(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

boglai

Заводские только новые. Колесо неделю как получил из экодрифта. Я бы сам может про то что большие подушки и не догнал бы. Земляк тоже с полмесяца как получил. Он мне  и сказал что у меня новые подушки. И мотор 2200 ват.  Не мешают, буду разбирать переклею.
kingsong ks18xxl v2(2200ват), ks16s v2 (2.5),
ninebot one s2 (turbo) был.

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

boglai

boglai

Цитата: Romault от 05 Июнь 2020 в 22:34Таймер выключения есть, но выключения чего, проверить пока не довелось, то ли погасить неподвижное включенное колесо, то ли выключить этот анабиоз в котором оно после зарядки пребывает...Пока не дошли руки исследовать вопрос.
Я поставил на минуту, через минуту неподвижное колесо пропиликало и отключилось. Насчёт анабиоза пока не удалось попробовать.

Vais Tech

[user]boglai[/user], так где не по центру-то?
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

boglai

Сверху видно что с правой стороны чуть в перед, а с левой чуть назад. Расстояние от светодиодов ....
Я забил на это, в глаза не бросается, наверное так задумано.

Vais Tech

[user]boglai[/user], да странно, ещё не видел такого) Там ответные части должны быть под отверстия, штифты типа. Возьми руками оторви аккуратненько (медленно) верхнюю часть на несколько сантиметров - сразу увидишь, какая не так стоит. Если сильно не лапать и не пачкать клеевую поверхность, обратно приклеится как была. Возможно, это подушки новой ревизии, без штифтов - тогда считай правильной ту, что стоит ближе к заду, и по ней ровняй

boglai

Попытался и бросил эту затею. Похое это одноразовые.  Они очень мягкие. Рвется мягкий слой. Пусть стоят. На 16с там легко отклел нижнии подушки. И даже верхние можно, отклеить. Тут засада.

Ripido

Цитата: Vais Tech от 02 Июль 2020 в 10:11заводские невозможно приклеить криво - они штифтами центруются
новые подушки, увы, уже без шпеньков, так что они клеются как угодно. Еще один минус, они очень легко отклеиваются. KS их каким-то клеем пытается дополнительно приклеить, чтобы держались, в итоге получается  :facepalm:
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ronin47

Цитата: Zin-Uru от 01 Июль 2020 в 06:42чера дважды словил перегрев на 35км пути, при том что было не так уж и жарко (23 вроде),
В жару +30 на светофоре солнышко сильно припекает, замерял по приложению - температура контроллера доходила до 50С выше не росла.
Не пойму где он меряет: это температура мосфетов или центрального процессора.
Попробуй отмыть радиатор (может забился грязью). если не поможет надо менять термопасту и вообще с завода там очень плохое прилегание радиатора и пластины-основания. Выше 40С включается вентилятор на обдув компонентов, возможно он неисправен.
18L

Ronin47

Цитата: Игорь745 от 05 Июнь 2020 в 13:53
Камрады, кто устанавливал прошивку 2.02?
Обновился с 1.13 на 2.02 - очень по-другому едет, сперва даже непривычно. Педали стали жестче (стоит и стоял жесткий режим). Колесо прямо просит скорости,  стал постоянно упираться в свой лимит. И еще колесо стало заметно тише ехать, меньше свистеть.
18L

Ripido

[user]Ronin47[/user], оно вообще перестало свистеть )) только звуки двигателя

Alex8220

Всем доброго времени суток.

Имею 16s, но рассматриваю вариант покупки 18l. Владельцы последнего, которые перешли на него с 16s, - насколько довольны элькой? В 16s скорость и пробег меня устраивают. Единственный плюс, который вижу для себя - более комфортная и стабильная езда. Мне этот фактор очень понравился, когда пересел с v5f на 16s. Между 16s и элькой насколько велика разница в комфорте катания? Или может вообще поапгрейдить текущее колесо на резину 2,5 с лифтом стоек и отложить покупку 18l на потом?

Ripido

Цитата: Alex8220 от 13 Июль 2020 в 20:17Между 16s и элькой насколько велика разница в комфорте катания?
сравнимая как при переходе с V5 на 16S.. С вероятностью в 90% будет вау-эффект. Комфорт можно увеличить так же просто апгрейдом шины на 16S до 2.5"

Добавлено 13 Июль 2020 в 20:21

Цитата: Alex8220 от 13 Июль 2020 в 20:17Или может вообще поапгрейдить текущее колесо на резину 2,5 с лифтом стоек и отложить покупку 18l на потом?
зависит от финансовых возможностей и как хватает батарейки. При апгрейде на 2.5" покрышку жор батки по ощущениям может вырасти до двух раз. 18L будет конечно лучше и комфортнее. Но апгрейд до 2.5" позволяет существенно сэкономить в деньгах. Решать вам.

boglai

Купил 16с недолго думая поставил 2.5 поднятием корпуса. Это осень 2019. Где-то месяц назад прикупил xxl и не разу не пожалел потраченных денег. Корпус тоньше, по первой пытался его схватить икрами. Потом понял оно само едет. И теперь еду не касаясь подушки ногами. Только в поворотах наружной ногой дожимаю до нужного радиуса. Маневренность на низких скоростях тоже не постродала.  В перые несколько дней после покупки xxl, 16с казалось излишне игривым. Но это обманчиво после стабильности xxl. Позже спокойно вставал на свое 16с без какого то дискомфорта и ехал. 16с 2.5 отобрала дочка 10 лет , именно она и натолкнула меня на покупку xxl. Стала васыживать меня с 16с , катаясь в парках . Её колесо тогда было найнбот с2. 

Alex8220

Шить 18L на версию 2.02 как лучше - через оф.приложение или EUC ? Шил до этого свой 16s через оф.приложение, только с третьего раза получилось, а после первого и второго приходилось приложение принудительно останавливать. После второй такой остановки колесо было заблокировано, на кнопки не реагировало. Думал, померло, но приложение его увидело, после чего получилось прошить.

boglai

Всем привет! Выше писал что у меня подушки нового образца, что они не отклеиваются, что подтвердил экодрифт. По этому просьба, у кого есть возможность замерить расстояния до мест крепления крышки под подушками в мм. Появилась идея снимать крышки не снимая подушки, просто проткнув подушки в месте крепления.

ПС оригинальных старого образца подушек в продаже нет, раскупили. Заказал подушки по форме оригинальных придут отпишусь.

Иван Кононович

Как дела со стойками у новых Kingsong KS-18XL v2?