а бмс для самоката вполне хватит
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

CReDo

Цитата: Fokan от 01 Дек. 2018 в 19:39можно про тормоза и зарядку ещё подумать
Ну касательно тормозов любая нормальная гидра для велов (из не дорогих и проверенных подойдет) а не китайские зумы 8)
Щас взял гидру(за бескценок) очередной клон похожий на шимано m395 и тому подобному(даже и не знаю к чему ближе):
Спойлер
Приставил по месту:
Спойлер
Сделаю прокладку из старого диска что бы отдалить диск от колеса.
Спереди еще надо думать поворот гидролинии на 90 градусов а то упирается в амортизатор.
Кстати крепление под калипер на другое перо не подходит( и если переносить тормоза на одну сторону то надо делать новое).
Кстати еще разок примерил в принципи гидро линию можно и снизу аморта пропустить и ничего задевать не должно(ход амортизатора не на столько высок что бы встречаться с закрепленной линией.)
Но эта гидра мне кажется на порядок лучше зумовской. Кстати заметил что и вторая ручка потекла.

Fokan

[user]CReDo[/user], понял спасибо займусь тормозами позже
Пока на первом месте батарея и дека, моторы и контроллеры
Хотя с такой массой и мощностью , тормоза быть должны на первом месте)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 03 Дек. 2018 в 18:46Хотя с такой массой и мощностью , тормоза быть должны на первом месте)
Я уже писал что там супер тормозов не надо так как ротор размером чуть меньше колеса.
Вон дуатрон обычную механику стаят на ультры и ее даже хватало(но гидра все равно лучше).
На РС так же гидра и ее так же хватает. В общем сильно с тормозами заморачиваться и покупать ту же магуру смысла просто нет!

quadlike

смысл есть в покупке роторов которые могут переваривать большие температуры. тк угловая скорость роторов одного размера на 10" и на 26" отличаетс как ни странно в 2.6 раза) скорость выше - сила меньше. но нагрев будет. а по силе да.. механики должно хватать. лично я взял попробовать гидромех только изза двух подвижных поршней
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Rjkz

Если будет настраеваемый рекуп, то никаких лютых тормозов не нужно. хватит хорошей механики (бб-7) или нормальной гидры.

Fokan

[user]Rjkz[/user], да надеюсь новые контроллеры позволят получить больший контроль
Просто электронный тормоз эффективен не на всех скоростях

Нужно потихоньку думать где в спб можно сделать качественно и не дорого новый корпус деки, желательно с текущими торцевыми стенками
Все таки новые элементы в ширину не 142мм а 148 высота, 98 ширина, 27мм и в текущий корпус не влезет все

Ещё думал о покраске или анодировании

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Rjkz

Цитата: Fokan от 03 Дек. 2018 в 22:41Нужно потихоньку думать где в спб можно сделать качественно и не дорого новый корпус деки, желательно с текущими торцевыми стенками
Блин,это уже конкретный кастом пошёл... это не бывает дешево. это дорого в любом случае.
Обратись к maliont, может он возьмётся за переделку корпуса.

Быть может даже сварить новую раму под эти моторы и акб? почему нужно именно в эту конструкцию упираться?
Например (чисто пример) сделать что-то более эксклюзивное. типа его нового проекта.

CReDo

Цитата: Fokan от 03 Дек. 2018 в 22:41Все таки новые элементы в ширину не 142мм
Короб по сути и надо расширить всего на 2-4 сантиметра и будет счастье.

Fokan

[user]Rjkz[/user],  у меня обычный велосипед в лифт не лезет, даже вертикально, только со снятым передним колесом
Продавать и опять все с начала начинать не хочется
Буду мучать этот)
[user]CReDo[/user],  да писал вроде , можно попробовать вдоль распилить и вставку сделать, тогда расширится корпус

Вот что внутри творится..

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro