Гонка по Симферопольскому . Дистанция 50км. Битва титанов. Смотрим видео !!!

Автор peat, 07 Сен. 2017 в 02:05

« назад - далее »

eTyson

Цитата: peat от 22 Сен. 2017 в 19:04
Толя , ты что скажешь  на счет дублера ?  Дублер - обычная дорога с пробками.
Нахер он нам не нужен! Там по основной везде шикарная обочина шириной 1м+.
Ну [user]tmiaer[/user] прав, есть таких пара мест.
Я ездил неоднократно и там, и там. Не опух.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

tmiaer

[user]eTyson[/user], я говорю там эта "основная дорога", если уехать на нее, становится дальше третьим рядом. Карту посмотрите чтоли... Ладно, проехали. Поедете где поедете. На конфигах со скоростями до 80 там может быть будет и нормально.

eTyson

[user]tmiaer[/user], да я понял о чем ты, но по дублеру могут возникать если не пробки, то мелкие затруднения, когда основной массе коробочников надо будет уходить направо.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

BlackArrow

часто езжу по М2, по правой полосе в основном едут всякие грузовики, газели, не стесняясь своих 50 км\час, так что не особо вы там будете мешать, проскочить сто метров можно
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

tmiaer

Я не совсем корректно выразился короче. Это не дублер. Это правые ряды симферопольки идущие отдельной проезжей частью, никаких затруднений там нет. Яндекс пробки показывает статистику на день воскресенья по ним
вот такую

Просто вначале, когда эти ряды отделяются, они выглядят как съезд с трассы. Но это не съезд, а просто продолжение правых рядов за отбойником, с которых уже потом можно куда-то при желании съехать.
начало участка

конец участка

Если продолжить ехать по красным рядам (см. картинки), далее можно попасть в такую ситуацию, где слева от тебя поток идет 100, справа еще два ряда 80, а по разделительной между этими парами рядов самые умные 130. Напоминаю, в воскресенье днем симферополька в область летит очень хорошо, машин там мало, ремонты почти закончились. Я вижу, что тут отметились владельцы далеко не самых скоростных конфигов в том числе, поэтому считаю должным предупредить об этой особенности данного участка трассы.

Впрочем, я думаю каждый в состоянии открыть карту и самостоятельно изучить данный участок, чтобы решить где ему будет удобнее ехать.

tmiaer

Да, вопрос с зарядкой в радиусе нескольких километров от старта остается открытым. Так как лезть в электричку мне влом, я хотел бы приехать своим ходом, но после этого батки у меня хватит, боюсь, только туда, хоть я тут и проапгрейдился до 3квтч.

eTyson

Предлагаю чуть скорректировать точку сбора.
Встретиться между ТЦ Южный и Макдаком (справа от ТЦ). Т.е. там, где мы неоднократно встречались с коллегами, тут.
https://www.google.ru/maps/@55.6219061,37.6141368,3a,75y,276.8h,98.14t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUsHSVo7Xq9dMmJp6n2clzA!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Розетки.
1. Под вывеской Виктория 24 красными буквами вход в супермаркет Виктория. Справа плавный заезд. Автоматические двери, но, лучше открыть самую правую неавтоматическую дверь и сразу на стене 4 розетки, 2 из которых близко к двери. Короче, желательно байк на улице, а переносочку через дверь.
2. Слева, если объехать здание ТЦ, за забором идет мощная стройка, так вот метрах в 50-ти от левого угла ТЦ есть столб со щитком и черной тройной розеткой, в которую включаются строители.

eTyson

Вот в этом месте точно будут проблемы, если изначально ехать справа по дублеру. Я уже это проходил. Т.ч. в нашем случае лучше всегда по основному.

tmiaer

[user]eTyson[/user], так, а давно там отбойник появился? Я ездил вроде бы не так давно, там не было отбойника, а просто широкая двойная сплошная размером в целый ряд, по которой ехали быстрее всех остальных. Если там уже отбойник на всём протяжении маршрута от того съезда после щербинки и до разворота, вопрос снимается тогда  :ah:

eTyson

Цитата: tmiaer от 22 Сен. 2017 в 21:56
[user]eTyson[/user], так, а давно там отбойник появился? Я ездил вроде бы не так давно, там не было отбойника, а просто широкая двойная сплошная размером в целый ряд, по которой ехали быстрее всех остальных. Если там уже отбойник на всём протяжении маршрута от того съезда после щербинки и до разворота, вопрос снимается тогда  :ah:
Там конкретный забор отбойник на этом участке, что на его протяжении вправо ни-ни.

peat

Цитата: eTyson от 22 Сен. 2017 в 21:32
Вот в этом месте точно будут проблемы, если изначально ехать справа по дублеру. Я уже это проходил. Т.ч. в нашем случае лучше всегда по основному.
В нашем случае ехать ВСЕГДА по основной дороге чтобы просто не заблудиться.

Добавлено 22 Сен. 2017 в 23:29

Цитата: eTyson от 22 Сен. 2017 в 21:05
Предлагаю чуть скорректировать точку сбора.
Встретиться между ТЦ Южный и Макдаком (справа от ТЦ). Т.е. там, где мы неоднократно встречались с коллегами, тут.
https://www.google.ru/maps/@55.6219061,37.6141368,3a,75y,276.8h,98.14t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUsHSVo7Xq9dMmJp6n2clzA!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Розетки.
1. Под вывеской Виктория 24 красными буквами вход в супермаркет Виктория. Справа плавный заезд. Автоматические двери, но, лучше открыть самую правую неавтоматическую дверь и сразу на стене 4 розетки, 2 из которых близко к двери. Короче, желательно байк на улице, а переносочку через дверь.
2. Слева, если объехать здание ТЦ, за забором идет мощная стройка, так вот метрах в 50-ти от левого угла ТЦ есть столб со щитком и черной тройной розеткой, в которую включаются строители.

Новая точка сбора !!!! Принимается..

tmiaer

[user]eTyson[/user], всё ясно. Я просто помню эту дорогу, когда она была без отбойника (ну то есть с одним центральным между встречками) одним сплошным пространством. А от панорам толку мало. Там на каких-то участках есть, на каких-то нет. Совершенно не очевидно, что он сплошняком везде.  :facepalm:

tmiaer

Цитата: eTyson от 22 Сен. 2017 в 21:05

Или взять батарейки с собой  :-D
Вот плюс съёмных баток. :eureka:

dimad63

Не слишком длинный маршрут  мне в таком темпе на 40 км максимум батки хватает  :(

YTW200

Дим. У тебя ж педали ещё есть  :exactly:
Помогай ими и будь в строю )

tmiaer

[user]YTW200[/user], подозреваю на планируемых скоростях передвижения от педалей толку особо не будет...

peat

Господа , убедительная просьба устанговить на свой андроид любой GPS логгер чтобы залогить свою поездку.  так как камер будет не увсех на груди то единственным доказательстивам вашего финиша первым будет gps ЛОГ который я преобразую в точки на карте и в реальном времени на видео мы увидим всех кто принимал учакстие в гонке. Там параллельно я буду комментировать происходящее на экране.

GPS логгер должен уметь делать лог в формате  GPX или NMEA

Я вчера поробовал несколько бесплатныъх скачанных с плеймаркета.. у меня глючило если смарт положить в карман..просто пропадал gps сигнал..по этому  еще в добавок лучше если вы еще выложите гаджет на руль куданить или хотя бы в верхний карман.