(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Geg

Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2018 в 21:15
[user]DmKa[/user], Да ручка вообще обалденная на 18Л. Очень высокая)

Конструкция ручки такая же хлипкая?

LipaTree

Мне кажется что если оно начнёт прыгать и кувыркаться, то детали начнут на раз-два отлетать, а упадёт на ручку пипец ручке, даже сложенной.
Классические 18-шки(A-S) гораздо более неубиваемо выглядят.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

silentspy235

[user]LipaTree[/user], практика показывает , что 16с крайне крепкое... 18л по сути тоже самое снаружи. посмотрим.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Geg

Цитата: silentspy235 от 25 Апр. 2018 в 10:03
[user]LipaTree[/user], практика показывает , что 16с крайне крепкое... 18л по сути тоже самое снаружи. посмотрим.

Согласен. С моими 95кг и процессом обучения, когда оно у меня кувыркалось по всякому при падениях. Пока что всё работает  :-)

Dr.Fresh

Цитата: Geg от 25 Апр. 2018 в 09:32

Конструкция ручки такая же хлипкая?
Кто Вам эту чушь сказал? На KS16 самая удачная ручка которую я видел, за два года колесо летало по асфальту раз 20, как балерина , ручка как новая. Постоянно пользуюсь ручкой на лестнице, в метро, в переходах. Даже люфт не появился.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Geg

Цитата: Dr.Fresh от 25 Апр. 2018 в 10:22
Кто Вам эту чушь сказал? На KS16 самая удачная ручка которую я видел, за два года колесо летало по асфальту раз 20, как балерина , ручка как новая. Постоянно пользуюсь ручкой на лестнице, в метро, в переходах. Даже люфт не появился.

Ручка уже подозрительно поскрипывает и имеет небольшой люфт при раздвижении/складывании, колесо стараюсь на выдвинутой ручке не носить, только поднимаю на поребрики или качу во включенном состоянии.

Подозреваю, что со временем придётся её заменять.

Dr.Fresh

Ну скрипеть может только если песок попал.
Может под дождем с выдвинутой ручкой ходили.
Я салазки ручки смазываю раз в год силиконовой смазкой.
Накатал 1800 км, реально как новая , не считая царапин от падений.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

EcoDrift

Мда...
Мне немного неловко Вам это всем говорит, но телескопическая ручка для моноколес нужна, чтобы их катить.  B-)
А в сложенном состоянии носить.  B-)
Многократно извиняюсь перед всеми, что приходится тут Вам это рассказывать  :laugh: :laugh: :laugh:
А то некоторые микроскопами гвозди забивают, а потом удивляются почему стекла битые и ничего не видно)))

Dr.Fresh

Конечно если таскать за выдвинутую ручку 20 килограмовое ! колесо, то ничего удивительного, что она будет, скрипеть, клинить и люфтить.

Geg

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 13:40
Мда...
Мне немного неловко Вам это всем говорит, но телескопическая ручка для моноколес нужна, чтобы их катить.  B-)
А в сложенном состоянии носить.  B-)
Многократно извиняюсь перед всеми, что приходится тут Вам это рассказывать  :laugh: :laugh: :laugh:
А то некоторые микроскопами гвозди забивают, а потом удивляются почему стекла битые и ничего не видно)))

Колесо за вытянутую ручку не ношу. Как максимум, через поребрики перекатываю.

Добавлено 25 Апр. 2018 в 14:03

PS Был у меня старый чемодан ~10 лет. Где только не побывал, поистрепался весь. Однако, выдвижная ручка работала исправно, ничё с ней не случилось за это время. Сделана более основательно, металл толще.

EcoDrift

[user]Geg[/user], раньше и лето было жарче и девушки красивее))

DmKa

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 13:40Мне немного неловко Вам это всем говорит, но телескопическая ручка для моноколес нужна, чтобы их катить. 
А в сложенном состоянии носить. 
Предлагаете преодолевать поребрики и  3 ступени складывая ручку и отключая двигатель?

А по мне так проще закатить чутка снимая нагрузку приподнимая за  выдвинутую ручку.

Но да .... на 18л с ее высотой ручки это уже будет затруднительней.

EcoDrift

[user]DmKa[/user], я предлагаю не грешить на ручку, если сами ее используете не по правилам)

DmKa

[user]EcoDrift[/user], Помнится мне года 1,5 назад тут было как раз много обсуждений о том, что нагрузка на механизм ручки в выдвинутом состоянии меньше чем в сложенном.

Ручка та же........ а вот мнение почему то изменилось (я не говорю  что вы это тогда писали).

ЗЫ А где Правила эксплуатации ручки прописаны? :) В гарантийных обязательствах этого нет почему то.......

EcoDrift

[user]DmKa[/user], Опять Вы за свое)

B08AH

Там не нагрузка меньше, там железка толще, не помню как называется, шпенек, или хз.
Всегда носил за разложенную, не слышал ни про какой люфт. Минимальный он конечно есть, от рождения, ибо детали не по микрону подогнаны, но чтобы оно как то разбалтывалось или еще что, такого не было. Вот когда я корпус собрал неправильно, и телескоп корпусом пережало или перекосило ли, вот тогда он вышел из строя буквально за неделю. Остальное время проблем не знал.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

DmKa

[user]EcoDrift[/user], Да ни........ Просто реально интересно где истина, а она обычно в упомянутых Вами "правилах эксплуатации ручки" :)

andriv

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 14:45
[user]DmKa[/user], Опять Вы за свое)
Можно и мне за свое? Наши колеса уже выехали? :)