мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

SMILE1

[user]Genadi[/user], я давно предлагаю на премодерацию этого кренделя посадить.
Но админам то ли лень с ним возиться, то ли не знают как эта опция включается.
Non credo quia absurdum

rzaviy

Цитата: SMILE1 от 09 Фев. 2019 в 18:01
[user]Genadi[/user], я давно предлагаю на премодерацию этого кренделя посадить.
Но админам то ли лень с ним возиться, то ли не знают как эта опция включается.

Там всё проплачено B-)
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

eTyson

Цитата: SMILE1 от 09 Фев. 2019 в 15:32
Когда у роликов проекта по 300-400-500 просмотров за месяц, ежу понятно что от подписчиков отбоя нет.
Да, меня это тоже умиляет, когда, допустим, у этого значимого ролика за 2 недели с лишним аж 29 просмотров! 29, Карл!
Ну и остальные ролики в Двигатели Дуюнова. Важное почему-то не блещут количеством просмотров.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Rjkz

[user]eTyson[/user], За то на симинары сколько народу приходит! или фотошоп?

eTyson

Цитата: Rjkz от 10 Фев. 2019 в 01:43
Я хз, может массовка...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Kapitan

Цитата: Rjkz от 10 Фев. 2019 в 01:43
А сколько?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Genadi

Цитата: eTyson от 10 Фев. 2019 в 01:44Я хз, может массовка...
Я могу тебе точно сказать что это компьютерная графика.  :-D Хотя, более точно мог бы ты об этом рассказать, да? Например, побывав... ой, ну или так, невзначай, проходя мимо очередной тусовки 16 февраля, а? Или слабо? Или, если самому западло, пришли туда доверенного человека. Зачем? Вот затем что бы не распускать сплетен.  :pardon: А вообще, имей моду посещать официальные ссылки по теме, ОК?
http://xn--80ad1aehr8cvb.xn--p1acf/

eTyson

Цитата: Genadi от 10 Фев. 2019 в 11:32
А вообще, имей моду посещать официальные ссылки по теме, ОК?
http://xn--80ad1aehr8cvb.xn--p1acf/
ОК, посетил 2 официальные YouTube ссылки.
У канала Двигатели Дуюнова 8858 подписчиков, максимальное число просмотров у роликов за последний месяц - 1,5-2 тысячи.
У канала Дуюнов 7110 подписчиков, максимальное число просмотров у роликов за последний месяц - 250-350.
В хидере страницы канала Двигатели Дуюнова заявлено "более 100000 участников". Соответственно, этот канал посещают +-2% от заявленных 100000, а второй канал еще печальнее - +-0,3%.
В хидере якобы не официальной страницы канала Двигатели Дуюнова. Важное заявлено "более 5000 инвесторов". Посещаемость более плачевная.
Какие напрашиваются выводы?

Genadi

Цитата: eTyson от 10 Фев. 2019 в 12:24
Какие напрашиваются выводы?
Вообще-то, за  100 000 участников,  речь идёт о регистрации в личном кабинете.
https://reg.solargroup.pro/fky786/1

on4ip

Цитата: Genadi от 10 Фев. 2019 в 13:04
Вообще-то, за  100 000 участников,  речь идёт о регистрации в личном кабинете.
https://reg.solargroup.pro/fky786/1
Так это еще печальнее тогда.
В жизни все не так, как на самом деле.

Genadi

Цитата: on4ip от 10 Фев. 2019 в 21:14
Так это еще печальнее тогда.
Кому как.

Rjkz

Цитата: eTyson от 10 Фев. 2019 в 12:24Какие напрашиваются выводы?
Наедалово

Gt8

Вижу тут осадили ТС  и народ все таки взбунтовался, чему я рад , значит адекватных больше все таки.  Этот дерзкий котопес кстати чей , сын седого?  А то на роликах такой весь пай мальчик, а тут трубит во все горло.  Ну это его дело, но все юзеры моторколес на этом форуме сидят и новички сюда же приходят, и врятли ( я уж точно)  кто то возьмет этот авно мотор дуюнова, проще оградить себя от таких хамло продавцов, да что говорить , сдохнет этот проект как поймет народ что его разводят. Пойдут другой мотор создавать для чайников на радиофоруме и собирать денюжки на проект.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Genadi

Цитата: Gt8 от 10 Фев. 2019 в 23:59
Вижу тут осадили ТС  и народ все таки взбунтовался, чему я рад , значит адекватных больше все таки.  Этот дерзкий котопес кстати чей , сын седого?  А то на роликах такой весь пай мальчик, а тут трубит во все горло.  Ну это его дело, но все юзеры моторколес на этом форуме сидят и новички сюда же приходят, и врятли ( я уж точно)  кто то возьмет этот авно мотор дуюнова, проще оградить себя от таких хамло продавцов, да что говорить , сдохнет этот проект как поймет народ что его разводят. Пойдут другой мотор создавать для чайников на радиофоруме и собирать денюжки на проект.
Очень хорошо. А если ты это всё выскажешь  сыну вот того "седого" 16 февраля по Волгоградскому проспекту, дом 42 корп. 5, то я тебя сильно зауважаю. А щас ты, просто, пиз..бол. :pardon:

Gt8

Я это уже говорил им на прошлой конференции где было 5 человек, и 10 из своей же конторы.
Здесь 20 человек видят правду и говорят ее. Только ТС тут что то бормочет, и ты главная его подстилка впрягаешься за него, в народе таких по другому называют. Самое прикольное что ты как и он ничего не сможешь сделать, что он молчал на прошлой конференции , что ты приедишь и слова связать не сможешь.

Genadi

Цитата: Gt8 от 11 Фев. 2019 в 10:47
Я это уже говорил им на прошлой конференции где было 5 человек, и 10 из своей же конторы.
По подробней, пожалуйста.
ЦитироватьТолько ТС тут что то бормочет, и ты главная его подстилка впрягаешься за него, в народе таких по другому называют. Самое прикольное что ты как и он ничего не сможешь сделать, что он молчал на прошлой конференции , что ты приедишь и слова связать не сможешь.
Не пойму, о ком, ты, и о чём? Заснул там чё-ли? :-D
На будущее, я ни за кого тут не вступаюсь, а только, наоборот, за прикрытие этого очередного бардака. Ни на какие конференции я не езжу и ни когда не ездил.  А ты если что-то утверждаешь, то доказательства, пожалуйста, в студию. И чё там по 16-му февраля? Подъедишь на конференцию?

Gt8

Цитата: Genadi от 11 Фев. 2019 в 11:05
наоборот, за прикрытие этого очередного бардака.
ТЫ всегда так яро подстилаешься под котопса? Школьник агрессивный какой то.  Взрослые люди не бегают доказывать подстилкам в интернете о чем то. Так что взрослей.

Genadi

Цитата: Gt8 от 11 Фев. 2019 в 13:53
Взрослые люди не бегают доказывать подстилкам в интернете о чем то.
Тебе то откуда знать? Судя по твоим ответам и качеству писанины, ты сам ещё дитё.  :-D
Ну, дык, чё? Увидим мы тебя 16 числа, чи не?