(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Игорь745

О, Сашенька, привет!
Спасибо, буду думать :bw:
По-любому - лучшее решение, чем большие педали, ещё и дешевле.
Как созрею, отпишусь в ВотсАп ;-)
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

EUC Market Alexa_ao

Цитата: Игорь745 от 07 Дек. 2019 в 16:51
О, Сашенька, привет!
Спасибо, буду думать :bw:
По-любому - лучшее решение, чем большие педали, ещё и дешевле.
Как созрею, отпишусь в ВотсАп ;-)

Пожалуйста :)
Большие педали топ
Alexa_ao

Ibif

Цитата: EUC Market Alexa_ao от 07 Дек. 2019 в 16:40Второй вариант зашкурить матовую крышку для надежного сцепления
Или использовать очиститель карбюратора Abro, он снимает верхний матовый слой мгновенно

Игорь745

Цитата: Ibif от 08 Дек. 2019 в 04:01
Или использовать очиститель карбюратора Abro, он снимает верхний матовый слой мгновенно
А я думаю, если возьму подушки, жидкой резиной задуть и место под подушки, и обод/спицы колеса - как антикор.
На V8 жид.резину использовал, как чехол - сидит крепко  и на смещение монолит, но и снимается несложно, если тянуть перпендикулярно. Клеится  на неё должно изумительно.
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

Vais Tech

Цитата: Guantanamera от 06 Дек. 2019 в 21:28
Люди они такие, сегодня одно чувствуют, завтра другое... Разное, в общем, могут написать   :pardon:
Вот, например, выводы сам сделай

Спойлер

Объясню) Всё написанное правда, но сравнивал я новую хл в2 с не новой хл в1. Мне конечно показалось поначалу что  она мощнее. Посмотрите на дату сообщений. Но как позже выяснилось, дело было просто в новой батарее и только. По проезду 1ткм всё встало на свои места и стало ясно, что никаких мощностных преимуществ у в2 перед в1 нет. Разница скорее в конкретно попавшейся вам батарее и только) в2, думаю, не хуже и не лучше в1 по мощности, одно и то же при прочих равных
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Игорь745

В общем, как я и предполагал - лучше старая проверенная V1, чем пока ещё сыроватая V2, точнее необкатанная.
Спасибо Васе, что потратил средства и является опытным испытателем новых версий аппаратов.

WalkerSochi

Цитата: Vais Tech от 08 Дек. 2019 в 11:13По проезду 1ткм всё встало на свои места
То что она проехала 1 тыс км без явных косяков уже радует. Спасибо за отзыв, хочу взять v2. Если вдруг что нехорошее проявится, пишите
KS18L v2

Romault

Сегодня обнаружил неявную позитивную функцию подушек-упоров. Когда в электричке готовлюсь к выходу, стою перед дверью и нужны обе руки свободные, замотать шарф, застегнуть куртку и т.д. Обычно зажимал колесо между ног и делал свои дела, однако размах ног при этом не обеспечивал достаточной устойчивостм по дерготне состава. Теперь расставляю ноги шире, а колесо облакачиваю на ногу этой ложбиной в подушке. Прекрасно стоит покачиваясь никуда не уезжает, очень удобно!

Кстати ещё вопрос к сведующим. KS-18L и KS-18XL во второй версии, чем нибудь кроме баток отличаются? Сегодня прохватил 4 км на эльке и вот что заметил. Во-первых звук двигателя есть, тихий, но есть, у хэльки его практически нет. Во-вторых, возможно из за стандартных педалей или отсутствия больших подушек, но оно мне показалось жёстче в горизонте.. Ни у кого такого опыта сравнения не было, в чём прикол?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Ibif

18XL v2
Стою, жду разрешающего сигнала светофора, с колеса не слез, рукой держусь за стойку уличного фонаря.
От нечего делать потихоньку катаю вперед-назад, потихоньку буквально и вдруг "пи-бип"!
Глюк датчика положения ручки  - маловероятно, за два дня до этого после езды Спб-Лисий Нос по тротуару, раскопанному рабочими снимал боковины и вымывал ил, заодно подрезал прорези в неопреновом чехле чтобы дренажные отверстия были чистыми. Ногами потерю горизонта никак не ощутил.
Температура на улице была +3, батка % на 70 заряжена. Луж не было, просто мокрый тротуар. В дальнейшем никак не проявлялось. Что было - не понятно

Vais Tech

[user]Ibif[/user], глюк датчика. Больше нечему. От перекоса корпуса они иногда срабатывают.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Ibif

[user]Vais Tech[/user], аа-аэ-эээ, мдя, удивлен. По идее больше нечему. Но чтобы ручка шевельнулась вверх на 2 мм и сработал один из  микриков...

Vais Tech

[user]Ibif[/user], да да, именно так. Корпус мягкий как говно...

Romault

Цитата: Ibif от 09 Дек. 2019 в 14:51потихоньку буквально и вдруг "пи-бип"!
Может кто по блютусу подключился приложением к аппарату?
У меня сын клянётся, что ехал мимо магазина на 16S и колесо "сказало" bluetooth is connected, хотя к его телефону колесо не было подшито! То же странно..
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Ibif

[user]Romault[/user], как вариант кстати. там пароль на вход к счастью )

Drugorus

Цитата: Romault от 09 Дек. 2019 в 15:17колесо "сказало" bluetooth is connection
очень полезное сообщение, когда забыл телефон. В лифте всегда напомнит )) И вообще от потери телефона подспорье.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Guantanamera

Цитата: Vais Tech от 08 Дек. 2019 в 11:13
Объясню) Всё написанное правда

в2, думаю, не хуже и не лучше в1 по мощности, одно и то же при прочих равных

Вот я примерно это и хотел объяснить потенциальному владельцу.
А то народ ориентируется на субъективные сиюминутные впечатления и делает неверные выводы.

И вообще выбирают между в.1 и в.2, хотя есть у меня сомнения, что хл в.1 ещё продаются, а не пали жертвой распродаж

Игорь745

Задул не разбирая весь металл колеса жидкой резиной, как антикоррозийкой, так и доп. герметизацией. Купил самую  дешёвую за 350 рэ, весь прикол - белого цвета :facepalm: :laugh: Очень уж кататься хочется, у нас во Владике потепление, но сырость на дорогах и реагенты, мать их. В магазине была последняя и белая, со следующей партии задую поверх уже черной или синей или серой,  может и так оставлю, поспрашиваю окружающих, как смотрится. Хотя там этого обода почти и не видно.

WalkerSochi

Цитата: Игорь745 от 10 Дек. 2019 в 10:51Задул не разбирая весь металл колеса жидкой резиной
А если задуть весь корпус для защиты от царапин, вместо чехла, эффективно будет?
KS18L v2