Днепр К650 на электротяге. Нужен совет.

Автор Mnozh, 15 Сен. 2017 в 17:50

« назад - далее »

Kvetcalokuotlus

Цитата: stels от 29 Нояб. 2021 в 08:28Забирай моего. По цене договоримся.
Цитата: Алёша от 29 Нояб. 2021 в 11:02Или моего)))).
Спасибо за предложения, но ТС понадобится только весной (будем брать для деревни). А там может сити коко возьмем, может что-то другое, пока не знаю на чем выбор остановится.

stels

Весной цены рванут в верх.
Так что что подумай заранее.
Как показывает практика, есть всего лишь два периода с низкими ценами: осень начало зимы, и пары недель после нового года.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Да, вот интересно. B-) Взять тот же Днепр, выкинуть раму и сделать свою, заметно отличающуюся, например широкую квадратную и пластиковую. Навесить всё оставшееся оригинальное: бак, вилку, подвеску, колеса, ящики, седло... мотор поставить строго мопедный, с документами. Как отреагируют госслужбы  :pardon: Теоретически - всё законно, но без лупы выглядит как настоящий мот. B-) Можно даже будет желающим демонстрировать максимальную скорость в 25 км/ч.

stels

Kvetcalokuotlus

Можно сделать еще интереснее. В начале этой темы было обсуждение: берется рама от мотоцикла и убирается вообще все связанное с двигателем. Ставятся педали от велосипеда и соответственно можно ездить только на мускульной тяге. Как было отвечено топикстартеру, по закону это переобудованный мотоцикл со всеми вытекающими ))

edw123

Цитата: stels от 29 Нояб. 2021 в 13:23
Попробуйте.
У меня вел, 250вт. :pardon: Всем устраивает.

Добавлено 29 Нояб. 2021 в 15:47

Цитата: Kvetcalokuotlus от 29 Нояб. 2021 в 13:24
Можно сделать еще интереснее. ... Ставятся педали от велосипеда и соответственно можно ездить только на мускульной тяге. Как было отвечено топикстартеру, по закону это переобудованный мотоцикл со всеми вытекающими ))
Ну я про реальный вариант. А это чисто "на посмеяться". :exactly: И действительно будет "переоборудованным мотоциклом", потому как сохранён основной конструкционный и номерной элемент. Даже автомобиль, который толкается человеком, остаётся автомобилем со всеми вытекающими санкциями при таком "проезде" под "кирпич".

Statik

Цитата: edw123 от 29 Нояб. 2021 в 15:43
И действительно будет "переоборудованным мотоциклом", потому как сохранён основной конструкционный и номерной элемент. 
Да что вы зацыклились на этом "номерном элементе",зачистил его болгаркой и всё,обычный самовар которых тут тысячи ;-D?
Этот номерной элемент нужен для ТС которое ставится на учёт,то есть для мотоцикла,если есть номерной элемент и есть документы на него,то это святая пара которая неотъемлема от понятия "мотоцикл" со всеми вытекающими и если вы переоборудуете с одного мотоцикла на другой мотоцикл,то тогда возникают проблемы,а в мопедной части нет никакого "переоборудования",потому как его НЕ надо ставить на учёт.
Скопировать в гараже можно любую мотоциклетную раму для мопеда,поставить 3 кВт мотор и ездить до пенсии.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: Statik от 29 Нояб. 2021 в 19:50
Да что вы зацыклились на этом "номерном элементе",зачистил его болгаркой и всё,обычный самовар которых тут тысячи
С ВАЗ-2101 с перевареными порогами такое тоже прокатит?

Вот "скопировать" раму - это будет, как бы странно это не выглядело, более законно с формальной точки зрения.

slav

Цитата: Kvetcalokuotlus от 29 Нояб. 2021 в 13:24Ставятся педали от велосипеда и соответственно можно ездить только на мускульной тяге
Мотовелосипед будет , даже каска не нужна , если до 25 км\ч максималка .      :mus:

stels

Цитата: Statik от 29 Нояб. 2021 в 19:50Да что вы зацыклились на этом "номерном элементе",зачистил его болгаркой и всё
УК РФ Статья 33 для статика и УК РФ Статья 326 для того кто исполнит.
Дерзайте. Несколько долгих лет вы сможете обсуждать это деяние.