Электро мотоцикл серии RUSH - Denzel Rush-1

Автор Denzel Motors, 27 Сен. 2017 в 20:22

« назад - далее »

Denzel Motors

От напряжения мотор (обмотки) не плавится, плавится они от большего тока.
Принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

РАШ с оф род резиной 17 и 14 дюймов

Denzel Motors

Ed_Bullet

Чёт на видео показана динамика на уровне э/велосипеда. O_O При том несамого мощьного конфига.
Работу подвески вааще практически не видно. Нету драйва. :bn: Прям антивидео получилось.
Может на следующее видео позвать Вам пилота хоть питкросса ?  :pardon: А то обидно, аппарат то хорош.
Колёса Рулят Миром !

Denzel Motors

Цитата: Ed_Bullet от 29 Окт. 2017 в 00:42
Чёт на видео показана динамика на уровне э/велосипеда. O_O При том несамого мощьного конфига.
Работу подвески вааще практически не видно. Нету драйва. :bn: Прям антивидео получилось.
Может на следующее видео позвать Вам пилота хоть питкросса ?  :pardon: А то обидно, аппарат то хорош.
Как можем так и снимаем, кому что нужно тот увидит, а кому не нужно (ну вот например Вам, я сомневаюсь Ваш выбор в сторону этого байка зависит от видео), тот все равно не купит какое бы видео не далай, им нужно шоу, мы не делаем развлекательные видео.
У каждого видео есть свой клиент.

Ed_Bullet

[user]East GEM[/user], жаль. Это не шоу, а показать товар лицом перед будущими покупателями. Акцентировать внимание на преиущесвах вашего товара. Маркетолога у Вас явно нет. :neg:
Лезть в платёжеспособность будущего клиента - дурной тон. Вы ведь реально не знаете кто перед Вами.  :bn:
На полном серьёзе следил за Вашей темой и рассматривал этот аппарат как замену моему кроссовому мотоциклу. Но, после Вашего ответа, откажусь от Вашего предложения и закажу аппарат у других мастеров.
П.с.:
Вам стоит обратить внимание на политику клиентоориентированности. Поучитесь хоть у Ecodrift.
Прощайте, и успехов Вам в Вашем нелёгком пути.

Колёса Рулят Миром !

Denzel Motors

Цитата: Ed_Bullet от 29 Окт. 2017 в 05:30
[user]East GEM[/user], жаль. Это не шоу, а показать товар лицом перед будущими покупателями. Акцентировать внимание на преиущесвах вашего товара. Маркетолога у Вас явно нет. :neg:
Лезть в платёжеспособность будущего клиента - дурной тон. Вы ведь реально не знаете кто перед Вами.  :bn:
На полном серьёзе следил за Вашей темой и рассматривал этот аппарат как замену моему кроссовому мотоциклу. Но, после Вашего ответа, откажусь от Вашего предложения и закажу аппарат у других мастеров.
П.с.:
Вам стоит обратить внимание на политику клиентоориентированности. Поучитесь хоть у Ecodrift.
Прощайте, и успехов Вам в Вашем нелёгком пути.
Да обратитесь к другим.

Denzel Motors

Тест водозащищенного МП3 плеера с блютуф. Играет с карты памяти и с телефона (по блютуф). Будет идти в качестве опции.

Sereganch

[user]East GEM[/user],  Прикольно, эх я уже купил, несколько дней назад, правда просто портативную колонку, так бы у вас заказал. Интересное решение с кнопками на руле, очень удобно

OIS

Где подробнее можно ознакомиться с плеером и ценой? Может где есть обзор?
Бензин - зло и с этим надо срочно что то делать!

sergek1985

Мне одному кажется, что жопа задрана до небес? А не пробовали нормальный амморт поставить?

Denzel Motors

Цитата: OIS от 30 Окт. 2017 в 23:09
Где подробнее можно ознакомиться с плеером и ценой? Может где есть обзор?
Пока ни где. Только тестируем, Время будет сделаем обзор, я думаю на этой неделе сделаем.

Добавлено 31 Окт. 2017 в 03:01

Цитата: sergek1985 от 31 Окт. 2017 в 00:31
Мне одному кажется, что жопа задрана до небес? А не пробовали нормальный амморт поставить?
Вы правильно подобрали слово - кажется. Все нормально там, ничего не задрано. Посмотрите фото где байк собран. Это стандартная дерт мотоцикла посадка.

sergek1985

Цитата: East GEM от 31 Окт. 2017 в 02:57
Вы правильно подобрали слово - кажется. Все нормально там, ничего не задрано. Посмотрите фото где байк собран. Это стандартная дерт мотоцикла посадка.

Вы хоть фотки эндуриков/кроссовых/мотардов смотрели, прежде чем рандомный амморт впендюрить, и еще говорить, что так и должно быть?
Или может быть изучали дизайн мотоциклов? У какого эндурика влезает под жопу еще одно колесо? Типичных хетайзовский дезигн - я  его слепила из того что в гараже от Альфы валялось...

Denzel Motors

Скажите это Appolo, KAYO, KAWASAKI кх80 - я так понял вам просто поговорить надо с кем то - скучно. По дизайну не к нам к Кавасаки напишите письмо.

Denzel Motors

electronic

Всем хорош аппарат, но проблема посадки райдера, на мой взгляд, все же присутствует. Возникает некий диссонанс: данный дерт байк может передвигаться по бездорожью, но в стойке райдер не сможет полноценно ехать. Может в супермото и можно ж..пу не отрывать от сиденья, но не на грунте. Как минимум подножки водителя я бы вынес ближе к задней оси.
Электромот V1 (с доработками: 9 кВт, 76 В, 70 км/ч)

Denzel Motors

Цитата: electronic от 31 Окт. 2017 в 18:05
Всем хорош аппарат, но проблема посадки райдера, на мой взгляд, все же присутствует. Возникает некий диссонанс: данный дерт байк может передвигаться по бездорожью, но в стойке райдер не сможет полноценно ехать. Может в супермото и можно ж..пу не отрывать от сиденья, но не на грунте. Как минимум подножки водителя я бы вынес ближе к задней оси.
В Москве будет образец - можно будет покататься попробовать. Конечно посадка не та что на cafe race - она другая. На данном видео я ехал - я не очень любитель вставать в стойку - я привстаю - на самом деле я не сижу. Все что я напишу о там что как комфортно ехать на нем не имеет смысла. В общем писать на эту тему можно много - и тоже смысла нет - это как объяснять вкус какого то блюда - надо попробовать а потом сказать "не не мое, не нравится" или наоборот.
Когда будет образец - я здесь в этой ветке напишу.

zloitapok

Поправьте скорость

Сейчас у вас байк достаточно разгоняется, судя по описанию, чтоб превысить третью космическую скорость (59760 км/ч) и выйти за пределы Солнечной системы.
P.S. а байк классный. Жаль что живу в другой стране )
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт