Электро мотоцикл серии RUSH - Denzel Rush-1

Автор Denzel Motors, 27 Сен. 2017 в 20:22

« назад - далее »

Denzel Motors

Так я же и написал уже давно что если важно то могу замерить - а насчет забыть - могу забыть, а еще может время не хватить - ну постараюсь.
Принимаем оплаты в биткоинах

mr.Dream

Давайте пойдем математическим путем. Не вопринимать за истину, а чисто для сравнения.
- Какой пиковый крутящий момент у мотора?
- редукция?
- радиус колеса (полный)?
- вес байкера и байка?

dengor2

[user]East GEM[/user], возьмите с собой только палку длинную, а то будете смартфон к голове к ямкам прикладывать.  O_O
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Denzel Motors

Цитата: mr.Dream от 05 Нояб. 2017 в 19:37
Как дети малые. А почему бы не сфотограировать "фас" и не сказать, что по отвесной вертикале едет? :)
Кроме того, вы саме себе подтвердили, что угол может только увеличиваться, если искривлять перспективу (проекция) :) Так что на фото может быть и 50, а на деле 25.
Так это понятно - у меня сейчас ночь глубокая - где я сфотографирую Вам сейчас фас. Из того что есть то и высылаю - я же  не собирался тут как в суде что то доказывать. Тем более тут специалисты прям на глаз  камеры углы устанавливают.
И кстати чем угол с вашей фото с пандусом - в котором Вы пишите что там 35 градусов отличается от ступенек где наш байк?
И соглашусь с Вами что там использован накат - пусть и очень короткий - но он делает эксперимент не чистым - хотя просто сняли экспромтом без всяких эксперементов.

Добавлено 05 Нояб. 2017 в 19:49

Цитата: dengor2 от 05 Нояб. 2017 в 19:46
[user]East GEM[/user], возьмите с собой только палку длинную, а то будете смартфон к голове к ямкам прикладывать.  O_O
Я в обще только думал как снять замер. Не очень доверяю смартфону - палку везти надо - не очень удобно - ну может метр или полтора возьму. Прогу сейчас скачаю на андроид - проверю как она работает на чем известном.

dengor2

ЦитироватьТем более тут специалисты прям на глаз  камеры углы устанавливают.

[user]East GEM[/user], в смысле, на глаз?

Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

zloitapok

http://eastgem.net/d7500.html
тут есть характеристики мотора. В 100 Нм мне слабо верится, но если есть 50 - уже неплохо. У GM HPM3000 25 Нм пиковых всего, а они оба весят одинаково - 7 кг
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

mr.Dream

50 нм при 4к оборотов это почти 21 кВт механической мощности. очень все это странно выглядит. Я бы только рад был, если бы это была правда)

Sereganch

Заняться кому-то просто нечем похоже. Даже электровелосипеды denzel с мотор колесом на грунтовке спокойно заезжают на гору покруче 35° А Rush с таким двигателем и подавно залетит

Denzel Motors

Замерил сегодня.
Глаз в общем не алмаз
1. На лестнице - там 30 градусов четко (есть 28, есть 31 ) в общем строители пытались попасть в 30 градусов.
2. На фото (из видео) на подъеме - 22 градуса (не 35 градусов, но и не 17 конечно) .

Sereganch

[user]East GEM[/user],  Правда, что Rush разработка российских инженеров?

dengor2

Цитата: East GEM от 06 Нояб. 2017 в 10:54
Замерил сегодня.
Глаз в общем не алмаз
1. На лестнице - там 30 градусов четко (есть 28, есть 31 ) в общем строители пытались попасть в 30 градусов.
2. На фото (из видео) на подъеме - 22 градуса (не 35 градусов, но и не 17 конечно) .

Лёд тронулся... А пруфы то где?

ППВ

Может хватит тут меряться крутизной своих горок?))

Denzel Motors

Цитата: dengor2 от 06 Нояб. 2017 в 14:16
Цитата: East GEM от 06 Нояб. 2017 в 10:54
Замерил сегодня.
Глаз в общем не алмаз
п

Лёд тронулся... А пруфы то где?
Пруф моё слово, не верите идите лесом

Denzel Motors

Цитата: Sereganch от 06 Нояб. 2017 в 11:43
[user]East GEM[/user],  Правда, что Rush разработка российских инженеров?
Ну не совсем. Наша разработка только все что касается установки двигателя, электроники и так далее. Но сама основа разработана не нами, и не китайцами. Я не думаю что могу ответить кто разработчик данной формы. Могу только сказать что её использует Кавасаки, Апалло, Кайо (последнее название не помню точно).

zloitapok

Цитата: East GEM от 03 Нояб. 2017 в 18:58
Цитата: zloitapok от 03 Нояб. 2017 в 17:57
Написал в ЛС список того что мне надо.
Ушло на почту. Завтра отвечу.

Напомню. "Завтра" конечно по логике никогда не наступит, т.к. сейчас "завтра" - это всегда следующий день )
Но все же я бы хотел получить оценку по времени и деньгам ) А также ответы на пару вопросов которые я задал в ЛС
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

Denzel Motors

Цитата: East GEM от 06 Нояб. 2017 в 20:08
Цитата: East GEM от 03 Нояб. 2017 в 18:58
Цитата: zloitapok от 03 Нояб. 2017 в 17:57
Написал в ЛС список того что мне надо.
Ушло на почту. Завтра отвечу.
Напомню. "Завтра" конечно по логике никогда не наступит, т.к. сейчас "завтра" - это всегда следующий день )
Но все же я бы хотел получить оценку по времени и деньгам ) А также ответы на пару вопросов которые я задал в ЛС
Отправил

Denzel Motors

mr.Dream

Впечатляюще!
Вот это

а особенно вот это

Читеры!