EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Fokan от 04 Дек. 2018 в 01:15
[user]Rjkz[/user],  у меня обычный велосипед в лифт не лезет, даже вертикально, только со снятым передним колесом
Продавать и опять все с начала начинать не хочется
Буду мучать этот)
[user]CReDo[/user],  да писал вроде , можно попробовать вдоль распилить и вставку сделать, тогда расширится корпус

Вот что внутри творится..

да у тебя там половина проводов от иллюминации! кстати, удивительно, что ты крылья ангела не купил.

Fokan

[user]bambirtuya[/user], купил две штуки разных, но не ставил)
Одни так и не дошли с сентября
Слишком капризны к расположению

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Fokan

[user]CReDo[/user], да я уже подзабыть успел как утрамбовывали чтоб крышку закрыть
Замена деки та ещё морока будет, все отсоединять, соединять.. хотя в принципе основные провода в торцах, в боковых стенках, только понижайки, контроллеры, нижняя подсветка деки и боковая.
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Цитата: Rjkz от 03 Дек. 2018 в 22:45
Блин,это уже конкретный кастом пошёл... это не бывает дешево. это дорого в любом случае.
Обратись к maliont, может он возьмётся за переделку корпуса.

Быть может даже сварить новую раму под эти моторы и акб? почему нужно именно в эту конструкцию упираться?
Например (чисто пример) сделать что-то более эксклюзивное. типа его нового проекта.

Слушай ты меня сбил с пути) у меня опять теперь сомнения текущий модифицировать дальше или продать и сделать аналог Карлсона, но с моими моторами и новой батарее, двухмоторный и позже ядреные туда поставить и аморты уже 150мм поставить два, три или четыре

Только нужно взвесить стоимость продажи текущего и постройку с нуля нового
В принципе до начала нового сезона времени много

Закинул на авито, норм расписал?)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/eksklyuzivnyy_elektrosamokat_1493778983
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 04 Дек. 2018 в 12:48Только нужно взвесить стоимость продажи текущего и постройку с нуля нового
Не дешево обойдется и это точно. Там только новая рама вылетит в копеечку.
Плюсом надо проводить расчеты что бы все было надежно а не "абы как на коленке".
Но акки то точно будет легче приспособить. Общая стоимость будет явно не маленькая так как делается в единичном варианте.
Батарея 60в (67,4) прям глаза колет.

Fokan

[user]CReDo[/user], я просто посмотрел на эту кучу проводов и лезть туда пока желания нет)
Да может и не дёшево, видимо натура такая, скучно становится и меня тянет постоянно на что то новое))
Ну а тут, в текущий вкладываться продолжать, моторы и батарею менять, старое продавать, пока ещё не поздно остановится и сменить курс.
Карлсон тоже надёжно смотрится
А если этот продолжить проект то потери при продаже будут ещё больше
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Wanderer89

Цитата: Fokan от 04 Дек. 2018 в 12:48
Слушай ты меня сбил с пути) у меня опять теперь сомнения текущий модифицировать дальше или продать и сделать аналог Карлсона, но с моими моторами и новой батарее, двухмоторный и позже ядреные туда поставить и аморты уже 150мм поставить два, три или четыре

Только нужно взвесить стоимость продажи текущего и постройку с нуля нового
В принципе до начала нового сезона времени много

Закинул на авито, норм расписал?)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/eksklyuzivnyy_elektrosamokat_1493778983
А фару отдельно не продаешь?)

Fokan

[user]Wanderer89[/user], если захотят «удешевить» и снять лишнее, как например те же пневмо амортизаторы или фару, то фару я себе бы оставил для нового проекта.

По новостям, позже конечно новую тему сделаю в разделе самодельных самокатов
Моторы ближе к 14 декабрю приедут в Москву и потом отправят вместе с новой бмс
Элементы батареи после 10го декабря отправят
Ведутся переговоры и обсуждение деталей по постройке аналога проекта Карлсон
Двухмоторного (на тех что заказывал) и этой батареей
Руль складной пока не доехал, но уже в России, так же пригодится для нового проекта
Тормоза гидравлика будут, ещё не выбрал...
До весны время есть спокойно текущий фантом продать и собрать новый
Если честно загорелся идеей не по детски и не терпится начать реализовывать задуманное) рассчитываю и надеюсь что на новом все же буду больше ездить чем дорабатыват и апгрейдить) ведь уже будет изначально собираться то что мне нужно и под мои хотелки
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 08 Дек. 2018 в 19:50надеюсь что на новом все же буду больше ездить чем дорабатыват и апгрейдить) ведь уже будет изначально собираться то что мне нужно и под мои хотелки
Не будет. Соберете а потом будете новый искать.

Fokan

[user]CReDo[/user], меня по правде пытаются сбить аналоги такие с пути и гибриды самоката и велосипедных колёс, но некуда такой ставить дома и лифт малый и 8 этаж

Поэтому буду собирать на этих моторах
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], осталось только найти безумца, кто купит фантом за такие деньги.. в несезон особенно..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Wanderer89

Цитата: Fokan от 08 Дек. 2018 в 19:50
[user]Wanderer89[/user], если захотят «удешевить» и снять лишнее, как например те же пневмо амортизаторы или фару, то фару я себе бы оставил для нового проекта.

По новостям, позже конечно новую тему сделаю в разделе самодельных самокатов
Моторы ближе к 14 декабрю приедут в Москву и потом отправят вместе с новой бмс
Элементы батареи после 10го декабря отправят
Ведутся переговоры и обсуждение деталей по постройке аналога проекта Карлсон
Двухмоторного (на тех что заказывал) и этой батареей
Руль складной пока не доехал, но уже в России, так же пригодится для нового проекта
Тормоза гидравлика будут, ещё не выбрал...
До весны время есть спокойно текущий фантом продать и собрать новый
Если честно загорелся идеей не по детски и не терпится начать реализовывать задуманное) рассчитываю и надеюсь что на новом все же буду больше ездить чем дорабатыват и апгрейдить) ведь уже будет изначально собираться то что мне нужно и под мои хотелки
Интересно что у вас с той батареей получилось что на 50аh ?)))и какой вес и размер получился)),я про catl

Fokan

[user]Wanderer89[/user], как получу будет новости, пока только что знаю, 16 банок по 52ач, 890гр каждая

Тормоза в итоге все же от sur-ron x взял за 7 пара комплект, 4 поршня гидравлика
Жду
Вот цена новых https://lunacycle.com/sur-ron-replacement-ebrakes/
Может дешевле есть
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 11 Дек. 2018 в 11:40Тормоза в итоге все же от sur-ron
В принципи вроде как тормоза не плохие. У нас владелец данного аппарата на них не жалуется.
Но в любом случае калиперы не маленькие.

Fokan

[user]CReDo[/user], да меня эта площадь контакта и подкупила, смотрится внушительно по сравнению с «монеткой»
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 11 Дек. 2018 в 18:37да меня эта площадь контакта и подкупила, смотрится внушительно по сравнению с «монеткой»
Ну в моих колодки не монетки а вполне себе нормальная площадь только сами тормоза какашки.
В основном ручки одна потекла вторая начала потеть.

Fokan

[user]CReDo[/user], надеюсь все наладится и найдёте решение проблемы)
Кстате у человека ещё остались комплекты по 7тр
Ток без гидролиний
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro