Днепр К650 на электротяге. Нужен совет.

Автор Mnozh, 15 Сен. 2017 в 17:50

« назад - далее »

Kvetcalokuotlus

Цитата: Равиль от 27 Нояб. 2021 в 20:40я бы не советовал брать , как донара , дешевый китай
Я пока смотрю в сторону советского мотопрома (мопедопрома).

Дмитрий423

на 250 ваттниках стоит тоже самое что на мотоциклах а на мотоциклах то что на 250 ватниках документы поидее ненужны даже если мотор стоит - щяс куча моторов под аккамуляторы продают ввиде голов . берите минако 250 ватт 90 максималка 45 на 8 амперах контроллере так написано на сайте .

Равиль

Цитата: Kvetcalokuotlus от 27 Нояб. 2021 в 23:31
Я пока смотрю в сторону советского мотопрома (мопедопрома).
:facepalm: тады уж лучше дешевый китай !  :hello:
не комплексуй ,товарищ !

Kvetcalokuotlus

Цитата: Равиль от 28 Нояб. 2021 в 04:58тады уж лучше дешевый китай ! 
Почему? Неужели дешевый Китай качественнее советского?
Продолжаю рассматривать все варианты, даже самые экзотические. Например присобачить к альфе коляску, тем более самому ничего делать не надо, она идет готовая с завода. Сразу решается вопрос с комфортным размещением пассажира и будет куча места под покупки.

sdenis2017

Цитата: stels от 27 Нояб. 2021 в 21:41
Просто она в отличие от других честно описала всё. А не блог предпродажной подготовки сделала. Не все могут так признать свои ошибки.
:exactly:
к ней за это и уважение
за честность
хотя всё же на такой раме всё ж лучше чем на скутерной всё ж больше перспектив для полноценого пасажирского и багажника
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Равиль

Цитата: Kvetcalokuotlus от 28 Нояб. 2021 в 12:58
.... Неужели дешевый Китай качественнее советского?

ага , да и у китайцев подвеска получше , хоть там ее и нет !!!)))))
не комплексуй ,товарищ !

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Kvetcalokuotlus

Цитата: stels от 28 Нояб. 2021 в 14:24Купите готовый ситикоко.
Хотел. Показал жене фотографии, сначала вроде сказала берем. Потом показываю ей видео ситикоко, она говорит это не то что ты мне показывал! Оказалось что она на другую картинку в первый раз посмотрела. Про ситикоко она сказала то же самое что и про скутеры: не хочу ездить на табуретке! Так что тут все сложно  :-D А так было бы здорово: никаких танцев с бубном по поводу переделки, сел и поехал. Или придется вести длительную работу по переубеждению )) Мне лично ситики очень нравятся.
Да, есть ситикоко в виде мотоциклов, с посадкой верхом, но они под одного пассажира.

slav

Цитата: stels от 27 Нояб. 2021 в 18:37
Аленчик уже прошлась по этим Альфа - граблям.
У нее сломалось почти всё. Что было от альфы.

Таки она ж наездница :kidding: , у них так - кто бы чинил , а ей ездить ?!  :facepalm:

Statik

Цитата: Kvetcalokuotlus от 28 Нояб. 2021 в 14:38
Хотел. Показал жене фотографии, сначала вроде сказала берем. Потом показываю ей видео ситикоко, она говорит это не то что ты мне показывал! Оказалось что она на другую картинку в первый раз посмотрела. Про ситикоко она сказала то же самое что и про скутеры: не хочу ездить на табуретке! Так что тут все сложно  :-D А так было бы здорово: никаких танцев с бубном по поводу переделки, сел и поехал. Или придется вести длительную работу по переубеждению )) Мне лично ситики очень нравятся.
Да, есть ситикоко в виде мотоциклов, с посадкой верхом, но они под одного пассажира.
Объясните ей что на Сити Коко лехче падать,а на обычном недомотоциклете если упадёте,то забьёт коленку и будет плакать.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

stels

А можно просто сравнить стоимость готового ситика и постройки непонятно из чего.
Ну или так:

Равиль

не комплексуй ,товарищ !

Kvetcalokuotlus

Цитата: stels от 28 Нояб. 2021 в 16:39А можно просто сравнить стоимость готового ситика и постройки непонятно из чего.
По моим самым скромным подсчетам для постройки из непонятно чего нужно потратить 85К. Сити коко с аналогичными характеристиками стоит 82К. Это уже огромный плюс в пользу готового ))

Алёша

[user]Kvetcalokuotlus[/user], 85К - это вы ещё скромно взяли).

Kvetcalokuotlus

Цитата: Алёша от 28 Нояб. 2021 в 23:2085К - это вы ещё скромно взяли).
Так я и говорю по самым скромным подсчетам ))

stels

Забирай моего. По цене договоримся.

slav

Цитата: stels от 29 Нояб. 2021 в 08:28
Забирай моего. По цене договоримся.

Хорошее предложение , если не торопиться и вовремя остепениться !  :mus:

Алёша

Или моего)))).
Если в Беларусь ехать не лень).