мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

Gt8

Цитата: Genadi от 11 Фев. 2019 в 14:23
Тебе то откуда знать? Судя по твоим ответам и качеству писанины, ты сам ещё дитё.  :-D
Ну, дык, чё? Увидим мы тебя 16 числа, чи не?
Я же тебе писал ребенок что я уже там был и никто слова в ответ не смог сказать.  Снова туда ехать   могу тебя послать, только...
А теперь ты сможешь ко мне приехать и что нить  вякнуть?  Туда то тем более тебе опасно, там седой тебя нагнуть может как подстилку. (если что пиши в ЛС, я напишу место куда приехать)
Ладно что я с детей общаюсь, толпа против , и 1 за,  пытаюсь убедить этого 1 за, что от подстилки до копченого недалеко, тупое занятие. Давай удачи постилка, ник смени , для информирования людей.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Genadi

Цитата: Gt8 от 11 Фев. 2019 в 14:31
А теперь ты сможешь ко мне приехать и что нить  вякнуть? 
Мама родная  :-D :-D, детский сад штаны на лямках.  :-D
Если ты там был, дорогой товарищ, покажи хотя бы фотографическую карточку.  :-D
Хотя об чём это я, да?  :-D
------------
пыс, пыс. спасибо, настроение поднял. Давно я так не ржал.  :drink:

serggio

Интересно, местный модератор разгонит этот детский сад помидорами?

ZTE

[user]Genadi[/user], Где будет 16 го и во скоко, может зайду

Genadi

Цитата: ZTE от 11 Фев. 2019 в 16:51
[user]Genadi[/user], Где будет 16 го и во скоко, может зайду
Регистрация на мероприятие: https://clck.ru/F4qwP

Время: суббота, 16 февраля, в 13:00 московского времени, сбор гостей с 12:00 московского времени
Место: Москва, ст.м. Текстильщики (выход из метро № 7), Волгоградский проспект, дом 42 корп. 5, конгресс-центр ОЭЗ "Технополис "Москва"

Genadi

[user]Rjkz[/user], ты как был "пердящий мозг", так им и останешься.

Rjkz

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 12:40
[user]Rjkz[/user], ты как был "пердящий мозг", так им и останешься.
Слушай, я как-то не подумал, это действительно аргумент. Ты действительно объяснил мне,почему я не прав, а ты -прав. *

Genadi

Цитата: Rjkz от 14 Фев. 2019 в 13:11
Ты действительно объяснил мне,почему я не прав, а ты -прав. *
А почему ты прав, а я нет?

Rjkz

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 13:12
А почему ты прав, а я нет?
Взгляни на уровень своих аргументов.

Это видео не для тебя сейчас. а для тебя потом. чтобы ты понимал куда потом бежать со своими "инвестициями".

Genadi

Цитата: Rjkz от 14 Фев. 2019 в 13:31чтобы ты понимал куда потом бежать со своими "инвестициями".
Разбируся какнить биз тваих саплей.  :exactly:

Добавлено 14 Фев. 2019 в 13:34

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 13:27
Хотя бы потому что лучшего в мире мотор колеса мы так и не видим,
Говори за себя, ок?  Ты , вроде, собирался на сабантуй? Вот и сделай видео-репортаж оттудава. Покажи, что , действительно, там тока адна бла-бла.

Rjkz

Genadi

ZTE

[user]Genadi[/user], Ген, ну так скажи сам за себя - дай ссылку где приобрести это колесо, а то Европа с Америкой в шоке от него, а мы опять у разбитого корыта.
А по поводу посещения сабантуя, наверно не получится - оказывается для этого надо дать свои Ф.И.О. --номер телефона, Емейл какой то и вроде еще справку от нарколога, кто ж мне ее даст ))))) У нас только ты верующий и не пьющий.

Genadi

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 13:43
[user]Genadi[/user], Ген, ну так скажи сам за себя - дай ссылку где приобрести это колесо, а то Европа с Америкой в шоке от него, а мы опять у разбитого корыта.
Даю конкретный ответ на конкретный вопрос - нигде. Так как производством компания не занимается - только разработка. С 15 года разработчики про это толдычат, а вы все как рыба об лёд.
ЦитироватьА по поводу посещения сабантуя, наверно не получится - оказывается для этого надо дать свои Ф.И.О. --номер телефона, Емейл какой то ( у меня нет почты ) и вроде еще справку от нарколога, кто ж мне ее даст )))))
а..., понятно, отмазался. Ну, всё как обычно, к сожалению.

ZTE

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 13:47Даю конкретный ответ на конкретный вопрос - нигде. Так как производством компания не занимается - только разработка.
Аааа, вон оно чо! ну извините. А можно еще вопрос? Ну раз оно лучшее в мире, почему никто не производит его?

Genadi

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 14:07
Аааа, вон оно чо! ну извините. А можно еще вопрос? Ну раз оно лучшее в мире, почему никто не производит его?
Вопрос отличный! Надо доказать что оно лучшее. А теперь вопрос к тебе - как это сделать?

Genadi

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 14:56
Так они что, врали?
Ты еврей? На вопрос нормально ответить можешь? Я могу.