(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

freeflyer777

Цитата: Yrikus от 21 Янв. 2020 в 15:40Вроде как приложение стартует обновление, но больше никаких признаков процесса не видно. По времени длится больша часа.
Цитата: Yrikus от 21 Янв. 2020 в 21:06Такое чувство, что даже не начинает перепрошивку.
Та же история, вожусь вот безуспешно - перезагружаю уже N раз.
Думаю, может переставить приложение, скачав с сайта - может, они снова что-то обновили?

Ibif

[user]freeflyer777[/user], попробуйте обновиться через приложение ECU world. Нужно зарегистрироваться

Ibif

https://youtu.be/c9EE8lIgNOA?t=1076

в кругосветном путешествии Томаса развалился корпус

Ripido

[user]Ibif[/user], он увидел трещину еще пару серий назад, но решил ехать дальше. Как я понял, он планировал заехать снвоа в Китай, где бы ему заменили корпус, но теперь с Китаем может быть сильный пролет. А сколько он тысяч проехал не ясно, но результат был прогнозируем. При чем колесо то боевое, на нем уже и покрышку меняли, которая в нулину стерлась. Интересно какой у него пробег общий.
Самое главное - доступная инфраструктура.

tupercav

Кинговоды, привет, интересует следующий вопрос - есть ли возмоность дистанционно активировать сигнал на эльке? Ну например какую-нибудь блютуз кнопку прикупить типа пульта для селфи? А то активация сигнала с телефона - это ужасно неудобно и в принципе не дает возможности активировать сигнал оперативно, когда это надо.

Yuri_K

[user]tupercav[/user],  фантазировал на тему ДУ пульта для смартфона.
На подобии такого
https://aliexpress.ru/item/32920200815.html
Там есть возможность запускать проигрывание мелодии и ставить на паузу.
Но есть много но.
Плеер должен быть запущен, в плеере  запустить проигрывание нужного трека (например звук велозвонка).
Наверняка будет задержка между нажатием кнопки и запуском звука.

В общем те еще костыли.

DragonOwen

Цитата: tupercav от 26 Фев. 2020 в 08:51
Кинговоды, привет, интересует следующий вопрос - есть ли возмоность дистанционно активировать сигнал на эльке? Ну например какую-нибудь блютуз кнопку прикупить типа пульта для селфи? А то активация сигнала с телефона - это ужасно неудобно и в принципе не дает возможности активировать сигнал оперативно, когда это надо.
В EUC World есть поддержка Flic 2 для этого (сам не юзал, просто видел соответствующий пункт в меню проги и погуглил что это за девайс такой...).
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

Ripido

[user]tupercav[/user], не знаю как сейчас, в 2016 году я на телефон поставил приложение, которое выполняло любое действие при нажатии на кнопку при выключенном экране. При нажатии громкости вниз, запускалось проигрывание звука. Без проблем нажималось прямо через штаны.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Yuri_K

Цитата: DragonOwen от 26 Фев. 2020 в 10:34В EUC World есть поддержка Flic 2
160 баксов... такое себе решение
Я себе возьму велосипедную пищалку с пультом за пару баксов

Airkobra

Цитата: tupercav от 26 Фев. 2020 в 08:51есть ли возмоность дистанционно
Можно управлять пешеходами с помощью голоса-проверено)) но ведь прощще: катать с музЫкою и не заморачиваться с клаксоном))))

DmKa

DragonOwen

Цитата: Yuri_K от 26 Фев. 2020 в 10:56
160 баксов... такое себе решение
Я себе возьму велосипедную пищалку с пультом за пару баксов
Это вроде за комплект из 3 кнопок и роутера, в нашем случае нужна вроде 1 кнопка, а это 30 баксов (сейчас правда у них sold out, только комплект из 3 кнопок за 80 баксов предлагают купить...)
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

Yuri_K

Цитата: DragonOwen от 26 Фев. 2020 в 17:49Это вроде за комплект из 3 кнопок и роутера, в нашем случае нужна вроде 1 кнопка, а это 30 баксов (сейчас правда у них sold out, только комплект из 3 кнопок за 80 баксов предлагают купить...)
Я разделяю интерес к этой кнопке, можем даже в складчину купить, пишите в ЛС если надумаете.
Но по правде, есть хоть и менее элегантные, но более простые и надежные решения.
Вот например эта штука, в ней есть гудок с несколькими мелодиями, который активируется с беспроводного брелка.
https://www.aliexpress.com/item/4000209274643.html

Тут по крайней мере независима от BT соединения и запущенных приложений штука. Звонок это система безопасности и чем она проще и надежней, тем лучше.

tupercav

Я б тоже флик купил, но даже 30 баксов тратить на кнопку жалко, для моей жадной морды)   Как я понял, самый простой способ - покупка на али пищалки с пультом - в принципе меня устраивает, к тому же у меня демонтированы колонки - поставлю вместо одно из них внутрь корпуса, чтоб не мешалось)   
Но вариант с активацией гудка из какого-нибудь виллога с помощью блютуз пульта тоже интересен - высокотехнологично же епт)

Vais Tech

Цитата: Yuri_K от 26 Фев. 2020 в 18:14Вот например эта штука
Я ставил такие, сразу две(!), сигнал шёл с одного пульта сразу на обе. В помещении/переходе и т д - уши закладывает. Но на улице - бесполезно. Сигналь - не сигналь, никакой реакции пешеходов. вообще. Видимо у них такой сигнал не воспринимается как "биби". Надо именно схожий с автомобильным сигнал чтобы был
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Falconet

У меня часы на WearOC с установленным EucWorld. Кнопка на часах запрограмирована на гудок (при запущеном приложении). Вроде, в феврале обещали выпустить EucWorld для TizenOC

Спойлер
Спойлер
KS-14b на 1500км сломалась ось. KingSong KS-16S(2.5"tire) 8100км (продано). KingSong KS-18L(CST507) 400км...

Yuri_K

Цитата: Vais Tech от 27 Фев. 2020 в 10:28Видимо у них такой сигнал не воспринимается как "биби".
Это да, ничего лучше велосипедной дзынкалки нету.  Видел как самокатчик разгонял пешеходов пневматической дудкой, но там прям жестоко. Люди от испуга метались и стучались лбами. Яб за такое наказал бы хулигана. Вдруг у человека сердце слабое...

DragonOwen

У меня обычно висит на лямке рюкзака блютус колонка и музыку играет, если людей не объехать и музыку за спиной они игнорят, то я просто говорю "Можно проехать, пожалуйста?", ну и когда дают проехать говорю "Спасибо."... Но если честно в основном я стараюсь объехать людей (если это возможно) не особо привлекая к себе внимание, т.к. так люди просто напросто меньше склонны к панике и метанию по дороге  :pardon: