мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

Genadi

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 15:14
ни чего не замерялось?
Странный ты товарищ, но ладно. Да, замерялось.  Да, разработчики уверены в этих показаниях. Вопрос к тебе - как ТЕБЕ доказать что данные цифры правда?

Genadi

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 15:45
Да блин, очень просто - продайте мне его
Вот!! Ну, на конец-то!! Ты хочешь купить опытный образец за 300 тысяч? Как просто, да?

Genadi

Цитата: ZTE от 14 Фев. 2019 в 15:52
Вот я дурак то, повелся на то что на плакате написано на 30 % дешевле, а в самом низу наверно написано что стоит 300 тысяч, ну не доглядел ))))
В 300 тысяч двигатель обошёлся разработчикам. В эту сумму входит зарплата, разработка, изготовление и испытания которые проходили целый год. Это стоит 300 тысяч в год. Какие-то проблемы? Если ты взрослый и грамотный человек, ты должен понимать разницу между  серийным образцом и  опытным. Давай выключим дурака и будем разговаривать уже нормально.

Genadi

Какая техника будет представлена на конференции 16 февраля:

https://www.youtube.com/watch?v=FdUluqD4EZw

====================
Официальное объявление на сайте "Технополис Москва":
https://technomoscow.ru/article/2019-02-16-konferenciya-proekta-dvigateli-duyunova

Rjkz

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 15:29Да, замерялось. 
Ончип замерял. И чуда не случилось.

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 15:29Да, разработчики уверены в этих показаниях.
на пустом месте. Никаких внятных доказательств.
В этом уверены только они.

А дензел весом 225кг на 65кмч жрёт 46 ампер. 46!
Не много ли для супер-пупер эффективного мотора?

ай. тыж сектант. до тебя не доходит.

Pulse

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 15:29Вопрос к тебе - как ТЕБЕ доказать что данные цифры правда?
Выложить на ютуб реальное сравнение моторов. Какова длительная потребляемая мощность обычных АД, BLDC и двигателей по технологии Славянка при одном и том-же моменте на валу. Сравнить эти показатели при одной и той же массе двигателей, моменте и оборотах.
Показать, что длительная мощность на валу Славянки на столько то % выше, КПД на столько-то % выше, температура на столько то % ниже... Все вопросы сразу отпадут. Не нужно раскрывать секреты намотки и пр., нужно доказать в чём преимущество. Не мы должны доказывать, а компания Д. Но это до сих пор так и не сделано. Про финансовую сторону я вообще молчу.

Genadi

Цитата: Pulse от 15 Фев. 2019 в 06:30
Выложить на ютуб реальное сравнение моторов. Какова длительная потребляемая мощность обычных АД, BLDC и двигателей по технологии Славянка при одном и том-же моменте на валу. Сравнить эти показатели при одной и той же массе двигателей, моменте и оборотах.
Показать, что длительная мощность на валу Славянки на столько то % выше, КПД на столько-то % выше, температура на столько то % ниже... Все вопросы сразу отпадут. Не нужно раскрывать секреты намотки и пр., нужно доказать в чём преимущество. Не мы должны доказывать, а компания Д.
Какой молодец! Ну, просто, умница! Учитесь оппоненты. Всё правильно, я не шучу.
ЦитироватьНо это до сих пор так и не сделано.
А как это сделать, расскажи, пожалуйста.
ЦитироватьПро финансовую сторону я вообще молчу.
Прекрасная позиция.

Genadi

Цитата: Rjkz от 15 Фев. 2019 в 00:35
ай. тыж сектант. до тебя не доходит.
:exactly: аналогично.

Pulse

[user]Genadi[/user], Я написал выше как это сделать. Или вас интересует элементная база и как это сделать фактически? Раз команда Дуюнова говорит о преимуществах, то и она должна их доказывать, а не я, - экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Они должны доказывать, что они правы, а не я должен доказывать, почему я прав. Потому что именно они, а не я делают громкие заявления и собирают бабло. Без доказательств это всё пустые слова, пыль в глаза.

volodiaa

ЦитироватьВыложить на ютуб реальное сравнение моторов. Какова длительная потребляемая мощность обычных АД, BLDC и двигателей по технологии Славянка при одном и том-же моменте на валу. Сравнить эти показатели при одной и той же массе двигателей, моменте и оборотах.
Показать, что длительная мощность на валу Славянки на столько то % выше, КПД на столько-то % выше, температура на столько то % ниже... Все вопросы сразу отпадут. Не нужно раскрывать секреты намотки и пр., нужно доказать в чём преимущество. Не мы должны доказывать, а компания Д. Но это до сих пор так и не сделано. Про финансовую сторону я вообще молчу.

Надо еще, что бы те кто выложит видео были не заинтересованны, а то видео можно и состряпать.

Genadi

Цитата: Pulse от 15 Фев. 2019 в 08:09
[user]Genadi[/user], Или вас интересует элементная база и как это сделать фактически?
Да.
ЦитироватьРаз команда Дуюнова говорит о преимуществах, то и она должна их доказывать, а не я, - экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Они должны доказывать, что они правы, а не я должен доказывать, почему я прав. Потому что именно они, а не я делают громкие заявления и собирают бабло. Без доказательств это всё пустые слова, пыль в глаза.
Да, согласен. Только называйте, пожалуйста, "бабло" деньгами, ок?
Да, всё правильно! Как, по вашему, реализовать на практике то о чём вы писали?

Добавлено 15 Фев. 2019 в 08:45

Цитата: volodiaa от 15 Фев. 2019 в 08:13
Надо еще, что бы те кто выложит видео были не заинтересованны, а то видео можно и состряпать.
Да! Отлично. Дуюнов об этом постоянно говорит, и приглашал любого человека (хоть делегацию) с форума. Присутствие независимых экспертов обязательное условие.

Pulse

[user]Genadi[/user], я правильно понял, что ни у вас, ни у команды Д доказательств преимуществ двигателя Д нет? Есть? Так докажите нам в чём они.

on4ip

Цитата: Pulse от 15 Фев. 2019 в 12:13
[user]Genadi[/user], я правильно понял, что ни у вас, ни у команды Д доказательств преимуществ двигателя Д нет? Есть? Так докажите нам в чём они.
Ну о каких то преимуществах говорить не корректно, все же зависит от задач, в чем то асинхронник лучше в чем то синхронник.
Просто 2 машины не более не менее.
В жизни все не так, как на самом деле.

Genadi

Цитата: Pulse от 15 Фев. 2019 в 12:13
Мы до этого вопроса ещё дойдём. Что там по моему вопросу?

SMILE1

Цитата: Genadi от 14 Фев. 2019 в 15:29Да, замерялось.  Да, разработчики уверены в этих показаниях. Вопрос к тебе - как ТЕБЕ доказать что данные цифры правда?
Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 07:56А как это сделать, расскажи, пожалуйста.
Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 08:43Да, всё правильно! Как, по вашему, реализовать на практике то о чём вы писали?
Ген, Чупа еще года 3 назад предлагал провести сравнение на его самодельном стенде.
Да, на самодельном стенде нельзя получить результат в цифрах, но можно с вполне достаточной точностью сравнить два разных мотора.
И если характеристики одного из моторов официально известны и подтверждены, то из них в одно арифметическое действие вычисляются характеристики второго.
Думаю 90% форумчан такой путь получения характеристик полностью устроил бы.

Теперь сравни (по скорости получения результатов и трудо-, времени, фин,- затратам) метод предлагавшийся Чупой и метод выбранный Дуюновым и скажи нам кто из них долбоящер.
Non credo quia absurdum

rzaviy

так они у себя тестировали колобка
Данные не впечатлили,так и оставили эту тему.
Было бы всё так как они считали,то кричали бы  постоянно. ;-D

Добавлено 15 Фев. 2019 в 13:15

[user]Genadi[/user], скинь ссыль на видос,ты лучше разбираешься в этом.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 13:08
и скажи нам кто из них долбоящер.
Ты. Раз не можешь хрен от пальца отличить.

SMILE1

[user]Genadi[/user], Ген, ты спросил "а как доказать?"(аж 3(!!!) раза, видимо этот вопрос тебя сильно волновал) и получил на этот вопрос ответ, так??
Теперь отвлекись от мечтаний о моих пальцах и сосредоточься на ответе на этот вопрос:
Тебя самого убедило бы сравнение двигателей на самодельном стенде??
Non credo quia absurdum