Гонка по Симферопольскому . Дистанция 50км. Битва титанов. Смотрим видео !!!

Автор peat, 07 Сен. 2017 в 02:05

« назад - далее »

peat

не лимит это...это лимит в голове.. батку до конца я не высаживал..на мже еще до электрички жарить 5 км..

tmiaer

[user]peat[/user], как-то она просто очень стабильно держалась, причем постепенно снижаясь за время видео, очень было похоже на предел напряжения

peat

нет нет..
у меня рычаг с очень большим ходом и чтобы 100% дать , нужно руку загнуть по локоть под руль что не есть удобно...70 это положение руки на рычаге газа но не лимит ..при 90 вольткх можно 80 ехать.

IDDQDesnik

Прогноз на выходные оптимистичен, планируется ли вторая часть?

Elektronik

Давайте погоняем! Погоду действительно обещают хорошую!  :bravo:
Первую гонку к сожалению я прозевал :sorry:

Характеристики:
Мотор: Quanshun 3кВт (3 витка)
АКБ: 77В32Ач (2464Вт⋅ч)
Контроллер: Adaptto Max-E
Рама: Чоботар
Вес байка примерно 50 кг + мой вес 70 кг
Думаю есть неплохие шансы  :-)

Aries

Цитата: Elektronik от 20 Сен. 2017 в 13:44

Характеристики:

А сколько квтч вливаете ?
Миникрошка v3, 22s20p MH1 Teleportator, 16 квт Чупасос on board :-)

старый
WallE 1.0

peat

Я пререставил батку на старый красний чупабайк миддрайв с циклоном. Номиналка у него 2.5 квт..пиковая 6. Максимально номинальная по плоскачу в безветрие 60 кмч.
Тоесть если я поеду то будет интересно погоняться со стоковым мас в имитации гонки с ДВ..
Крошкам понятное дело я солью а вот пирогам и макам стоковым это под большим вопросом.
Вес моего мотора 2.5 кг еслии память не изменяет.
Но мне нужно отлежаться...после трясучих покатух начали перебои с сердцем. Похоже доездился на жестком седле. Впрочем эта тема достойна отдельной ветки. Берегите копчики и позвонки .

tmiaer

[user]peat[/user], могу прикинуться стоковым маком. Не надо даже ничего проверять, сольется он в таком темпе.

-Владимир-

[user]tmiaer[/user], За 50 км при 60 км/ч сольётся. Причем 8т должен нагреться быстрее, чем 10т
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

peat

не факт что я могу ехать постоянно 60 кмч. наипредыдущих видео бывало там где я на суоем чупамаке еду 75..80 тотна циклоне тошню 45 и темпертура уже 90..  тоесть шанс меня уделать все же есть..

-Владимир-

[user]peat[/user], шанс есть, если не будет сильного ветра, особенно, если не жалеть МАСа и греть до 150. Про 20 км поскача я уверен, что шанс очень неплохой. А на более длительные заезды моей батарейки не хватит. Да и стокового МАСа нет. Сейчас естт перемотаный и с бОльшим количеством полюсов, причем сломаный ( свернул то ли шпонку, то ли муфту, после заклинивания тормозного суппорта. Еще не разбирал, что там внутри точно не знаю)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

eTyson

Сцуко, меня всегда умиляли заявления джедаев о "неплохих шансах при 20км плоскача"...)) Типа, живя в Москве, им батарейка более чем на 20км не нужна... Ну а так они - да... -херачат 70+...
Ну давайте организуем гонку на 20км (или 10 туда и 10 обратно), чтоб все сказочники, наконец, подтянулись и смогли доказать, что они не писатели фантасты... А то, живя в Москве, у них нет ни батарейки на 50км, ни времени...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Elektronik

Цитата: Aries от 20 Сен. 2017 в 15:27
Цитата: Elektronik от 20 Сен. 2017 в 13:44

Характеристики:

А сколько квтч вливаете ?

Чтоб ехать в районе 70 км/ч вливаю примерно 2,5 кВт, и в этом режиме вообще ничего не нагревается. Но на длинные дистанции (50 км) без остановок никогда не ездил, поэтому заодно и конфиг свой хочу проверить.
А вообще максимально вливаю примерно до 6 кВт, когда нужно резко стартануть или ускориться. Максималка в районе 90 км/ч, может и больше могу, но пока не представлялась такая возможность, в городском режиме в основном короткие дистанции от светофора до светофора.

Дополнение к характеристикам: колёса в лёгких вело ободах MTX-39 24", покрышка Maxxis Hookworm.

eTyson

И это, коллеги, уважаемые господа крошководы неочупасошенные! Вы воспарили, увидев, что [user]Lion[/user] с Крошкой типа проиграл в гонке Олегу [user]peat[/user] и теперь у вас взыграли гармоны, и появилось желание накернить дерзкого победителя? Да, согласен, возможность такая есть. Но только она уже мало интересна в рамках именно данной темы. Т.е. вы можете собираться и проводить соревнования между крошководами, выявлять лучшего..., а уж потом, возможно, стоит заявиться на гонку с ЧупаМАКом.
Все это лишь моя имха...
p.s. Ничего личного к коллеге [user]Elektronik[/user], просто совпало.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

-Владимир-

[user]eTyson[/user], 1)представьте себе , батарейка 20s 10ач из народных. До работы 15 км хватает более чем. На остальные случаи есть автомобили ))) 2)  Если Вам приходится ездить на большие расстояния на велике зимой и летом, это не значит , что всем жителям Москвы это нужно и самое главное доставляет кайф.  Кто-то катается по 100 км на своих " мангалах", набитых под завязку, а кому-то и 700 Втч достаточно для своих целей.
И да, не все готовы тратить своё время на гонки. Так что можете умиляться дальше )))   

eTyson

[user]-Владимир-[/user], да пожалуйста... Т.е. теперь у вас появился веский повод соскочить и с гонки на 20км.... Прости, Чупа! Я не хотел.

-Владимир-

Цитата: eTyson от 21 Сен. 2017 в 00:40
[user]-Владимир-[/user], да пожалуйста... Т.е. теперь у вас появился веский повод соскочить и с гонки на 20км.... Прости, Чупа! Я не хотел.
ну почему же. Когда дойдут руки и я отремонтирую мотор, вполне готов прокатиться 20 км с чупиным циклоном. Как раз и Чупа здоровье поправит. Я еще в прошлом году такой формат предлагал, но Олегу была неинтересна такая короткая дистанция.  Сейчас у меня даже более медленный мотор ( на четверть больше стало полюсов ) , но прокатиться по той же варшавке от моего района до мкад и обратно могу.

peat