Li-Force Ядреная электроника для байка! - Страница 6

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

VasiliSk

Цитата: YTW200 от 20 Окт. 2017 в 16:48
А больше батареи напряение зарядника можно?
тогда контроллер надо включать наоборот. запитывать от зарядника и в фазы - батарею втыкать.
[user]batson[/user], мы формочки из силикона делаем. на проекторе делается мастер модель. мастер модель заливается, и получается гибкая форма.
[user]SkeptiK[/user], см первое сообщение. цвет красненький - в разработке. но появится быстро т.к. штука оч нужная.

Кулибин

Приятель ссылочку на тему дал. Не видел. Интересный однако контроллер. )) Если в нём ваттмерт, одометр , и всё будет это интересно. Смысл городить отдельные устройства если есть уже контроллер который всё это может уметь. Главное что бы цена не была как у адапто. Яб адаптовский купил но контроллер того не стоит.

SkeptiK

Такой вопрос - а если я сейчас куплю комплект, то потом я могу рассчитывать на замену в случае, если грядут аппаратные изменения?
Больно уж мне нравится ваш девайс.

VasiliSk

Корпус компа если сделаем другим способом красивее, в будущем, то бесплатно поменяем (без учт. доставки)
В контроллере изменений не будет.

SkeptiK

Т.е. синус и зарядка через индуктивность мотора будут добавлены программно? (две принципиальные для меня функции). А куда можно подъехать пообщаться с вами по поводу вашего устройства?

VasiliSk

да это чисто программные штуки. Москва, Бережковская набережная, 20 стр 6
телефон в лс кину

просто если нужна зарядка лучше сразу сделать проводку под это дело

atred

Ездил к разработчикам. Очень увлекательно )
Сняли видео о том, что будет если замкнуть фазы во время работы контроллера. Произошло - ничего ))
https://youtu.be/tpFw3KYouQg
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

batson

интересно бы осцилограмму посмотреть с шунта фазы при кз, какой там ток и сколько длится
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

ECCOsea

Ну на сколько я слышал что ток там измеряется каждый импульс. Ну и у хорошего контроллера должен быть запас прочности.
Так что такое поведение при правильном подходе не удивительно. Ребята молодцы.

Кстати, читы detected. А можно то же самое но не от лабника с защитой на 3 ампера?  ;-)
От мощной батарейки без автомата.

VasiliSk

[user]ECCOsea[/user], у него лампочка CC даже не мигает  :-P
[user]batson[/user], да там особо ничо интересного. ток на фазе растет растет, потом все гасится и он падает

ECCOsea

Цитата: VasiliSk от 27 Окт. 2017 в 22:13
[user]ECCOsea[/user], у него лампочка CC даже не мигает  :-P
[user]batson[/user], да там особо ничо интересного. ток на фазе растет растет, потом все гасится и он падает
Во первых автомат, во вторых длинные провода. В третьих лабник тормозной, и пики не может отработать. Так что билли, ждем пруфы)))

batson

Цитата: VasiliSk от 27 Окт. 2017 в 22:13
примерно так я себе и представлял :laugh:

тут правильно замечено что для чистоты эксперимента надо от батареи пробовать, осцилограмма поможет понять ток и длительность
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

VasiliSk

вы не забывайте что у контроллера свои кондеры, которые в пике сотни ампер выдают. их хватит чтоб защита сработала

on4ip

Цитата: VasiliSk от 28 Окт. 2017 в 00:12
вы не забывайте что у контроллера свои кондеры, которые в пике сотни ампер выдают. их хватит чтоб защита сработала
Расскажу быль,  инвертор на 600 вольт и 15квт на входе стоит предохранителт на 1а, так вот ток кз пиковый 470а, предохранитель не сгорает.  Кз путем замыкания 3х Фаз чёрез контактор.  Это к вопросу про блок питания.  Индуктивность провода это 1нангн метр
В жизни все не так, как на самом деле.

VasiliSk

Первые комплекты собраны!

Потихоньку начинаем выдавать желающим электронику.  :hello:

aviator645

ух ты красота
Ребята вы подумайте о лайт версии, думаю желающих еще больше будет

VasiliSk

belamore

Еще раз спрошу)
Версия без дисплея, с фул паком настроек с ПК будет?)
Ручка газа (пока велосипедная, но обязательно куплю навороченую от дукати или магуру)
датчики холла 3шт от мотора с питанием 5в
1 резистивный термодатчик от двигателя (с настройкой ограничения при перегреве или отключении ограничения если мотор не жалко)
80 вольт 80 ампер батарейного.
Цена:?