Электро мотоцикл серии RUSH - Denzel Rush-1

Автор Denzel Motors, 27 Сен. 2017 в 20:22

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: zloitapok от 31 Окт. 2017 в 22:18
Поправьте скорость

Сейчас у вас байк достаточно разгоняется, судя по описанию, чтоб превысить третью космическую скорость (59760 км/ч) и выйти за пределы Солнечной системы.
P.S. а байк классный. Жаль что живу в другой стране )
Спасибо что заметили. Исправим. По поводу "жаль живу в другой стране" - это также и к нам относится.
Принимаем оплаты в биткоинах

zloitapok

Цитата: East GEM от 01 Нояб. 2017 в 02:27
По поводу "жаль живу в другой стране" - это также и к нам относится.
Я уже давно присмотрел то что мне интересно у вас купить, но останавливают налоги при импорте в Украину. Получится на много дороже чем если покупать с доставкой в Россию
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

Denzel Motors

Цитата: zloitapok от 01 Нояб. 2017 в 17:25
Я уже давно присмотрел то что мне интересно у вас купить, но останавливают налоги при импорте в Украину. Получится на много дороже чем если покупать с доставкой в Россию
Доставка в Запорожье будет примерно 550 USD - это уже на складе.

zloitapok

Цитата: East GEM от 03 Нояб. 2017 в 07:32

Очень вероятно что оно застрянет на таможне и придется платить сверх стоимости доставки. Доставка и так не дешевая еще и эта неопределенность
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

Denzel Motors

Цитата: zloitapok от 03 Нояб. 2017 в 15:45
Цитата: East GEM от 03 Нояб. 2017 в 07:32

Очень вероятно что оно застрянет на таможне и придется платить сверх стоимости доставки. Доставка и так не дешевая еще и эта неопределенность
Таможня это наша проблема, я Вам говорю что доставим, по срокам не могу точно сказать 20 или 30 дней, а то что доставим это точно. Это просто Вам для информации, покупать или нет это Вам решать, даже если Вы не покупаете, то просто Вам для информации, что мы доставим до склада уже растаможенный.

zloitapok

Написал в ЛС список того что мне надо.

Denzel Motors

Цитата: zloitapok от 03 Нояб. 2017 в 17:57
Написал в ЛС список того что мне надо.
Ушло на почту. Завтра отвечу.

dengor2

Кто-нибудь может сказать, где здесь 35 градусов?

Мне кажется в 35 градусов мот вообще не заедет - руль упрётся в живот.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

mr.Dream

35 градусов имеет пандус параллельно леснице :) Можно проверить)

Denzel Motors

Цитата: dengor2 от 05 Нояб. 2017 в 18:29
Кто-нибудь может сказать, где здесь 35 градусов?

Мне кажется в 35 градусов мот вообще не заедет - руль упрётся в живот.
А здесь сколько?

Все зависит от того кто снимает. В реальности не на всякой местности можно передать на видео подъем.

Добавлено 05 Ноя 2017 в 18:40

Цитата: mr.Dream от 05 Нояб. 2017 в 18:34
35 градусов имеет пандус параллельно леснице :) Можно проверить)

Согласен - легко.

Добавлено 05 Нояб. 2017 в 18:43

Вот тут видно 35 град, хотя там в реальности все таки больше

Denzel Motors

Кстати та же дорога в том же месте, но камера наклонена в другую сторону:

Поэтому сложно по видео или по фото реально сказать сколько там градусов

dengor2

[user]East GEM[/user], вот здесь нисколько. Поскольку нет ориентиров.  :~-( Можно вообще вверх ногами снимать.  :eureka:

А на моём скриншоте явно видны горизонтальные крыши домов. И там точно не больше 17 градусов. Так и пишите тогда: "Старт с места. Въезд в горку 17 градусов". И никто вам слова не скажет, потому что всё честно.

Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Denzel Motors

Цитата: dengor2 от 05 Нояб. 2017 в 18:51
[user]East GEM[/user], вот здесь нисколько. Поскольку нет ориентиров.  :~-( Можно вообще вверх ногами снимать.  :eureka:

А на моём скриншоте явно видны горизонтальные крыши домов. И там точно не больше 17 градусов.
Нет тоже не верно - крыши видны - но ориентироваться на них тоже не стоит - если они ниже то они и будут создавать такое впечатление - я могу завтра поехать да замерить это место  - если Вам так важно.

dengor2

[user]East GEM[/user], вот здесь - 25 градусов!

mr.Dream

Цитата: East GEM от 05 Нояб. 2017 в 18:39
Вот тут видно 35 град, хотя там в реальности все таки больше

ну хз, хз. точка зрения там не сильно искажает вид на парапет. Для сравнения - 45 градусов. Чтобы было две лини, от которых отталкиваться. 

У меня два аргумента касательно этого.
1. Там примерно 25-30 градусов, исходя из соотношения катетов "треугольника" каждой ступени. 36-градусные лестницы делають преимущественно с поручнями и внутри зданий.
2. По инерции туда может заехать хоть шар для боулинга.
Лестница всегда кажется "круче", чем на самом деле из за специфики восприятия. Нужно не на глаз мерить, а использовать более-менее точный прибор. Даже в большинстве смартфонов есть датчик уклона, которы мерит плюс-минус пару попугаев, но для оценки пригодиться. И не фото, а видео давайте :)

Denzel Motors

mr.Dream

Как дети малые. А почему бы не сфотограировать "фас" и не сказать, что по отвесной вертикале едет? :)
Кроме того, вы саме себе подтвердили, что угол может только увеличиваться, если искривлять перспективу (проекция) :) Так что на фото может быть и 50, а на деле 25.

dengor2

Цитата: East GEM от 05 Нояб. 2017 в 19:10
Цитата: dengor2 от 05 Нояб. 2017 в 19:06
А тут что Вы видите?

Ничего я тут не вижу. Тут искажения перспективы.
Цитироватья могу завтра поехать да замерить это место  - если Вам так важно
ДА ВАЖНО. Только я думаю вы завтра "забудете" это сделать, как всегда.