(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

andriv

Цитата: NEUTRINO от 19 Апр. 2018 в 20:06Можно конечно и на шею...  ;-D  но я бы сделал как лямка на сумке для ноутбука или подобных сумок с подушкой под плечо.
Это все равно, что гирю на шею повесить - неудобно. Нужно специальную разгрузку мастерить, а это абы что. По этой причине отказался от приобретения монстра. у 18l удобная ручка, учитывая диаметр колеса, проще, наверное, его просто волочь за ручку.

B08AH

Цитироватьна скоростях 35-40 это будут жизненно важные обстоятельства, там где 18 может продавиться 16 может выдержать, мне так думается,
При условии одинаковых двигателей
ровно наоборот, 16 будет продавливаться раньше.
на таких скоростях играет только мощность.
при равной линейной скорости, у 16го колеса пропорционально больше угловая скорость, в силу меньшей окружности, т.е. оно будет делать больше оборотов в минуту.
ему нужен меньший вращающий момент для удержания ездока, но он и будет пропорционально меньше при одинаковой мощности, т.е. на верхах у меньшего диаметра не будет того преимущества, которое было у него на низах, на скорости 5-10кмч.

И тут вступает в дело то, что мощность самого электродвигателя с оборотами начинает падать. И в силу того, что обороты у 16го колеса больше, его мощность начнет падать раньше.

ЗЫ, уже объяснили, повторяюсь получается...
ЦитироватьЯ думал что сам мотор по диаметру больше...
он, если не ошибаюсь, толще, магниты бОльшего размера за счет этого, и обмотку можно потолще намотать, поэтому мощность таки с него можно больше выжать, чем с того, что на 16s
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Dr.Fresh

Пообщался с менеджнром, колеса раньше конца мая не получим , надеюсь жду не зря и колеса действительно кропотливо собирают.
Хотелось бы в случае переноса на июнь узнать об этом загодя, так как купил семье билеты на море на середину июня.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

Цитата: B08AH от 20 Апр. 2018 в 15:06он, если не ошибаюсь, толще, магниты бОльшего размера за счет этого, и обмотку можно потолще намотать, поэтому мощность таки с него можно больше выжать, чем с того, что на 16s
статор и ротор что у 16 ,ч то 18 одинаковые и имеют одинаковую габаритную мощность. Т.е. можно и в 18 вклеить маленькие магниты и сделать статор более узким, и можно то же сделать в 16. Так же и наоборот.  От длинны магнитов и ширины статора зависит только форма боковых крышек.

с корреляцией возможной скорости в зависимости от диаметра в целом согласен. На той скорости ограничение по оборотам наступит раньше чем ограничение по необходимому моменту, поэтому при одинаковой мощности, обороты+диаметр будут лучше "утилизироваться" чем сила момента на этих оборотах
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

NEUTRINO

Цитата: Dr.Fresh от 20 Апр. 2018 в 15:39
Пообщался с менеджнром, колеса раньше конца мая не получим , надеюсь жду не зря и колеса действительно кропотливо собирают.
Хотелось бы в случае переноса на июнь узнать об этом загодя, так как купил семье билеты на море на середину июня.
Присоединяюсь , у меня отпуск как раз в начале июня...  :bw:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

andriv

Цитата: Dr.Fresh от 20 Апр. 2018 в 15:39
Судя по тому, что уважаемый экодрифт молчит, колеса еще не покинули завод и перспектива отгрузки туманна. Если к дате отгрузки нужно прибавлять 30-35 дней (скорее тридцать пять), то с надеждами на май можно попрощаться. Теперь как-то и за июнь волнительно (вроде как, первоначально речь шла про апрель).

Rassamaxa

Вроде бы китаец с синей сумкой на 18L едет..(с 57й секунды)  https://youtu.be/W5pUDtyc58o?t=59
https://www.youtube.com/watch?v=SkdfTdXuVpo
inmotion V8,Kingsong KS-16S,KS-18L

EcoDrift

Накладки на диоды будут темные.

B08AH

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

OV

Знаю, что есть сенсорная площадка для отключения двигателя, расположенная под ручкой.
Вопрос: а если выдвинуть ручку и катить колесо, то двигатель будет отключаться?
Inmotion V8

NEUTRINO

[user]OV[/user], Мне кажется , этот момент продумали...  ;-)

Добавлено 21 Апр 2018 в 11:36

Цитата: EcoDrift от 21 Апр. 2018 в 09:21
Накладки на диоды будут темные.
Чёрные колёса , с тёмными накладками? ну это прям по моде...  ;-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]B08AH[/user], дали. Видео лениво грузить на ютуб, потом сюда. По ощущениям на 40-50% мощнее 16спорта.

B08AH

ЦитироватьВидео лениво грузить на ютуб, потом сюда.
ну мы же ждем, нам же хочется посмотреть, ну пожа-а-алуйста  :ah:

Ripido

Цитата: OV от 21 Апр. 2018 в 11:17
Знаю, что есть сенсорная площадка для отключения двигателя, расположенная под ручкой.
Вопрос: а если выдвинуть ручку и катить колесо, то двигатель будет отключаться?
блокировка срабатывает только если есть давление на ручку..
Самое главное - доступная инфраструктура.

andriv

Цитата: EcoDrift от 21 Апр. 2018 в 14:53Видео лениво грузить на ютуб, потом сюда
Так хоть бы на ютюб (там пока ничего не замечено)

OV

Так как разъёмы зарядки в 18L такие же, как у V5F, то может оказаться удобным приобрести его в дополнение к 14" колесу от инмоушн.
Две зарядки одновременно можно будет втыкать.
Inmotion V8

Дон Алехандро

И пусть никого не смущает разный вольтаж батарей у инмо и кс 18L

Dennis

[user]Дон Алехандро[/user], так и там и там 84 вольта(20 банок)......по этому и разьем одинаковый.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.